Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Пффф...: размер кабинетов в началке не позволит, они крохотные: парты, учительский стол, пара книжных шкафов и все, и места нет больше, узенькие проходы между мебелью этой и так.

для личных - нету. А небольшой шкаф-купе впихнуть можно с плечиками. Ну книжные шкафы потеснятся. но можно всякие дурацкие портфолио там не хранить, все давно уже на электронные перешли.

Сиpин,
Я же говорю: Школа переполнена. Просто Раньше рядом ещё 2 школы были. Потом их закрыли, параллельно на месте снесённого шарикоподшипникового завода построили мкр-н «бажовский» .
многоэтажки.

И вот сейчас пожинаем результат. Ибо Куда этим всем людям? Из закрытых школ в т ч. Вот и переполнена эта 37-я.
А ещё планируют прямо напротив неё 25-этажку жилую сейчас строить. Чтоб совсем всем хорошо стало, видимо.

Пффф...: и ни один шкаф на 25 комплектов верхней одежды точно не войдет.

В два ряда войдет.

мышка ПИии: А ещё планируют прямо напротив школы 25-этажку жилую сейчас строить. .

Вот да, там бы школу построить...или хотя б к 37 корпус, для началки например. и соседние дома можно не сносить. Только ведь школу строить - бабосиков не отмыть

Тогда вам точно надо Путину писать, пока выборы не прошли))))

Сиpин,
Я уже писала, что уже даже из всех ранее свободных пятачков, где только было возможно , сделаны помещения. И холлы застроены и прочее.

Как в школе может одновременно быть место под платный гардероб и не быть под бесплатный?

Пффф...: Вы были в кабинетах? не войдет, увы.

была. В два ряда имею в виду по вертикали. У началки ведь не шубы в пол.

аноним: На балансе школы есть еще одно здание во дворе. Есть проект у директора чтоб там сделать началку. Но ей не дают денег ссылаясь на то что школе недавно был капитальный ремонт. Вот если все будем писать и лучше в Москву то тогда может что-то и сдвинется с места.

Так вот и надо писать везде куда можно пока выборы.

Пффф...: вам видимо больше повезло.

Возможно. При грамотной эргономике влез бы шкафик Ну в кабинетики где немецкий например - туда да, и тумбочка не влезет.

Блс,
Пока только вторые

Пффф...: тыщу раз писали и в этой теме тоже.

Угу,писали. На свои деньги оборудовали оттяпанное у школы же помещение.
Ну так вот вам и место для дополнительного бесплатного гардероба, чтоб его на всех хватало. Случалось сдавать на оборудование помещений для общих нужд, но это не повод делать их платными.

аноним: подробней? Как конкретно вы оплачиваете

сдаю деньги на конкретную услугу, уже писала, достаю из кошелька и отдаю учителю, вроде так))

аноним: да я спокойна, мне с вас забавно.

Прикольно, а мне с вас))
то есть вы считаете неправильным НЕ сдавать деньги на клининг и тд (хотя как бы уборщица в штате быть должна, но вы при этом не кричите, "за что я должна платить, где тетя с тряпокой), а вот сдавать деньги на гардероб вы категорически против? Какое-то несоответствие в этом пункте.

Пффф...: В смысле оттяпанное? родители его и построили из части холла

ну вот теперь пусть снесут взад перегородочки и разумно развесят крючочки. И на одно большое помещение, а не тучу маленьких закутков, вполне хватит одной гардеробщицы, ставка которой у школ ЕСТЬ.Я даже сдать согласна единоразово.

Пффф...: родители его и построили из части холла

Из части холла - это не построили, а отделили, потеснив место для раздевания и отдых на переменах.
Значит должно быть общим.
Ну раз десять лет назад, то платившие точно отучились и можно мирно вернуть место всем, сделать этот гардероб бесплатным.

jarkaja: а вот сдавать деньги на гардероб вы категорически против?

Я и не против, мне там места не хватает и еще полклассу. Не подсуетились вовремя. Поэтому и считаю, что порядок должен быть во всех гардеробах, а не только для тех, кто успел.

jarkaja: сдаю деньги на конкретную услугу, уже писала, достаю из кошелька и отдаю учителю, вроде так))

нарушаете все что можете, прокурора на вас нет.

аноним: нарушаете все что можете, прокурора на вас нет.

Что именно я нарушаю? Бумажулек нет подписанных? Да и ладно, зато все под контролем и по обоюдному согласию))

аноним: Я и не против, мне там места не хватает и еще полклассу.

Ааааа...

Пффф...: плата идет на зарплату еще 2-м гардеробщицам.

которые будут не нужны.

Пффф...: за чей счет?

из сборов как-нибудь выделить, не велика сумма. Крючочки и папы могут прибить, есть еще несколько нормальных в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы