Фото Риз Уизерспун с тремя ногами насмешило соцсети

Источник: http://ural.kp.ru

«Блондинка в законе», звезда многих американских комедий, красавица-актриса стала одной из героинь большой обложки журнала Vanity Fair. Вместе с Риз Уизерспун для издания снялись: Том Хэнкс, Опра Уинфри, Николь Кидман, Харрисон Форд, Джессика Честейн, Роберт Де Ниро, Галь Гадот и другие персоны, более известные в США.

И никто не заметил досадную ошибку фоторедакторов, пока снимки обложки не попали в сеть. Сама Риз с гордостью опубликовала передовицу в Инстаграме.

А шутки про три ноги Уизерспун посыпались после того, как номер вышел в тираж. Бедолагу подняли на смех. И Риз не оставалось ничего, кроме как шутить об этом в Твиттере:

- Ну… Наверное, теперь все знают... У меня 3 ноги. Надеюсь, вы все равно сможете принять меня такой, какая я есть! - написала Уизерспун.

И Галь Гадот в труханах. И Кидман, мумиё фотошопленное.

Мaня: где три ноги?

Вот и я не вижу.
Одна нога под углом, вторая на ней.

У кудрявой в середине вообще одна и никто не ржёт. на двоих четыре все нормально.

Мaня: Ни чё не вижу, где три ноги? что за бред,

Ну вот же

Все ники заняты: Вот и я не вижу.
Одна нога под углом, вторая на ней.

А на третьей она стоит))))

Все ники заняты: Одна нога под углом, вторая на ней.

Если не было бы третьей... Тогда... две, которые Вы видите, растут из одного места)))

Да есть там частичка ноги третьей. Только вот интересно какую ногу прифотошопили для красоты- та что посередине?

А у одноногой удалили видимо для той же красоты....странно конечно. Понятно что фотошопят все...но я думала фотографы снимают хотя бы звёзд хорошо, чтоб позы не перекраивать...

Прифотошоплены скорее все боковые ноги. Рост Опры 169, рост Риз 156. Так вот вторая почти стоит возле Опры на оригинале

Аноним: на двоих четыре все нормально.

Мaня: вижу подклад платья телесного цвета

подклад того же цвета, что и платье! нет там телесного подклада

Мaня: что за буйная фантазия у некоторых

Ага, вот я со своей буйной даже представить не могу, из какой точки идут две скрещенные ноги, так, чтобы еще и подклад платья был виден)))
Хорошо, пусть не три ноги, но две... очень причудливо растут только на одной стороне Риз)))

ДанилараЯ: Это нога Зендаи. У нее на фото как раз одна нога.

так там еще и рука лишняя

нет там никакого телесного подклада, че за бред вообще
третья нога есть

Мaня: есть подклад

вот он

Мaня: Нормально у нее ноги идут из одной точки

Вы... правда, это считаете нормальным, когда у человека обе ноги... справа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы