В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 временно закроют детский сад

А рядом еще есть садики. Интересно, их тоже закроют

приедут, такие, гости из зарубежья- а тут как выжженная земля, "мертвые с косами стоять...и тишина..."(с)

Живу возле стадиона. Честно говоря, не думала, что возникнет столько сложностей :((( нам вводят какой-то пропускной режим, для личного автотранспорта въезд в "зону" только по срецпропускам, заявку на их оформление уже надо подавать и срок на оформление ограничен и пока даже не ясно как будут пропускать мусороуборочные машины или машины супермаркетов, такси, всякие доставки типа воды и т.д.... ппц.

Вот у людей проблемы по любому поводу. Садики летом и так закрывают без всяких чемпионатов, даже в голову не приходило возмущаться. Наш дом попал в зону закрытую в дни чемпионата, надо пропуск делать, у нас две машины, а собственник и прописана только я в этой квартире, поэтому мужу не получится сделать пропуск. И то не вижу в этом трагедии совсем. Можно уж 4 дня в жизни пешком пройтись до работы или на транспорте общественном доехать. Такое ощущение, что люди специально себе причины для негатива ищут. Я вот не футбольный болельщик совсем, но купила 2 билета, и пойдем с сыном на матч Мексика-Швеция. Пешком)))

[cit]Мыш в пальтишке:
умные то люди во Франции подумали да отказались от него, а мы ж без мыла лезем везде.

А вы что против, что б ЕКБ развивался?

у нас садик прямо у стадиона. Садик не маленький: на 300 детей. Летом работает ВСЕГДА. Группы просто перемешаны. А тут даже речь не о 4 днях если что, а о 2 неделях. Все как хотите так и крутитесь...

Аноним: Вот у людей проблемы по любому поводу. Садики летом и так закрывают без всяких чемпионатов, даже в голову не приходило возмущаться. Наш дом попал в зону закрытую в дни чемпионата, надо пропуск делать, у нас две машины, а собственник и прописана только я в этой квартире, поэтому мужу не получится сделать пропуск. И то не вижу в этом трагедии совсем. Можно уж 4 дня в жизни пешком пройтись до работы или на транспорте общественном доехать. Такое ощущение, что люди специально себе причины для негатива ищут. Я вот не футбольный болельщик совсем, но купила 2 билета, и пойдем с сыном на матч Мексика-Швеция. Пешком)))

хорошо, что вы так позитивны. Машины обе в паркинг уберете???

Астра: А куда заявку подавать? В первый раз слышу.

В управляющую компанию, наверное.

Астра: аноним,
А куда заявку подавать? В первый раз слышу.

мамуля-красотуля:
В управляющую компанию, наверное.

да в тсж свой. а они (ну или не они, а куда дальше документы пойдут) решат отказать или нет. ибо это выборочно

да сроки кстати сжаты, толи до февраля, толи до марта..там прямо пакет документов.

Аноним,
Сколько билет стоил?

Ой, а в нашей школе (станица Анапская) построили огромный стадион с футбольным полем. Все такое навороченное... Для тренировок футболистов перед ЧМ. Здорово! Еще один в Витязево, кажется. Так что и мимо нас чемпионат не пройдет!

мамуля-красотуля: А вы что против, что б ЕКБ развивался?

аааааа, так это развитие, когда миллионы то пилят в карманы? буду знать теперь.

Но нам все равно! У нас каникулы будут!

Irmelin: Летом работает ВСЕГДА. Группы просто перемешаны. А тут даже речь не о 4 днях если что, а о 2 неделях. Все как хотите так и крутитесь...

ну а другие сады ВСЕГДА не работают. В этом году у вас будет так же, как у большинства родителей Екб. Однако вам обязаны дать места в ближайших садиках на время закрытия вашего. Вот если этого не будет, тогда будет резонный повод для негодования.

Вот честно, у нас дом у стадиона. Вот не надо мне такого развития. Уже 2 год как в аду. Летом с коляской не пройти- асфальт меняют. Нормальный асфальт причем. Паркинг 2 года строят- долбят круглосуточно, летом даже окна нельзя было открыть. Все парковки поубирали- машину негде оставить. Из-за этих реконструкций машины эвакуировали 3-жды, припаркованные кстати по правилам. Знаки временные позднее повесили просто...
У садика все лето долбили плитку, дети в шуме гуляют...
Сейчас еще и выезжай из дома...
Где какое развитие скажите???? Что останется стадион??? он до этого полупустой был, а сейчас прямо заполнится

Irmelin: хорошо, что вы так позитивны. Машины обе в паркинг уберете???

У меня будет пропуск. А муж на рабочей парковке оставит. У нас нет паркинга)))
Знаете, много лет назад была в Барселоне во время чемпионата. Это такая атмосфера крутая, такой драйв! Люди со всего мира, радость от победы, единение людей. Мне вот запомнилось это все, хотя мы просто в кафешках все это наблюдали и на улицах, не были на матче. И пофиг, что испанцы в ночь своей победы не давали всем спать криками и ездой на мотоциклах. У меня только позитивные воспоминания.

Анна Иванна: Предлагаю объявить праздником и валить из города всем местным жителям! поддерживаю
Анна Иванна: А если честно не завидую тем, кто рядом живет. а еще больше посочувствуйте тем. кто рядом работает. вот где жесть
офф-лайн: Сделайте официальные выходные рабочему классу на эти дни и мы сами свалим далеко и с детьми и это тоже
ELtru: Я бы сама не стала ребенка в это время водить в садик рядом со стадионом. Больных на голову полно. Лучше перестраховаться

да вы что. а на работу забить не у всех возможность есть. увы. я бы тоже с удовольствием свалила подальше от этого безумия

анонимчик: ну а другие сады ВСЕГДА не работают.

давайте не обобщать. Какие то другие не работают. А не все не работают, кроме, нашего.

анонимчик: ближайших садиках на время закрытия вашего

вот новость как раз про "ближайший" садик. его закрывают так же...

анонимчик: Вот если этого не будет, тогда будет резонный повод для негодования.

поводов то уже куча...толку то ...попыхтеть и все...

а где то написано что садик закроют только на время чм? не факт же, могут ведь и закрыть сначала на время чм, а потом на плановый ремонт - и вот вам уже 1,5 месяца головной боли на тему куда пристроить детей

Irmelin: Что останется стадион???

плюс транспортная инфраструктура, отремонтированный проспект Ленина, тренировочный стадион на Химмаше и Эльмаше (?). Плюсом куча напиленного бабла. Правда, не в наших карманах)))

очень он развился благодаря чм18 ага

Аноним: много лет назад была в Барселоне

Аноним: Это такая атмосфера крутая,

в Барсе без всяких чемпионатов атмосфера крутая

Аноним: У меня будет пропуск. А муж на рабочей парковке оставит. У нас нет паркинга)))
Знаете, много лет назад была в Барселоне во время чемпионата. Это такая атмосфера крутая, такой драйв! Люди со всего мира, радость от победы, единение людей. Мне вот запомнилось это все, хотя мы просто в кафешках все это наблюдали и на улицах, не были на матче. И пофиг, что испанцы в ночь своей победы не давали всем спать криками и ездой на мотоциклах. У меня только позитивные воспоминания.

Круто, что Вы так умеете все на позитиве у меня только злость и раздражение от этого чемпионата((((

Irmelin: давайте не обобщать

давайте. Многие сады закрываютсяна ремонт летом. Если вас миновала чаша сия, значит вам просто повезло. Ну, вот теперь не повезло. Но не ужас-ужас-ужас. Вы реально хотите ребёнка в это безумие в сад возить и там оставлять?

Irmelin: новость как раз про "ближайший" садик. его закрывают так же...

ближайшие к вашему закрытому садику. Хотя так-то обязаны в пределах района дать, а район большой. Но нам на время закрытия старались всегда дать места поближе к нашему саду.

А что ему мешает развиваться - то есть делать дороги, строить стадионы и прочее без чемпионата? Отсутствие финансирования? Да ну на. Понятно что под чм и экспо больше выделят, но так то каждый год на это средства выделяют. Но у нас строят так, что через месяц и дорога в колеях, и фасад свеже отремонтированный облупился и дом после капремонта протек и обвалился. Так может не в чм дело?

Фeникc: очень он развился благодаря чм18 ага

Развился - в одном районе, приближенном к проведению, что-то не видно ажиотажа к проведению в других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы