2017 год стал провальным по показателю рождаемости за последние 10 лет

Аноним,
Еще раз - про молодых только "аульных" вы ошибаетесь:) Нельзя делать выводы только по рассказам подружки.
Аноним, вы на чем основываетесь
я с ними работаю :)
Но если вам интересно - можете и статистику поискать, спад идет потому, что женщины 70-80 годов уже в массе своей родили первых-вторых-третьих детей. Хотя, конечно, кто-то и в 48 неожиданно родит - но эти случаи на статистику не влияют, они единичные. Сейчас пришло время детей 90-х - им как раз 20-26 лет, и их мало, как бы вы ни упирались. Эти люди недавно школы заканчивали - вспомните, сколько 9-х и 11-х классов выпускалось? По одному-два в параллели было, у меня старшая дочь пошла в 1 класс в 2012 году, было 4 первых класса - и 2 девятых и 1 11-й, выпускников на всех первоклашек не хватило:)

Ну будем надеяться, что и у нас в городе спад...
Может хоть со вторым ребенком проще будет :)
с первой в бебибум попала: мест в садиках нет, в школах нет, классы переполнены, в институт тоже конкурс будет "дохрена человек на место"

Аноним: маленьких городках менталитет другой, там не родишь к 25, соседи все кости перемоют. А в миллионниках нет такой проблемы

Лампа: статистика то по стране.

Ториль-ор-Твайн: Рановато рожать в этом возрасте.

рожают еще как. И чем меньше населенный пункт, тем ниже возраст, когда рожать начинают. Миллионников городов у нас не так и много

Фима Собак: детей 90-х - им как раз 20-26 лет, и их мало, как бы вы ни упирались. Эти люди недавно школы заканчивали - вспомните, сколько 9-х и 11-х классов выпускалось? По одному-два в параллели было вот.
Сын 92 года рождения.
У них был сборный! 10-11 класс, из 3 школ набрали!
в ВУЗы и колледжи принимали без конкурса, только по собеседованию и среднему ЕГЭ

дочери в декабре исполнилось 22. Как раз из малочисленного поколения. В этом году заканчивает универ. Надеюсь, что ближайшие лет 5+ поживет для себя, а не включится в решение масштабных проблем современной России...

Нам в институте говорили прогноз по рождаемости: примерно 2030г .

аноним: Вот почему мне не везет с ними встретится((((
2 беременности и вокруг все под 40 (понятно, что уже не за 1м)

и мне, все 3 беременности только старше роженицы попадались. Первого в 25 родила, тогда одна девочка только лет 18 родила за 15 дней моего пребывания в стенах роддома, со второй, в 27 - тоже старше, с третьим так вообще все за 40 были. Конечно, не первого рожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы