Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

Bouvreuil: Я аналогию не могу проследить продук и квартира

нарушенное право.....

Я, отдельно, чтоб обозначить о чем я, скажу, меня возмутил метод, которым сирота добивается правды, гонор, напор, и мне интересно понять, а цивилизованными методами добиться этой правды можно, или только вот такая риторика применима?

теперь я слон,
ну право то есть, право правовым методом надо реализовывать? Или коли продали курицу несвежую, так и можно высказываться в духе сироты?

Bouvreuil: Или коли продали курицу несвежую, так и можно высказываться в духе сироты?

метод общественного резонанса используется не только ей... вон как про Серебрянникова (или Серебрякова, не помню) чешут -напирают на деятеля культуры, а кто его как деятеля то до уголовки знал? хотят сформировать положительный образ.. на войне все средства хороши

теперь я слон: да не завидует, а в силу воспитания не понимает что ничего зазорного в реализации своего законного права нет

Аналогично
Выходит, что воспитание не так и надо теперь?

Астра: Только описку и все.А то Вы не знаете.

Не знаю достоверно.

Bouvreuil: Выходит, что воспитание не так и надо теперь?

давить из себя раба. Медленно но верно)))

теперь я слон: метод общественного резонанса

Вот и сложно поверить в реально тяжелое положение сироты, раз так умело она оперирует своим положением и так подготовлена и морально и технически к акции воздействия на чиновника и общественность.

Bouvreuil: сложно поверить в реально тяжелое положение сироты

а зачем в него верить? ей благоустроеное жилье , которое должно быть в надлежащем виде, положено без учета ее положения, только за факт ее статуса "нуждающиеся в улучшении жил условий" в категории "сироты" все.. почему ей вообще что-то пришлось доказывать?

теперь я слон: давить из себя раба. Медленно но верно)))

Воспитание = рабская психология?
Вот такая перемена в восприятии обществом воспитанного человека не как сильного и уверенного, а как слабого и зависимого меня и удручает.
Ведь в данном случае и чиновника воспитание подвело (вышел из себя, позволил себе порочащие высказывания, ...),
Какой народ такой и аппарат?

теперь я слон: а зачем в него верить?

Формально верить в это положение чиновнику не нужно, но воздействует своей акцией она еще и на общественность и вот здесь уже и вступает эмоциональная составляющая, жаль-не-жаль

Аноним: у меня знакомая в самострое сама с пятью детьми ходила на стройку и таскала раствор и живет сейчас в трехкомнатной и без ипотек,

мы ттоже самстрой). Дочери был годик, я работала подсобной ездила, муж строителем и электриком. начало 90-х. Считаю ,повезло.

Bouvreuil: Воспитание = рабская психология

те кто считает что реализовывать свое право зазорно имеют рабскую психологию))

Греча: Дева теперь будет еще 4 года стоять в очереди на получение жилья

да с чего взяли то, ей ремонт там делают как положено

Греча,
Вы читать умеете? Там вроде синим по фиолетовому ясно написано - квартира будет приведена в надлежащий вид, будет сделан ремонт и возвращена украденная плита. Никто от квартиры отказаться не может, документы подписаны. Так что не злорадствуйте

теперь я слон: свое право зазорно имеют рабскую психологию))

Т е воспитание само по себе исключает потребность в праве и возможность его реализации?
А как быть с тем, что право уже есть и для чего его еще как то реализовывать?

Bouvreuil: что право уже есть и для чего его еще как то реализовывать

какое право есть ? ее право было нарушено.. возвращаемся к тухлой курице

..в этом то и вся соль, у чиновника не хватает воспитания понять и признать чье то еще право на достойные условия для жизни, что и мешает ему реализовывать право сироты, у сироты не хватает воспитания, но при этом достаточно ресурсов для выбивания реализации своего права, оба ментальные заложники друг друга

теперь я слон: ее право было нарушено.

её право - нарушено, это ясно. Я про право как таковое, само по себе.
Ну данный случай все таки мутноват, видеть бы документы, хоть что то ясно, кто где что подписал. Может статься, не так и не тем всё нарушено, как может быть представлено.

Bouvreuil: видеть бы документы

отчитались уже - плита в документах поменянная и т д

теперь я слон,
Ну дело не только в плите. Как именно вообще девушка документы подписывала, видела ли квартиру перед этим и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы