«Приземлилась в сугроб и родила»: омичка выпала из окна роддома

аноним: У меня 3 суток были....прыгать не хотелось

аноним: Конечно терпимые, тк месячные до этого столько лет шли ..из месяца в месяц в первый день и потеря сознания и таблетки и все прелести схваток, но даже в 15-16 лет в окно сигать от боли в голову не приходило

И что, у меня тоже месячные были с дикими болями, обмороками и с работы на служебной машине домой отвозили т.к. был риск, что сама я домой не доберусь. Однако при родах, я хотела сдохнуть и мои болезненные месячные мне показались тогда манной небесной. И именно из-за адских болей при родах, у меня один ребёнок и рожать второго я не стала и не буду именно из-за этого. Так что не судите, у всех по разному.
А мамочке и ребеночку сил и здоровья.

у меня экс было, но пока со схватками ходила (стимулированными), меня посетила мысль, что даже опойке, сдавшей ребенка в детдом, можно смело ставить памятник за роды. Просто за эти муки.
не понимаю зачем настолько природа задумала болезненный процесс.

Næturylur:
Ну как ,Юль. я второго рожала в дискоординации Р. деятельности. И ругалась и ревела. И ходила звала пока могла. А они только матерят да ржут. ДР борьки ельцина праздновали, мода тогда на него была. да я понимаю, в момент родов и схваток не соображаешь. а потом-то?
LENivez: Я первого рожала и за руки врачей хватала и убежать хотела, но это когда уже ручное обследование делали как мне показалось почти без анестезии.

я ручку у родовой кровати отломила, когда сына рожала

мышкаЮля: а потом-то? у девчонки были затяжные. я себя контролирую по привычке стааарой хрони, у меня с 6 мес то бронхоскопии то зондирования) не забалуешь.
А редко болеющие - самые нервные и есть.
Ручку сломала... сильна, мать)

Næturylur: бронхоскопии

но ее же с наркозом хоть делают? это из-за чего часто?

Sovi: но ее же с наркозом хоть делают? да) я еще закись азота застала
раза 3 делали
По уму надо с такой дыхалкой 1 месяц на море в год жить, в несезон. а то и всю зиму.

Роды и роды на окситоцине - большая разница, пропасть. Рожая на окситоцине, просила меня обезболить, хотя бы молотком, топором, теряла сознание, орала на весь роддом(понимала что это плохо, но не могла не орать), рвало от боли и другие прелести.
Второй раз без него- прям песня если сравнивать, адски больно, но жить хотелось, хотя ребенок крупный, очень крупный.

Næturylur: А редко болеющие - самые нервные и есть

вот это точно. Самые трусливые истерики - те, что в больнице бывали крайне редко в детстве-молодости. У них как что заболело - караул, держите семеро, я умираю, стройтесь. Если что- это я над собой стебусь

MsHanna: Заинтересовалась ?

Есть немного
но на самом деле жалко девочку.совсем молодая, одна в родах, если бы в своё время с первым окно в родовой открывалось я бы наверное тоже сиганула.
Ну и сутки со схватками это просто жесть конечно.коеечно психолога ей надо будет.потому что такие роды тяжёлые по психике нехило ударят.

Næturylur,
астма что ли?

Sovi: астма что ли? сейчас уже да.
Тогда была хроническая пневмония в диагнозе, лет до... ну до замужа точно.

Næturylur,
а что эта бронхоскопия дает? зачем ее так часто делали?
и потом ,после наркоза неболят все эти органы? (гортань и тп)

В вк видео уже выложили (с видео регистратора). Видео в новостях показали если точнее. И видно что девушка сама спрыгнула (т.е. она не нечяйно это сделала).

Sovi: ? зачем сейчас это не практикуется ,как и зондирование по поводу и без. Я же давно родилась. Другая медицина была, другие методики. А, да ,УЗИ совсем не было же.
КС-то на моей памяти стали делать часто, и по просьбе. Еще до середины 80 и методики не освоено было, делали только по суровым показаниям

Бедные девки. Я легко отделалась,оба раза. Но боль плохо переношу. После эпизио просила " оставить так" Пока общий не поставили,не давалась. Мне шить больнее казалось,чем рожать.

аноним: Видимо я сильно древняя), с капельницей по палате ходила и никто не пищал

Потому что на комвузовской ставили мне в 12ом году систему, которая автоматически подаёт препарат и она все время выдавала сбой

Аноним: рвало от боли

Næturylur: они только матерят да ржут

Ладно ребенок проскочил к году. А сколько нет.

ElenakaRe: Так что не судите, у всех по разному.
А мамочке и ребеночку сил и здоровья.

Я не сужу, просто в такие моменты мозг правильно включается, ну прыгнешь и что...ладно на смерть, а если инвалид на всю жизнь...кому на шею, и про ребенка также...ори, прыгай, ещё чего там можно придумать....а кому потом ребенок ...про пороги боли знаю, но мозг то нужен все равно....мне больно....терпи, ребенку то тоже не в радость боль после рождения чувствовать, эгоизм обыкновенный

kanistra,
Может не нарочно, а?
Здоровья мамочке и малышу.

Анонимно,
наш не "проскочил". Органика на всю жизнь.

аноним:
Я не сужу, просто в такие моменты мозг правильно включается, ну прыгнешь и что...ладно на смерть, а если инвалид на всю жизнь...кому на шею, и про ребенка также...ори, прыгай, ещё чего там можно придумать....а кому потом ребенок ...про пороги боли знаю, но мозг то нужен все равно....мне больно....терпи, ребенку то тоже не в радость боль после рождения чувствовать, эгоизм обыкновенный

Да не включается мозг, он наоборот отключается. Правильно наверно девочки пишут, что когда с окситоцином, то невероятная боль. Мне не с чем сравнить, я только с ним рожала. Упиралась лбом в окно, и мечтала об одном, чтоб это уже закончилось хоть как-нибудь, и не уверена, что не шагнула бы в окно, если бы его можно было открыть.

аноним: Я не сужу, просто в такие моменты мозг правильно включается, ну прыгнешь и что...ладно на смерть,

Не судит она.
В какие такие моменты? И какой мозг может включаться в родах?
Любой врач скажет, что в родах мозг не работает. Там другие процессы рулят.
Если бы женщины в родах были все как одна адекватны, не было бы этого жуткого ора , выломанных батарей, кроватей и дверей в душевых.
Кстати, когда я в родовой просилась в душ , мне отвечали,что его то ли нет, то ли он не работает.

Клара Новикова: Если бы женщины в родах были все как одна адекватны,

Не в адекватности дело. Первые роды пережила на ура, на вторые была настроена так же хорошо родить. Но была кажется дискоординация родовой деятельности и там была таакая боль, это просто пытка. Схватки шли одна за другой вообще без продыху, я сначала терпела, от боли голова мокрая была. Потом уже подвывала, персоналу пофиг глубоко, осмотрели и ушли. Пришла сестричка и что то вколола, тут меня вообще убрало, начала кричать. И дело не в моей истеричности, там такая боль была, что с первыми родами не сравнить. Ладно все кончилось экстренным кесаревым, а если бы с такой болью сутки....я б наверно тоже выкинулась честное слово.

Новости U-mama.ru автор темы: В момент происшествия роженица находилась

под действием психотропных препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы