В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 временно закроют детский сад

анонимчик: Вы реально хотите ребёнка в это безумие в сад возить и там оставлять?

я живу у стадиона. и садик у дома.
Конечно, это не ужас-ужас...но это неудобства для меня и моей семьи. Понятно, что временные. Но кому они нужны??? Когда ты живешь в привычном для себя ритме и комфорте, а вдруг из-за чемпионата приходится его менять. Именно приходится. Вынужденно. Я от этого счастливее стать должна??

Irmelin: ты живешь в привычном для себя ритме и комфорте, а вдруг из-за чемпионата приходится его менять

Вы не замечаете, что сами себя накручиваете, делая ещё уже, чем есть на самом деле? Вы изменить что-то можете? Нет. Только невроз заработать.

Я одна не понимаю, почему бы стадион за городом, где-нибудь подальше, не отгрохать? А старый стадион оставить как есть.
Огромный стадион в центре города нафиг не нужен. Толпы безумных фанатов, вероятность терактов.

Фeникc: а на работу забить не у всех возможность есть. увы.

Выбор за вами. Любой выбор подразумевает собой цену, которую мы платим за этот выбор. Лично для меня цена риском жизни и здоровья моего ребенка слишком высока.
Ну и не вести ребенка в садик не означает категоричное забить на работу. Вариантов масса.

Говорящая с котами: почему бы стадион за городом, где-нибудь подальше, не отгрохать? А старый стадион оставить как есть

полагаю, что слишком дорого. Туда ещё коммуникации тянуть надо и транспортную доступность обеспечивать. однако с учётом перестройки стадиона на цать раз... не знаю...

анонимчик: Вы не замечаете, что сами себя накручиваете, делая ещё уже, чем есть на самом деле? Вы изменить что-то можете? Нет. Только невроз заработать.

да нет, я прекрасно понимаю, что максимум, что я могу- это побухтеть....просто когда очередной новостью опять на мозоль поддавливают, ну блин уже терпение заканчивается...

Irmelin,
держитесь! Всё пройдёт и это тоже

кто-то: А рядом еще есть садики. Интересно, их тоже закроют

Действительно, запустит какой-нибудь расстроенный проигрышем фанат бутылкой в окно. Лучше подальше в это время держаться от этого безумства и от толпы

Аноним,
Для обеспечения безопасности детей между прочим.

анонимчик: держитесь! Всё пройдёт и это тоже

держимся))) выбора то особо нет(

Астра,
Заявку на пропуск нужно в тсж подавать. У нас инфа висит в холле. Там анкету надо заполнять и доки прикладывать до конца февраля нужно всё подать.

Конфета: Для обеспечения безопасности детей между прочим.

Да, только вслух этого озвучивать никто не будет. Умные люди поймут.
Там в округе нескольких километров в любой момент непредсказуемая ситуация может создаться.

Новости U-mama.ru автор темы: закроется детский сад №562 «Сказка» по улице Крылова, 5

пусть тогда оплачивают компенсацию на нянечек

Анапчаночка: Ой, а в нашей школе (станица Анапская) построили огромный стадион с футбольным полем. Все такое навороченное... Для тренировок футболистов перед ЧМ. Здорово!

А на какие деньги потом будут содержать этот стадион?

НЕШОКОЛАДКА: А на какие деньги потом будут содержать этот стадион?

А взносы школьные на что? А так не знаю, мне все равно, я в футбол не играю. Может местное управление спортом, или как там, платные тренировки, секции?

Мамочки, держитесь!
временные трудности. Когда строили Радуга парк, у меня годовалый ребенок от взрывов вздрагивал. Да-да, взрывали скалы, работали отбойники. Это был ад.. Прошло.. Сейчас мы наслаждаемся райским уголочком рядом с домом.
У кого не закрывали садик на ремонт - счастливчики
У нас стабильно на месяц.. в июле на ремонт, вышли в августе, а в сентябре кафель в нескольких группах со стен начал падать. Еще на месяц закрыли. Всех раскидали по соседним садикам, пристроили всех желающих.

Анапчаночка: А взносы школьные на что?

Ты представляешь, сколько нужно денег, чтобы поддерживать стадион в нормальном рабочем состоянии?

Надо было новогодние каникулы перенести на время чемпионата

НЕШОКОЛАДКА: Ты представляешь, сколько нужно денег, чтобы поддерживать стадион в нормальном рабочем состоянии?

Нет . Но гордость то берет!

Аноним: Когда строили Радуга парк, у меня годовалый ребенок от взрывов вздрагивал. Да-да, взрывали скалы, работали отбойники. Это был ад.. Прошло.. Сейчас мы наслаждаемся райским уголочком рядом с домом.

вооот...у нас под окнами строят паркинг многоуровневый. Все лето они долбили скалу на 3 этажа вниз. Круглосуточные работы. После ЧМ этот паркинг переделают в высотку- офисник. Т.е еще стройка....
У Вас хоть парк остался....а у нас офисник с платным паркингом на память

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Я одна не понимаю, почему бы стадион за городом, где-нибудь подальше, не отгрохать? А старый стадион оставить как есть.
Огромный стадион в центре города нафиг не нужен. Толпы безумных фанатов, вероятность терактов.

Не нужны городу два стадиона. Некому содержать их и эксплуатировать.

ELtru: Выбор за вами. Любой выбор подразумевает собой цену, которую мы платим за этот выбор. Лично для меня цена риском жизни и здоровья моего ребенка слишком высока.
Ну и не вести ребенка в садик не означает категоричное забить на работу. Вариантов масса. как пафосно и бессмысленно. какой выбор у меня. как у сотрудника учреждения режимного закрытого. находящегося как раз возле этого стадиона? Ребенка с собой в тюрьму забрать? На работу не ходить? Уволиться из-за чемпионата с любимой работы?

Аноним: в тюрьму

Аноним: с любимой работы

Сорри, не удержалась
КатеринаВ?
Ну, хоть для кого-то это место может быть любимым )))

Говорящая с котами: Сорри, не удержалась
КатеринаВ?
Ну, хоть для кого-то это место может быть любимым )))

при чем тут Катерина
да. представляете. некоторым своя работа нравится и тюрьма это не всегда как в представлении большинства жуткие вышки и надзиратели. там еще куча других специальностей

Аноним: какой выбор у меня

Это вам решать.
Никакого пафоса.Выбор может быть и оставить ребенка в саду. К чему эти громкие вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы