Онищенко призвал праздновать Новый год по советской системе

А я бы согласилась на длинные новогодние и длинные майские, а остальные однодневные пусть уберут. Ну, 8 марта можно оставить еще

Все у нас только методом запретов. Почему я должна отдуваться за кого-то, кто не может нормально организовать свой досуг в нг каникулы? Я хочу и могу. Мне не хватило каникул, еще бы денек, чтоб отоспаться Постоянные движухи - горки, сноуборд, баня с друзьями, кино с компанией.
А тем, кто сам не знает чем заняться, чинари бы лучше помогли - сделали бы доступный нормальный городок в центре и в районах, какие-нибудь уличные программы с представлениями и конкурсами, устроили б какие-нибудь лыжные пробежки с Дедом морозом. Нет, проще ведь сократить каникулы...

самый лучший день: 8 марта

ну и 23 февраля. И 1 сентября. И 9 мая.
:)

Редиsка Кэт: чинари бы лучше помогли

Ну что вы это ж им по настоящему работать пришлось бы

Татьяна Вакалюк: ну и 23 февраля. И 1 сентября. И 9 мая.

Короче оставить всё как есть и отстать от населения

Татьяна Вакалюк: И чем сей замечательный график будет отличаться от честных каникул? Он будет только хуже. Ни работы, ни отдыха толком, ни то ни се.

Так не понимают почему-то, что этот "пунктирный" график нормальной работе способствовать не будет. Тогда убирать "красные" дни в календаре.
В мае то тоже мало кто нормально работает между первомаем и 9м, поголовно отгулы, отпуска на эти пару дней рабочих берут.

Честно говоря, опять предвыборным популизмом попахивает. Ща придет Вовка и скажет, что трогать январские каникулы никому не даст. Страна много работает, в экономике порядок, граждане должны отдыхать Вова-молодец, страна проголосует за Вову!

Семаняшка: Бесит что из-за алкашей, которые круглый год бухают и дохнут

+1, пусть дохнут. меньше народа, больше кислорода

Редиsка Кэт: популизмом

да вроде даже нет, эта тема два-три раза в год поднимается каждый год.

Редиsка Кэт: В мае то тоже мало кто нормально работает между первомаем и 9м, поголовно отгулы, отпуска на эти пару дней рабочих берут.

в мае прежде всего работают школы . А тут вообще каникулы, уроки не пропадают.

АрктикА: вот скажем 30, 31, 1, 2, 3 отдыхать

оптимально

Татьяна Вакалюк: да вроде даже нет, эта тема два-три раза в год поднимается каждый год.

Обычно все же ближе к НГ, нет? Сейчас то ровнячком после НГ праздников актуальность у нее стремится к нулю. А вот предвыборных очков набрать вполне можно позаигрывав с темой.

Редиsка Кэт: нет

нет :) обычно как раз стопудофф в весеннюю думскую сессию один раз. И еще потом как-нибудь.

tanchjk: Личное дело каждого. У них может работа физически тяжёлая, почему бы не полежать в выходные?

все 10 дней? вот от этого и пьют, и едят много, от безделья на диване перед телевизором так сказать.

Новости U-mama.ru автор темы: виной тому несчастные случаи по вине злоупотребления алкоголем, а также ДТП на дорогах

и переполненное Гастроэнтерологическое отделение

тубероза: Родителям школьников хорошо - хоть с ребенком погулять, на лыжах покататься да в кино сходить.

Вот много +++

Новости U-mama.ru автор темы: Январь для нас - это тот месяц, когда идет еще дополнительная, к сожалению, смертность населения

Т.е. эта инициатива Онищенко призвана спасти от смерти алкоголиков? Или продлить их агонию? А, ну да, он же бывший врач, он должен спасать.

анонимка я: вот и сидят все выходные дома оправдывая свою лень

люди которые воспитателями получают менее 20? что они себе могут позволить?
глухая провинция вообще молчу, от беспросвета один бухич

Kirisha: вы 5-дневку работаете или посменно?

ненормированный график, деньги нормальные, белая зп, большая ответственность
работала в праздники - переносом выходных на летний отпуск, подчиненные дежурили (все оплачивается)
бывает выхожу в вск, но беру отгул на неделе.

Аноним: денег вечно не хватает,дайте хоть в НГ отдохнуть

тема для лодырей и домхозов ))

Новости U-mama.ru автор темы: США официальные праздники длятся два дня - Рождество - 25 декабря и Новый год - 1 января

правильно, люди знают цену деньгам и бизнес основа экономики а не госплан

Аноним: Запретить продажу алкоголя с 31 декабря по 9января

Боярышника нажрутся

Татьяна Вакалюк: И 1 сентября.

это что за праздник великий?

АрктикА: тема для лодырей и домхозов ))

домахозам как раз нафиг каникулы не нужны - вся ж семья дома, кормить надо. А лентяи...да, уговорили, я лентяйка, об экономике страны и работодателя не думаю, как впрочем и они обо мне - но хоть друзей навещу и с детьми пообщаюсь. Да и с мужем не привет-пока во время ужина. И хозработами позанимаюсь запущенными за год. Это если погода не балует, а как в этом году так вообще хорошо.

АрктикА: люди которые воспитателями получают менее 20? что они себе могут позволить?

Лень не надо оправдывать безденежьем.
Горки в парках бесплатны, у всяких ТЦ тоже бесплатны.
Лыжи, коньки - если свои, то бесплатно, корты есть бесплатные и доступные, если прокатная снаряга, то 100-150 р. за час.
Посиделки с друзьями настолько же бесценны, насколько и могут быть бесплатны, ну уж скинуться на чай то с печеньками и с воспитательской зп можно. Сеансы кино есть доступные 100-200 р., поп-корн не обязательно брать.
Кто хочет, тот находит. Лентяи ищут оправдания.

Лагерта: это что за праздник великий?

это из разряда инициативы про сокращение каникул - вот каждый год в Госду...ме поднимается тема, а не сделать ли 1 сентября госпраздником? :)

точно. Мы вот даже ни разу на работу не вышли до 9 числа в этом году. Лежали. В лежку. Ну все силы остались в декабре.

Редиsка Кэт: А тем, кто сам не знает чем заняться, чинари бы лучше помогли - сделали бы доступный нормальный городок в центре и в районах, какие-нибудь уличные программы с представлениями и конкурсами, устроили б какие-нибудь лыжные пробежки с Дедом морозом.

Вот вы знаете у нас обычная среднестатистическая семья, без супер пупер доходов. В эти новогодние праздники собрали все бесплатное что только можно: и горки и ледовые городки. Ну скучно. В обычное время жизнь у ребенка очень интенсивная: садик, вечером кружки, перед праздником добавляется еще и открытые уроки-елка-подготовка к утренику. А в сами праздники тишина - все занятия везде отменили, садик не работает. Вот чем заняться? Хорошо, на новогоднее представление в театр сходили, всех родственников посетили - и дальше началась скукота.

Кому каникулы помешали? Кто хочет работать, пусть работают. А мне дайте дома полежать. Да, 10 дней. И никакого активного отдыха мне не надо, и пьянства тоже, вот я 10 дней лежала на диване перед телеком с короткими побегами на кухню. Ну ладно, 8. И ниче не отлежала )))

да канеш
Мне пофиг на всех и на вся.я о себе думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы