Субсидии и госпрограммы для повышения рождаемости

m.e1.ru/news/53440661. А я так ждала эти субсидии!!!! Но второй ребёнок у нас появился в конце 2017!!! Значит не на ежемесячные выплаты по 10 тын, ни на субсидирование ипотеки я не могу расчитывать???? А я так старалась! Повышала прирост населения! Рожала новых налогоплательщиков нашему государству! Где справедливость?

Аноним ,
ну вот так вот

Аноним ,
ха-ха-ха.
модератор, тут кто-то заскучал и разводит

Аноним автор темы: Значит не на ежемесячные выплаты по 10 тын

малообеспеченными надо быть для этой выплаты

по поводу ипотеки - мы взяли сейчас под 7.4% так даже рефинансироваться не будем под 6, нафиг оно

Аноним автор темы: А я так ждала эти субсидии!!!! Но второй ребёнок у нас появился в конце 2017!!!

Поспешишь, людей...

Аноним автор темы: А я так старалась! Повышала прирост населения! Рожала новых налогоплательщиков нашему государству!

Аноним автор темы: Но второй ребёнок у нас появился в конце 2017!!!

Плохо старались
Но задача для государства выполнена - налогоплательщик рождён

Раневская Ф.,
Скучно мне в маленькой квартире с двумя детьми и ипотекой. Может кто подскажет пути увеличения жилплощади, которые я проглядела ( почему законы такие все узконаправленные? (((

Аноним,
Хде???? Вот ради таких ответов и создавалась тема)))

Аноним автор темы: Скучно мне в маленькой квартире с двумя детьми и ипотекой. Может кто подскажет пути увеличения жилплощади, которые я проглядела ( почему законы такие все узконаправленные? (((

берете денежки, ищите подходящий вариант, и покупаете его. Старую квартиру продаете. Все просто.

ссылка некорректна, непонятно чего вы так возмущаетесь?

Аноним автор темы: почему законы такие все узконаправленные?

Помочь хотят застройщикам и банкирам, но не переплатить.
Вам-то государство помогать и не намеревалось. Вы чего такая наивная. На вас и ваших детей абсолютно плевать государству.

Я вот дотерпела до 2018))) пора собирать субсидии)))

Аноним ,
у вас новостройка?
ребенок когда рожден? вроде бы у кого рожден за полгода до 2018 можно подать на пересмотр ипотеки под 6%

Раневская Ф.: ребенок когда рожден? вроде бы у кого рожден за полгода до 2018 можно подать на пересмотр ипотеки под 6%

нет, если 2 или 3 реб родились 1 января 2018 или позже

Так-то, автор, свисте вы, конечно. Если реб рожден в конце 2017, зачали вы его примерно в начале года, там еще ни про какие 10 тыс и 6% ипотеку даже разговоров не было...

Раневская Ф.,
Я новую ипотеку взять хотела под 6%. У нас вторичка в центре, за эти деньги можно в бОльшую переехать, но это Компрессорный, Солнечный((( в Европе вот граждане живут - чуть закон не по ним - митинг, мирное шествие - привлечение внимания! А у нас ((( только тут и можем повозмущаться, обсудить, ещё обидеть друг друга же и все...

Аноним: ссылка некорректна, непонятно чего вы так возмущаетесь?

точку в конце уберите

Аноним автор темы: А я так старалась! Повышала прирост населения!

Вы себе рожали, а не государству .

Аноним ,
в том же Солнечном недавно были программы с ипотекой под 5%. Они вас чем не устроили? лучше уж взять 5% на весь срок ипотеки, чем 6% на три года, потом эта ставка превратится в тыкву - в 9 или 10%, если конечно вы третьего налогоплательщика не решите заделать

П.с. А не, гоню - в Рощинском ипотека 5%. По мне так даже лучше Солнечного.

Аноним автор темы: А я так ждала эти субсидии!!!! Но второй ребёнок у нас появился в конце 2017!!! Значит не на ежемесячные выплаты по 10 тын, ни на субсидирование ипотеки я не могу расчитывать????

Это вы только сейчас в себя пришли от последних месяцев беременности и родов? В конце того года уже все условия данных субсидий обозначены были везде и здесь на форуме обмусолены на 100 раз...или вы криво прочитали тогда?

Аноним,
Дак понятно, что рожала я для себя в первую очередь, а не в кровать ложилась с калькулятором и чтением всех предполагаемых законопроектов! Но вот теперь - обидно немножко( даже маткапитал не индексировали ...

kotikc,
Именно ! Криво читала!) толко сейчас в себя пришла!!! Какой же народ у нас отзывчивый) понимающий) вот о том и тема моя) что мы только мусолить можем! А как нам своё Фи государству донести???

Аноним автор темы: ( в Европе вот граждане живут - чуть закон не по ним - митинг, мирное шествие - привлечение внимания! А у нас ((( только тут и можем повозмущаться, обсудить, ещё обидеть друг друга же и все.

точно троллик

Аноним автор темы: ! А как нам своё Фи государству донести???

вчера на протесты ходили? Фи донесли?

Аноним автор темы: А как нам своё Фи государству донести???

ну уж точно не с помощью темы на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы