Меры безопасности во всех школах России могут быть усилены

цветок сирени: Даже интересно, за что еще сидят в колониях для несовершеннолетних?

За наркоту. Очень многие сейчас сидят.

цветок сирени: при нехватке аргументов

Я смотрю, ваш главный аргумент - ехидство? Анонимное?

аноним: Если они психиатрические, их в больничке полечат и отпустят. Таких не судят.

Вот это, к сожалению, может быть. Но это доказать еще надо.

Редиsка Кэт,
Ну да. нарки, конечно, такие все благородные, за справедливость

цветок сирени: Ну да. нарки, конечно, такие все благородные, за справедливость

Мутинус собачий: Кто-то походу обнюхался сирени.Хоть она еще и не цвела.

Добавить больше нечего

За отмену моратория на смертную казнь.Даже для психических.

Редиsка Кэт: что на зоне, а они туда наверняка попадут, их опустят ниже плинтуса,

с чего вы взяли? может они физически и морально сильны и смогут за себя постоять. Это преступление не является постыдным в тюрьме.

Редиsка Кэт: Очень хочется верить, что на зоне, а они туда наверняка попадут, их опустят ниже плинтуса, чтоб они сами жалели о том, что у нас мораторий на смертную казнь.

Ваши слова. А потом ссылка на фею-крестную, работающую в подобном учреждении.
Но назвать за что сидят истинные вершители правосудия (исходя из пожелания и надежды на справедливость в вашем посте) и благородные Робин Гуды, вы не можете.
А мне вот правда интересно, если они такие хорошие и благородные, что ТАК накажут этих нападавших, то почему сами сидят?
Или вы с романтикой тюремной переборщили?

Аноним: может они физически и морально сильны и смогут за себя постоять.

Сомнительно.

Аноним: Это преступление не является постыдным в тюрьме.

За преступления против детей не уважают. Сейчас контроля стало больше в исправительных учреждениях, но как раз в колониях для несовершеннолетних часто подобных клиентов опускают сразу по прибытию - там еще юность и максимализм. Думаете они новостей не читают и интернетов не имеют? А на воле у них часто братишки и сестренки.

ДанилараЯ: Отменили принудительное лечение психов -

Да никто не отменял.Ерунду не пишите. Ну уже не первая пишет. Как было принудительное лечение, если больного признают опасным для себя или для окружающих, так и осталось. И в совестное время так же было. Не опасен-гуляй. Но, тут ведь не всегда можно понять опасен или нет

Страшно, конечно, такое говорить. Но может быть подобные случаи остановят инклюзию в школы. И все же признают жизненную необходимость спец.школ для особиков с диагнозами.

Редиsка Кэт,
возраст детей не сильно отличается. за детей чморят в женских колониях.
На малолетке все в основном сидят, за то что малолеток обидели, обворовали, избили.

Редиsка Кэт: на зоне

Они быстро оттуда выйдут. Какими? Кем? Вот тогда их еще больше бояться надо.
Зона - кузница кадров сами знаете чего. Опытом там делятся, а не перевоспитываются.

Принудительная ПМПК - это прекрасно. А дальше-то что? Если на комиссии скажут, что детка не может в массовой школе учиться, надо будет организовывать другой вариант обучения, т.к. право на учёбу каждому конституцией дано. А коррекционок нет уже практически, на домашнее хрен попадёшь. Этот вопрос также в деньги упирается, которых нет. Вот поэтому государство чейчас всех собак на конкретную школу свесит и останется всё полностью в белом

Аноним: что малолеток обидели, обворовали, избили.

чаще всего это преступления против собственности, до 80% в колониях для несовершенно-летних. За ними следуют статьи по наркоте - 15-20% Остаток - менее 10% нанесение побоев и прочее членовредительство.
Воруют не обязательно у малолеток и калечат тоже не только их. И существенно разные вещи - айфон у первоклашки отобрать, или абсолютно беспочвенно в шею ножом пырнуть.
И вообще не понимаю, к чему тут цифры и статистика? Я не знаю куда, когда и вообще попадут ли эти уроды в колонию. Но хочу, чтоб получили по полной катушке все прелести зоны, которые вообще существуют.

Редиsка Кэт,
знаете, самое печальное, что эта история ни как не повлияет на наших чиновников, чтобы они не охрану новую вводили, а искореняли корень зла, инклюзию (хотя бы ограничили агрессоров) , жестокие фильмы, интернет для малолеток. Я не знаю что еще там.

Редиsка Кэт: Очень хочется верить, что на зоне, а они туда наверняка попадут, их опустят ниже плинтуса, чтоб они сами жалели о том, что у нас мораторий на смертную казнь.

Какая зона? По закону если их признают психами, то направят на принудительное лечение, вот и всё!

Аноним: Какая зона? По закону если их признают психами, то направят на принудительное лечение, вот и всё!

А их уже признали?

Аноним: Мол надо всем собраться, включая мальчиков которые это сделали и все обсудить...и еще что странно и очень плохо что ни учитель ни дети не знали как же себя вести в такой ситуации...

она про что вообще - про драку портфелями на перемене или про резню? Нет, ну я понимаю, что положение обязывает говорить общие и обтекаемые слова, но не такую же откровенную ахинею нести

Редиsка Кэт: А их уже признали?

А я и написала «если».

Аноним: А я и написала «если».

Если внимательно мои посты прочтете, то я написала это еще раньше вас.

Говорящая с котами: Они быстро оттуда выйдут. Какими? Кем? Вот тогда их еще больше бояться надо.
Зона - кузница кадров сами знаете чего. Опытом там делятся, а не перевоспитываются.

И что теперь? Отпустить? Так лучше будет?
Быстро не быстро, но да, пока без летального исхода (ттт), то срок будет не сильно большой. Вот если один из них (уродов) умрет от полученных ранений, то второго уже могут судить за убийство. Они ж вроде друг друга резать пытались.

Редиsка Кэт: Отпустить?

Нет, конечно. Но и через пять лет, тёртых зоной и набравшихся криминального опыта смысл отпускать?
Они же выйдут и по одиночке учителей отлавливать будут
Потом пострадавшим трястись от страха, когда их выпустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы