Путин предложил искоренить вторую смену в школах

Источник: http://newdaynews.ru

Фото: globallookpress.com

Обучение во вторую смену в российских школах должно быть полностью прекращено к 2025 году. Такое заявление сделал самовыдвиженец на пост президента России Владимир Путин во время встречи со своими доверенными лицами, которая состоялась в Гостином дворе в Москве. По словам Путина, в ряде регионов на сегодняшний день из-за нехватки школ и педагогов дети вынуждены учиться в три смены, а в некоторых других – в две.

«У нас, к сожалению, до сих пор еще в некоторых местах в три смены дети в школу ходят, а во многих местах – в две смены. И у нас стоит задача – она совершенно практическая, конкретная – к 2025 году нам нужно избавиться от второй смены в школах и закрыть эту проблему», – приводит РИА «Новости» слова Путина.

Бла бла бла
Бла бла бла бла

Обещать - не мешки ворочать

Хотели бы, давно бы была одна смена, а так - скоро выборы. Кидают очередную кость народу.

Это все, что я хочу сказать по этой теме.

так новые школки тогда надо строить, а не тычки 25этажные во дворах. У нас наоборот вторая смена назревает походу в бОльшем объеме....А куда детишек-то девать? А, ну и

Новости U-mama.ru автор темы: из-за нехватки школ и педагогов

педагоги на одну ставку тоже будут жить печально

Какое свежее предложение. Помнится уже три года ему.

Анна Иванна: Помнится уже три года ему.

А не больше? И с майских указов уже сколько маёв прошло. А в школках все веселее и веселее.

Аssiya,
Первоначально это было предложение Медведева в 2016.

детей лишних расстрелять предлагается?

В Москве нет второй смены и пятидневка.

Vikulizm,
Так как раз пойдут те, кто сейчас родится, а рождаемость то снижается. Вот и места. Мой как раз закончит школу.

Майская роза: В Москве нет второй смены и пятидневка.

В Москве вообще много чего интересного. У них например метро есть. А у нас - аппендикс. Берем шире

аноним: А кто не помещается в одну смену,

и в Москву - тех

Vikulizm: расстрелять предлагается?

Анна Иванна: Первоначально это было предложение Медведева в 2016.

ну ладно, ладно, пусть так. Не, я сама не люблю вторую смену - но пока наши градостроители в перманентной коме с этим вряд ли что сделаешь(((

Интересно, как у нас в Академе будет реализована данная идея

если бы в нашем районе искоренили точечную застройку - вторая смена отпала бы сама собой.

Новости U-mama.ru автор темы: к 2025 году нам нужно избавиться от второй смены в школах и закрыть эту проблему

товарищ Верховный Главнокомандующий, первая смена это замечательно, но где мы возьмем могучую кучу педагогов, готовых обучать~~ за копьё~~ деточек?! Где кадры, дядя Вова? Где новые здания школ/больниц/садов
Может хватит заниматься болтологией?

Новости U-mama.ru автор темы: к 2025 году нам нужно избавиться

ну вот что за ужасный глагол избавиться. Не так надо говорить))).
К 2025 году обязуюсь построить по всей стране новые школы и привлечь плюшками-заманушками в них молодых педагогов
Хотя бесполезно обещать, не верит уже никто

Это тот Путин, который на 5 срок идет? Снова обещает?

bisnadya,

bisnadya: что рождаемость высокая. судя по темам школ и детсадов. и вокруг кучи детей погодок

Да, сейчас как раз и идут те, кто родился до кризиса.

Эсмеральда Глютц: Это тот Путин, который на 5 срок идет? Снова обещает?

Угу...

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) Некрасов

Новости U-mama.ru автор темы: Путин предложил

Прокукарекал красиво, а дальше хоть не рассветай.

Аноним: Бла бла бла
Бла бла бла бла

Хмурая Бровь: не верит уже никто

Эсмеральда Глютц: Это тот Путин, который на 5 срок идет? Снова обещает?

дак и в прошлый срок он говорил, что не должно быть второй смены

Аноним: Бла бла бла
Бла бла бла бла

У нас с этого года пятидневка и ни в одной школе нет второй смены.

Аноним: Это все, что я хочу сказать по этой теме.

Songes: Ничего! Мы еще так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы