Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Источник: http://eanews.ru

Фото: globallookpress.com

Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии № 37, сообщили в надзорном ведомстве региона.

Ранее этот вопрос обсуждался на местном интернет-форуме.

По имеющимся данным, в школе помимо двух бесплатных раздевалок для учеников есть платная. Это помещение со шкафчиками, которые закрываются на ключ. Услуга стоит 150 рублей в месяц, и гимназисты пользуются ею уже шесть-семь лет.

«Прокуратура будет выяснять, имеется ли реальная возможность всем учащимся оставлять свою верхнюю одежду в бесплатной раздевалке, либо пользование платной раздевалкой является вынужденной мерой для учащихся и, соответственно, внесение денежных средств ежемесячно обязательным для их родителей», - уточняет надзорное ведомство.

Это по следам темы с Юмамы?

Тему нужно закрыть срочно. Чтоб ещё на двадцать страниц не развели

вот делать кому-то нечего
не пробовали сначала на месте вопрос решать, а потом думать, что писать???

аноним: Тему нужно закрыть срочно. Чтоб ещё на двадцать страниц не развели

+1

Аноним: На месте директора я б закрыла обо платные раздевалки и пусть недовольные почувствуют разницу. Когда дети друг у друга будут на головах в бесплатных раздевалках стоять, может тогда некоторые начнут головой думать сто и где писать

блин. я в той теме постеснялась спросить-там все какие то агрессивные. Так тут спрошу-а что изменится то, если раздевалки платные станут бесплатными? Количество крючков то не поменяется.
Директор тоже грозилась второй сменой всем. А куда денутся комнаты платной раздевалки и крючки в ней?
Щас то туда как то влазят же.
А гардеробщиц что в мою учебу, что в школе ребенка-отродясь не видывала

Ю-мама - сила )))

Колубара: Количество крючков то не поменяется.

• я вот тоже не поняла. с платной раздевалкой плюсом к бесплатной - крючков хватает? а когда платная станет бесплатной - резко крючки исчезнут что ли?

у нас подписано для каждого класса своё место, свой ряд вешалок. никто никуда не ломится, одежду на свободные крючки своего класса вешают. никаких проблем.

Чудная: резко крючки исчезнут что ли?

посдирают наказание

У нас в школе тоже у каждого класса своя вешалка и другие там не раздеваются и гардеробщица есть, но дети сами заходят и выходят с вещами
Ещё ужас, сменку там хранят
Гардероб стандартный, как во всех школах

Чудная: у нас подписано для каждого класса своё место, свой ряд вешалок. никто никуда не ломится, одежду на свободные крючки своего класса вешают. никаких проблем.

да я вообще удивилась, что в школе есть гардеробщица. Во всех школах что была волею судеб(своя. племянники. дочь)-ни в одной не было. Не, ну есть хорошо.
Ну если выбирать между наличием гардеробщицы в каждом гардеробе и второй смены-наверное разумно отказаться от гардеробщицы? И организовать пространство. типа подписать класс.
Или как планируется? Гардеробы закрыты на ключ и пользуются только одним?
Бред какой то

Прокуратура тоже ю-мать читает?!

Чудная: на свободные крючки своего класса вешают.

Разделить крючки на классы надо)))) А лучше ящички поставить в подавле, который нужно починить)

а вообще мне очень нравится - все те же люди кричат о том, что вот в европах все для народа сделано одинаково для всех слоев в равных условиях и бесплатно. А у себя дома очень хотят, чтобы было по принципу - я заплатил и создайте мне отличные условия от остальной массы, подчеркните-ка мой статус "могупозволитьсебе". И в голову не приходит, что это и есть основа того, почему у нас никогда не будет как у них. Из-за содержания голов

Какие шкафчики????

Даже читать не умеют, новости передирая /создавая .

Аноним: Разделить крючки на классы надо)))) А лучше ящички поставить в подавле, который нужно починить)

да ну зачем. Лучше еще новостройку напротив воткнуть и чтоб лопнули все

Чудная,
++++ Я тоже не понимаю. А главное, что люди по другим школам не ходили не? По больницам и прочим муниципальным учреждениям? Где еще есть у нас платный гардероб? Про платные сортиры ваще в тему написали, ну прикол века- катимся в бээээээздну. Или может приходят на работу мы сдем шмотки в платный гардероб, или еще лучше для себя бесплатный, а для клиентов платный)))

Колубара: Лучше еще новостройку

А раз места гимназии мало (превышение на 300 чел), так уж можно было предложить администрации города, и обосновать что не плохо бы - вот это здание на против снести и построить например: школу для начальной гимназии №37 и (оооо об этом местать только) басик для деток... Не?

И не 6-7 лет пользуются, а больше.

А я предагаю директора похвалить)))) какую идею всем подала? Можно еще и в дет садах платные раздевалки сделать: нечего моей Керри с дешевой курткой рядом находиться. ужос, ужос ((((

СкАжИ мИрУ!ы!: Прокуратура тоже ю-мать читает?!

Ю маму читают новостники е 1, совсем обленились, новости постят только с их форума, теперь с ю-мамы.

Аноним: Дурдом какой то. На месте директора я б закрыла обо платные раздевалки и пусть недовольные почувствуют разницу. Когда дети друг у друга будут на головах в бесплатных раздевалках стоять, может тогда некоторые начнут головой думать сто и где писать

А разве директор не должен обеспечить всех учеников местами в раздевалки. Или как мест для бесплатной в школе нет, а для платной и место нашлось. Может просто все платные сделать бесплатными, чтоб всем места хватило.

Аноним: А разве директор не должен обеспечить всех учеников местами в раздевалки

Вот мне тоже этого не понять, она, что кабинетом математики пожертвовала ради раздевалки, а чтоб учитель не обижался ему денежку за это платят?

Аноним: Ю маму читают новостники е 1,

это я знаю)))

Аноним: совсем обленились

Ох, люди))) как же ю-мама все передёргивает всегда)))

Рассказываю. Один раз (правда, опять все перевёрнут с ног на голову)

Когда-то. Давныыым-давно. ~~Когда деревья были большие. ~~Когда было в школе было значительно меньше детей и, соответсвенно, было больше места . В раздевалках в т ч. И далеко не при нынешнем директоре.
И В гардеробе не было гардеробщицы.
Дети все вешали сами.

Родители попросили о возможности закрывающегося гардероба с гардеробщицей, и в котором можно было бы оставлять вещи. Да, даже и не связанные с учебой вещи. Хотя хотелось бы , конечно, Шкафчики. С той же целью.
И собирали и платили деньги именно на зарплату гардеробщицы.

Была бы возможность поставить шкафчики, чтобы так же вещи хранить (было бы место в школе), то попросили бы шкафчики. Поставили бы их за свой счёт (читай-та же оплата за гардероб, но натурой - другой вид, сбоку ). Именно так сделали, если что, мы в другом месте, шкафчики поставили за свой счёт.
Но на шкафчики в школе и тогда места не было. (((
А на доп комнатку гардероба - было.

И не при Чем тут ю-мамские придумки нежелания соседства бедной и богатой одежды.) которые раздувают тут старательно.,

И так было ну .. много лет. ) В школе. С тем гардеробом. Всем всего хватало. По желанию - платный, по желанию - бесплатный.

Ну а сейчас .... просто поменялась обстановка. )))
Школа переполнена, надо менять и ситуацию с гардеробом, учитывая и эти реалии.

Всееее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы