Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

Астра: сколько старшему у Вас?

94 года выпуска .. я не знала что положено , но тем кто знал в те годы тоже ничего не платили .. у подружки ребёнок на 2 года младше, у неё и исполнительный лист был, но не помог - денег не было

Næturylur: писал. Некий Н.Некрасов

Стабильность однако ))

теперь я слон: Стабильность однако )) со времен Петра ничего в вертикалях кардинально не поменялось. Петра который царь, Петр Первый.

Я на своих тоже пособие не с начала получала - 90 годы, я в Минкульте числилась, уйдя в декрет. Бухгалтерия минкульта тогда была на Малышева.

...пособие в конце концов оформили через старую работу, интернат.

Аноним: Про ребенка я ни слова не написала, все исключительно о тупоумии девки, способной только размножать и попрошайничать.

Она не тупоумная - что, у нас дев с двумя вышкаме матерей одиночек в съемном жилье нет?) - да на каждом шагу. Ум тут при чем. Еще раз - то, что она родила, не оставила в детском доме, это уже показатель ее социализации, ребенок - это ответственность, цели и т.п. Помимо этого - государство должно ей бОльшую в 2 раза площадь, так что она совсем не дура)))

теперь я слон,
спасибо Вам за комментарии, а то тут избрызгались слюнями уже многие, " жила с тараканами", еще своим детям такое бы рассказали, мол также попробуйте, не надо также, надо по человечески, человека итак судьба обделила, нашли кому завидовать, сирота. вдумайтесь только, ни одной родной души рядом, может и родила рано только поэтому, чтобы родной человек был рядом.

Как быть,
вот браво Вам просто У меня мама круглая сирота и уж как намыкалась в жизни, только мы знаем, грех большой сирот обижать и тех кто сдачи дать не может, чинуше- поделом, завистницам- от всей души желаю подобреть или оказаться в подобной ситуации.

теперь я слон,

теперь я слон,
А я вот горжусь такими женщинами, рожаете и молодцы, скоро блин как в Таджикистане будем если не будет таких матерей героинь, женщина 64 лет лукавит про то, что никто ничего не давал, давали и многое, садики, школы, кружки секции бесплатно, загородные лагеря, санатории, квартиры даже тем кто работал хорошо, у меня знакомая в самострое сама с пятью детьми ходила на стройку и таскала раствор и живет сейчас в трехкомнатной и без ипотек, лечение наконец, сейчас этого всего нет, за все платить приходится, так что не надо этими несчастными льготами копеечными тыкать в нос матерям.

Греча: радуйся. Так ведь нет, надо ещё плиту новую.

А она положена .. вы в мазазине тухлую курицу брать ведь не хотите - имеете право .. так и она

Греча,
Т е от своего права получить качественный продукт вы отказаться не хотите , а ей рекомендуете , почему ? Вот купите свеженький батончик и тухленькую курочку - обработайте ее и радуйтесь )) нет ведь, не устроит вас вариант

Греча,
Ну на самом деле , это все « одного поля ягодки « ))

Ну делааа..
Полагаю всё таки, что чиновник извинился как раз за свое поведение и слова, а не за плиту и вообще плохую квартиру.
Ну и давайте будем понимать, все таки, сирота - всяко плохо, но есть сироты от лишенных родительских прав, при этом родители живы, и, наверное, где то живут, а есть сиротки, у кого погибли родители или родитель, они плохой то жизни не видали до дд, сформируется у них такой же гонор? Или генетически заложена способность так требовать? Умозрительно и порассуждать

Ludk: надо было работать идти и заработать на квартиру в пригодном для проживания состоянии, а не ноги раздвигать. их, видимо, только этому в детдомах учат

Н-да .... забанят меня за комментарий

Мутинус собачий: человек с таким навозом в черепной коробке

Это жесть

Bouvreuil: а не за плиту и

он под уголовку пойдет))) в документах плита поменяна )))

Bouvreuil: у них такой же гонор?

случайно купленный протухший продукт сдадите ? или "да ладно, не обеднею"..... для красочности еще вводная -тухлый продукт вы заметили прямо в магазине, в момент упаковывания в мешки что б домой тащить... ответьте, пжст

Греча,
Вы своих детей рожали в ДРУГОЙ стране,по которой у некоторых до сих пор ностальгия.
Да у вас не было пособия,но был садик с 8 месяцев ( меня лично отдали в этом возрасте) ,была полноценная школа для детей без унизительной записи по ночам.Были бесплатные лагеря летом для детей и попробуй ребенка в лагерь не отправь.Будешь обьяснительную писать.
А сейчас есть закон,для сироты по которому этот чиновник был обязан предоставить ей жилье определенного качества.И я вас реально в свои 47 лет не понимаю чему вы так завидуете здесь .

Астра: и УД заведут

ну я там не вдавалась кто он по должности, он можь к закупу и отношения не имеет)) так уж, образно...
скучно улюлю одному, их туда каждого третьего, а то и чаще перемещать нужно

теперь я слон,
Я аналогию не могу проследить продук и квартира, как минимум возвраты от простого к сложному. Ну и она не купила, куплю-продажу вспять повернуть - только через суд, куру же без суда примут обратно и извинятся.

Lenka07: понимаю чему вы так завидуете здесь .

да не завидует, а в силу воспитания не понимает что ничего зазорного в реализации своего законного права нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы