Свердловская учительница, которая отобрала у ребенка грамоту, увольняется

Hamingjusamura: Зато пак пива купить и выдуть за вечер они могут хоть каждый выходной!!

ну этому в деревне учат с молоком. Именно поэтому, есть дети, которые сбежали и устроились в городе, есть дети - которые выросли и спились. Есть деревенские по блату - в муниципалитете. Все.

дал же бог фамилию..: можно ерничать сколько угодно. вы не знаете семью девочки (с елки). может, там алкаши или наркоманы конченые.

интернет у родителей девочки Оли есть! Накалякали ж они свой пост как-то. Сколько стоит инет в селе 1000? 1500? Неделю без инета и девочка Оля с подарками

Mamaez: . Либо все, либо никто, чтобы плачеших детей не было

И на экскурсии не возить и рюкзаки - пеналы всем одинаковые да?

дал же бог фамилию..: приходилось кормить, иногда причесывать..

Вы разницы не видите между личной инициативой и вынужденной благотворительностью?

Кряча: странно, что жмоты и халявщики (родители, зажавшие 300 р для своего ребенка) считают себя униженными.

Ну дак...) выросло поколение ничем никому не обязанное. Должны теперь только им))))

Маслинка: акой то Ионин раздул, чтобы попиарится ради выборов?

до 2021 года все забудут про этот случай, выборы-то тут при чем

Кряча: Как быть,
согласна с Вами в общем и целом. Но учителя мне жальче, чем родителей этих.

К сожалению - учитель, априори должен быть умнее, потому как интеллигент местного разлива. И понимать, что любой родитель алкаш - удавится за 100 рублей, а те, кто совсем деградировал, без зазрения оболгут еще и подставят. С этим приходится работать. И надо всегда думать на перед. Учителя - да, жалко, но в деревне специалистов мало. Думаю, как скандал утихнет, директор по тихому кадра пристроит. Если бы Ионин не совался, все бы обошлось.

Поздравила Ионина с удавшимся пиаром а он меня заблокировал круто иметь такую кнопочку...ррраз и всех неугодных в бан

Hamingjusamura: интернет у родителей девочки Оли есть! Накалякали ж они свой пост как-то

вы читать внимательно пробовали?
специально же в скобках уточнила-девочка с ЕЛКИ, которой подарок не подарили
в ситуации с Олей все взрослые неправы: и родители, не удосужившиеся сдать деньги, и учитель, прилюдно унизившая девочку. а ребенок просто жертва осатаневших взрослых, готовых глотки порвать за денежку..

Новости U-mama.ru ,
После этого девочке пришлось записаться на сеансы к психологу.

А в этом селе Глинском есть психолог?

блин, девочку жалко. Грамоту отобрали, теперь еще в школе будут обвинять, что из-за нее учительница уволилась.

ПумаLux: Их 30 человек - каждому вручи, подари - где времени взять на дурь, что описана в посте мамы?

Был сюжет в новостях, где учитель комментировала случай, типа, она у нее обратно грамоту попросила, чтобы текст исправить. У девочки было замечание по поведению, а в грамоте было указано о примерном поведении))) а потом сказала, что не знает как уже воздействовать на родителей, чтобы деньги сдавали)

всё не читала. директора школ конкретно подставляют учителей.....сначала просят чтобы деньги с родителей собирали,а чуть что-увольняют.

Hamingjusamura,
++++

Ситуации разные бывают, есть у нас такие, мать троих воспитывает, так у меня и вопроса не возникает, что б этому ребёнку не вручить грамоту, и в кафе ходили отмечать окончание нач школы, и там вопросов не было, пусть ребёнок приходит. Я о других родителях и их халявном отношении.
По теме, учитель не прав, грамоту надо вручить, раз девочка заслужила, забирать это позор, а вот с брелками и пр. правильно, не сдал и нет подарка.

tanchjk,
например в сша на экскурсии проводят спец ярмарки, на которых дети продают поделки, а на собранные деньи едут на экскурсию. Одинаковые рюкзаки и пиналы? впервые слышу. Если у вас один ребенок, а взрослых пятеро в семье, для вас не проблема все оплатить. Есть семьи где детей гораздо больше, а доход папы скромный. Кстати такая система, кого то может оттолкунуть рожать детей, потому что потом будут обдирать как липку.
Я все оплачиваю, но пора бы закончить поборы. Если у нас образование бесплатное, оно должно быть бесплатным. Это головная боль для государства, как купить обучающий материал детям. А подарки считаю необязательны, дома дети их видят много, не велика потеря. Сейчас часто в новостях стали писать или сами родители на форумах, что какойто учитель остался недоволен подарком, зажрались.

Mamaez: Если у нас образование бесплатное, оно должно быть бесплатным.

А с вас за образование тоже деньги берут?

Mamaez: например в сша на экскурсии проводят спец ярмарки, на которых дети продают поделки, а на собранные деньи едут на экскурсию

Так организуйте в своей школе ярмарку, думаю директор вас поддержит

tanchjk,
да берут, все обучающие материалы мы покупаем сами, которые кстати в садике остаются.
я не бубу ничего оргаризовывать, мы в школу еще не ходим. просто этот дурдом с поборами давнь пора присеч. Забота о детях должна быть лучше организована именно государством. Вы так ратуете за сдачу денег, потому как не считаете их, а кто то беден и им тяжело.

Mamaez: Вы так ратуете за сдачу денег, потому как не считаете их, а кто то беден и им тяжело.

Вы уже и доходы мои посчитали
Я, как вы выразились, ратую за разумную сдачу денег, потому что хочу, что бы прибывание моего ребёнка в садике не превратилось в передержку.

Лёлькин: о теме, учитель не прав, грамоту надо вручить

У нас так - то и грамоты покупаются с денег родителей. А почему всем должно быть стыдно, кроме родителей тех кто денег не сдает? Они еще и возмущаются.

аноним,
Так обычно и бывает, возмущается тот, кто любит халяву, а раз халявы нет, я поору

tanchjk,
я не посчитала) что вы)))я предположила, очень на это похоже. Но как быть натсчет выпускных?некоторые учреждентя с ума сходят, по 5000, по 10000 и более просят. Я вообще в шоке от такого.Представляю с двойней или тройней каково это выпускать детей.

tanchjk: потому что хочу, что бы прибывание моего ребёнка в садике не превратилось в передержку.

Я думаю подарки огромной роли не сыграют) Если дед Мороз не подарит конфеты за 300 детям)
Чтобы садики и школы были не передержками, тогда уж из за рубежа педагогов выписывать надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы