Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

аноним,
Ну по Вашей логике и сдавать на клининг, охрану и прочее непонятные расходы -нарушение.))) хотя Про Клининг и охрану принудительно собирали заявления с родителей, с каждого :»прошу организовать платную охрану», «прошу организовать платную уборку».
Кто не хотел писать - выносили мозг классным руководителям.
Не знаю, как сейчас, но с нас трясли эти заявления постоянно как директор новый пришла. В начале года каждый раз бланки выдавали с готовым текстом, где оставалось только свои данные подставить. Т е типа это школа на при чем, это сами родители просят и клининг, и охрану. )))

Почему бы вам больше классов не перевести во вторую смену?
2,3, 7,8. К примеру.
Зачем устраивать непонятно что . Дети в столовой на головах друг у друга едят?

или у вас столовая большая? Тогда отрезать от нее и сделать гардероб.

мышка ПИии: Ну по Вашей логике и сдавать на клининг, охрану и прочее непонятные расходы -нарушение.)))

да здрасьте. По моей логике, то есть по закону, учителю вообще ничего отдавать нельзя - я всего лишь об этом.

Аноним: Почему бы вам больше классов не перевести во вторую смену?
2,3, 7,8. К примеру.

статус гимназии тю-тю, а на это мы пойтить не могем

аноним,
А учителям и не отдают. Род ком собирает. Школьный.

мышка ПИии: А учителям и не отдают. Род ком собирает. Школьный.

какие вы все трудные

jarkaja: сдаю деньги на конкретную услугу, уже писала, достаю из кошелька и отдаю учителю,

это я написала?

Кстати, а у вас в школе благодетельная группа не сделала "платные" столы и "бесплатные"?
Возьмите на заметочку.
За платными -по 6, за бесплатными- по 8 человек

тубероза: статус гимназии тю-тю, а на это мы пойтить не могем

35 учится. И народ в нее ломится. Хотя и продленки нет. Только за образованием.

аноним,
А, не увидела, простите. )) не, мы учителям ничего не сдавали))) все род ком)

Вот тут говорят, что 30 это жд район.
А если дом находится в кировском районе, а школа 30 приписана?
Это как?

Зато и в июле, и в августе там свободные места есть.

Пффф...: Во-первых, по санпину нежелательно, во-вторых, во вторую смену идут немецкие допы у старшеклассников, подготовка в дсд и все такое, в-третьих, в гимназии по нормам больше учебных часов, сократить их нельзя, от слова совсем, поэтому 7-8 классы если во вторую смену, то будут учиться до 8-9 вечера, третьи вот еще можно, что скорее всего и произойдет.

35 ГИМНАЗИЯ учится. Все нормально.
Зато очень комфортная обстановка в здании.

Пффф...: поэтому 7-8 классы если во вторую смену, то будут учиться до 8-9 вечера,

С 13до 19 максимум. Я уж не помню, но нормально.

Секции в 2 смены работают
Мы утром в бассейн ходили, затем- школа. Уроки вечером.

Пффф...,
Ага, у первой-то смены старшеклассников ДСд уроки до 4-х или до 5-ти длятся (как повезёт).

Аноним: С 13до 19 максимум. Я уж не помню, но нормально.

У нас началка в 14 с копейками заканчивает. Если делать вторую смену то с 15, а это писец,

Пффф...: будут учиться до 8-9 вечера

всем допы до свиданья. И не знаю у кого как - в нашем классе много спортсменов у которых и по две тренировки в день может быть, или утренние просто не предусмотрены, а к 7-8 классу уже по многу лет занимаются(((обидно бросать, особенно когда уже результаты есть.

Пффф...: Сейчас нам скажут, что надо просто грамотно составлять расписание

Да бедная Татьяна Дмитриевна итак уже просто крестиком вышивает, чтоб впихнуть все что надо куда надо

аноним: У нас началка в 14 с копейками заканчивает. Если делать вторую смену то с 15, а это писец,

С 8 до 14?
А это не нарушение ни каких норм? У вас дети с корсетами школу заканчивают?

аноним,
Вот вот.
Какое там с 13 уроки если 6 урок в 14 с копейками заканчивается и это у шестиклашек, а у остальных и больше уроков. Так вторая смена вообще часов в 22 домой появляется будет. В школе очень много немецкого.

аноним: всем допы до свиданья. И не знаю у кого как - в нашем классе много спортсменов у которых и по две тренировки в день может быть, или утренние просто не предусмотрены, а к 7-8 классу уже по многу лет занимаются(((обидно бросать, особенно когда уже результаты есть.

Мы же тоже в секцию ходили. У ДЮСШ Виктория в две смены работа была.

Аноним: Мы же тоже в секцию ходили. У ДЮСШ Виктория в две смены работа была.

Дети и музыкой и спортом (плавание, атлетика, художественная гимнастика, ) занимались.

В 37 с 8.00 учатся или позже?

Сиpин,
В бесплатной место для всех и так есть. Только там бардак. А не хочется людям в бардаке , когда рядом приличная раздевалка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы