В России предлагают ввести обязательный тест на совместимость перед свадьбой

Новости U-mama.ru автор темы: В случае обнаружения потенциальных конфликтов тем будет предлагаться терапия в районных больницах.

че за терапия ?
лоботомия ?
а нельзя их при заяве на развод полечить?

Чудная: во врачи - исключительно с диким почерком))

У них при выпуске экзамен специальный, по неразборчивости почерка

Четаржу: че курят слуги народа?

Явно что-то забористое и запрещенное

Чудная,

ВoЛaнd: Обратился он по адресу, но не с той целью

Четаржу: ржака : тест показал несовместимость , брак запретили , а они 5 лет прожили бок о бок и вуаля- муж и жена.
че курят слуги народа?

hirabambyna: вопрос. если тест показал не совместимость? жениться низя??

Да,тогда живете гражданским браком и через 5 лет он приравнивается к официальному.Тадам!Вы все таки женаты

Во многих странах есть обязательная медкомиссия перед подачей заявления в ЗАГс. Видимо у нас также хотят сделать. Только у нас и так жениться не спешат, а если перед этим по больницам придется ходить, так и вовсе передумают.

Обои поклеить совместно не предлагают?

NatashaM: Обои поклеить совместно не предлагают?

Увидеть жену больную и без макияжа. В период ПМСа закрыть на 5 дней в одной комнате.

Анна Иванна,
А у Вас, оказывается, есть склонность к садизму...

Astrum*: есть склонность к садизму..

А я и не скрываю.

ДанилараЯ: Предлагаю ввести обязательную психиатрическую экспертизу.

Депутатам

Чудная: при приеме на работу чиновников

+++++

У них по ходу там что-то заперещенное распыляют.

они бы уж определились, то тесты перед регистрацией, то без всяких тестов и предисловий пять лет про сожительствовали -и вуаля! вы в браке...

так то противоположности притягиваются

терапия в районных больницах
а Вам батенька не в ЗАГС надо бы

ДанилараЯ: Предлагаю ввести обязательную психиатрическую экспертизу.

депутатов всех уровней, до того как они подадут заявку в кандидаты. С укладкой их в принудительном порядке в районные больницы на месяц.

Я предлагаю сконцентрироваться на позитиве. Семьям, прожившим 10 лет - платить пособие. После 15 лет повышенное и так далее

Маорица: Я предлагаю сконцентрироваться на позитиве. Семьям, прожившим 10 лет - платить пособие. После 15 лет повышенное и так далее

они на деньги не разорятся , ограничатся почетными званиями
о! так я герой с-с-соц супружеского труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы