Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Раз детей перебор, надо убирать все платные гардеробы и шкафчики в них, поставить стандартные вешала с крючками. Я не знаю насколько далеко эти помещения друг от друга, но раз есть разделение, то и распределить их , например, началка отдельно и т.д.
У нас одна гардеробщица, но она следит за порядком, моет там, подаёт звонки. За каждым ребенком закреплён крючок с номером, бардака нет, под потеряшки стоит коробка, на неделе не рекомендуется сменку оставлять, а на выходные нельзя, чтобы вони не было и в целях контртеррористической безопасности (так директор сказал).

Olla: надо убирать все платные гардеробы и шкафчики в них

Да нету там никаких шкафчиков, не-ту! Такие же крючочки, плотность чуть поменьше.

Olla: Я не знаю насколько далеко эти помещения друг от друга,

рядом, отдельно только для первоклашек.

Как автор начала с вранья,так и налипает...СМИ материалы у друг друга передрали- "появились шкафчики",для которых места не было и нет! Кому бы это не знать,как автору?!!!( старший ребенок уже выпустился) Все наши вешалки с крючками на виду- в бесплатном есть свободные- видел это и отдел образования и три поокурора.

ЖаР ПтИцА,
столько пафоса и потока сознания, я не видела уже давно.

А это тоже нормально для 37-й
И для части родителей в т ч .) а уж вот насколько значительной части -не могу оценить. )

И стиль весьма знаком.) не конкрекретного человека, а в принципе витаюший

А Когда дете получило в первый раз грамоту с формулировкой за свою учебу и достижения на
Yanka,
Благо гимназии

Я испытала замечательные эмоции

Потом уже попривыкли. )))
Но как же знакома формулировка:

На
Yanka,
Благо гимназии

Olla,
шкафчики в них

В 37- й нет
Шкафчиков в гардеробе.
Много раз писали это в данной теме. Ибо Нет места в школе ни на какие шкафчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы