«Приземлилась в сугроб и родила»: омичка выпала из окна роддома

аноним: просто в такие моменты мозг правильно включается

ага и или выключается. Тут кому как повезет. Ну и все же про боль - она у всех разная. Я вот искренне считала, что мне было больно как в аду. Почитав тут девочек, поняла, что я про боль вообще ничего не знаю на самом деле. И то, что я типа молодец вытерпела все и только губы себе довела до объема Джоли, то это, оказывается, детский лепет и санаторий был на самом-то деле.

Неужели кто-то думает, что человек в нормальном состоянии возьмет и выпрыгнет из окна? Боль она разная и не всю можно вытерпеть.
Очень жаль женщину и хорошо, что с малышом все в порядке.

Ну вот у меня мозг отлично работает, и систему "мне тяжело, а ребенку еще тяжелее" отлично знаю, и боль сильную вытерпить могу от слова "надо". Однако, на 11-м часу схваток, под конец идущих почти без перерыва, была готова на полном серьезе пойти домой и даже придумывала, как мимо врачей проскочить незамеченной а тут сутки со стимуляцией. Бедная девочка.

циничная бестия: пойти домой и даже придумывала, как мимо врачей проскочить незамеченной

Пойти?
Я вот только ползала в коленно-локтевой. В родовую уже заползала из лифта.
Вот верно говорят, что рожать нужно у врача-мужчины. Они намного более человечные, чем женщины.

я так орала от боли ко мне врачи то боялись подходить, я думала что умираю ((((

Клара Новикова: Пойти?

В голове-то пойти, а на деле по стеночке тащась

ДанилараЯ: Читаю и офигиваю - девки, как мы живы-то остались

Да вообще жесть. Женщина вообще создана универсальным солдатом

я хотела пить, но дойти не могла врачи не дали, когда родила только напилась воды 4 года уже прошло все помню ((смотрю на сына и не верю что сама родила такого красавца

Я просила уже что нибудь мне вколоть и стояла уперевшись лбом в окно, холооодненькое но это был омм и первый этаж

Александра 555: я хотела пить, но дойти не могла врачи не дали

У нас в роддоме пить разрешается. Но сама. Сначала сама наливала, потом муж.
Потом уже кружку в руках не могла держать. Зашел врач-мужчина и поил меня из кружки водой. До сих пор вспоминаю его как доброго ангела.
Он сейчас в Екатеринбург уехал. Отношение к женщинам в родах прекраснейшее.

Надо мужа или маму, сестру, подругу брать. С этими душевными акушерами по другому никак. Слава богу, теперь хоть стали пускать с родственниками...

Везучая: Надо мужа или маму, сестру, подругу брать. С этими душевными акушерами по другому никак. Слава богу, теперь хоть стали пускать с родственниками...

Вот, да. Сто раз пожалела, что не по контракту рожала. Сейчас хорошо, что есть и бесплатно партнёрские роды

У меня нормально с болевым порогом - в молодости зубы без наркоза лечила, да и сейчас спокойно. Рожала первую 9 часов, в роддом приехала за 2 часа до родов - так меня брать не хотели: сижу спокойно, разговариваю адекватно и т.п., не верили, что мне больно и схватки частые. Потом через час только уговорила на кресле посмотреть - а у меня полное раскрытие.

Так что на схватках не орала - но потом начались потуги и всё, меня отключило, потом боли за гранью добра и зла.

мышкаЮля: а она немая? сама-то сказать не может, что произошло?

Я не помнила себя в потугах. Родовая на двоих и мне потом рассказала женщина, которая была со мной в родовой. Что я ругалась матом, орала убейте меня и прочее. Я ничего этого не помню! По жизни не матерюсь. Откуда что???

Аноним: а маму явно проверять надо. Если она такая впечатлительная и несдержанная, то как она с орущим круглые сутки новорожденным будет справляться?

Нет никакой связи. Я прекрасно справлялась с орущим ребенком, а потом со двумя (небольшая разница у детей). В окно не выбросила, не удушила, родового психоза не было и прочее. Дети взрослые уже.

Второго рожать было так же больно, но уже вроде не с таким помутнением рассудка. Впрочем, второй раз я была в родовой одна, может тоже что и было непотребного, да никто не рассказал.....

Как вспомню первые роды, так вздрогну! 12 часов дикой боли... Последние 2 часа просто ничего не соображала от боли - в глазах темнело и тоже из окна хотела выброситься. Орала и выла, мозг отказывался работать напрочь...
Просила обезболить или убить
За все время - пришли акушерки раза 3-4 и сказали терпеть. Вот что за издевательство?
По теме, жалко девочку и малыша...

У меня 3 родов, но особых ужасов не помню, боль вполне терпимая была.

С первым 12 часов- нетерпимая боль. В результате-эпидуральная и разрез. Ребёнок 4 кг...и ... это...я успела порваться изнутри и снаружи, шесть жутких швов, три месяца сидеть не могла. Могла и выкинуться от боли, да окна не открывались.
Второго родила да 3 часа, без разрывов, боль терпимая 2 кг700г,

а почему нельзя было поставить эпидуралку?
Девку жалко
А еще досадно от того, что у нас в стране нормальное отношение к людям и качественная профессиональная работа может быть только за доп плату

Я тоже на окна поглядывала

Аноним: А в оконцовке мужик вручную раскрыл,

ужас

CrazyMFLove: а почему нельзя было поставить эпидуралку?

потому что "ноги умеешь раздвигать, умей и родить, гы-гы-гы"

Аноним: А какие психотропные и зачем колют в родах?

Она сама их принимала. При чем тут роддом

В какой-то период родов было четкое ощущение, что если я выйду в окно и поползу по снежку домой, то все закончится. Ручки на окнах, спасибо врачам, были сняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы