Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Uганда,
Не , это автор прошлой темы вызывает у меня лично отвращение... Имею право..
Бьются родители , чтобы гардероб вернуть. Не один , не 10 , а все , чьи дети пользовались услугами.

Поражает одержимость платным гардеробом.

Аноним: Директор со всеми борется. Спасает школу.

Зачёт)

Uганда,
Не все, честно-честно) но есть ((((
Но, думаю, не больше, чем и в других школах. )))

Да и лично я директора относительно «защищаю» лишь в ситуации бывшего платного гардероба. Потому что ей в этом вопросе СМИ и слушающие их со стороны уж чего уж только не приписывают несуществующих грехов.
А в остальном воздержусь от дифирамбов.

BellaDonna,
А СМИ верно передали инфу? Про подсчеты прокуратуры? Или так же, как и со шкафчиками?))

Джесса,
Да не вернёт никто его. СН не рискнёт прямое предписание прокуратуры не выполнять. И уж тем более не пойдёт на конфликт и в спор не вступит с вышестоящими и/или контролирующими структурами. Ни по каким вопросам. И уж тем более не в таком мелком вопросе для нее по значимости как платный гардероб.

Аноним: Поражает одержимость платным гардеробом

Да, и еще идея, что платный гардероб решит все проблемы этой школы

Джесса: и места в бесплатном гардеробе добавятся?

++
Я понимаю, не в подписях и желании дело, а в том, что бесплатный гардероб должен вещать всех, а платный на свободных площадях. А площадей нет.

Uганда,
Да ещё в самой первой теме писала, что автора озаботила самая меньшая проблема из всех.

мышка ПИии: автора озаботила самая меньшая проблема из всех.

Так это понятно, никто и не отрицал даже.
Только столько грязи вылилось на автора ту, хотя система странноватая, в смысле, что не все могут воспользоваться услугой платного гардероба и не все бесплатного.

мышка ПИии: Да ещё в самой первой теме писала, что автора озаботила самая меньшая проблема из всех.

Ну хоть ее решили выходит

анониМ,

Бесплатного - все могли. Но не все же хотели.

Uганда,
))) плату убрали, места не добавилось. Тесеота не пропала. Ну, решили, наверное.

мышка ПИии: Бесплатного - все могли.

А чего тогда прокуратура возбудилась, что не могли?

Moretti: Платный гардероб будет возвращен 100 %. Подписи будут собраны к концу недели.

Надеюсь что платный не вернется. Многие родители уже знают куда писать и смогут не побоятся продолжить борьбу. Так пускай директор лучше подумает хорошо прежде чем возвращать. Если конечно ей место директора дорого.

Никто не написал про проверку целевого использования денег? Про 5000?
Я ради интереса спросила.
У сериала
"Прокуратура и 37 гимназия. Вместе по жизни" не последний сезон?

Uганда,
Подтерли видимо цытируемые вами сообщения ( но не удивляйтесь высказываниям...это же "элитная" школа, с "элитной" раздевалкой, и родители некоторые, равно как и дети разговаривают на элитном языке. Но не все, скажу честно)))). а по теме, уже и прокуратура всем сказала, что не правильно это!!! Успойтесь, возмущающиеся. И хватит думать только о своем чаде, все детки разные, но тем не менее мы учимся в муниципальной школе и условия должны быть одинаково комфортными для всех! (А не для тех, кто первый успел добежать до платного гардероба). Давайте подумаем о всех детях и создадим для них всех нормальные гардеробы а? Либо все бесплатные или платные, но из фонда школы. для меня тоже загадка, почему нельзя просто брать деньги из фонда школы, в который многие таки сдают и из него оплачивать работу гардеробщиц, раз уж не может наше руководство решить эту проблему а? Ну платит наш класс регулярно взносы, а соседний нет, из этих взносов оплачивается вся охрана, и ни кто не делает делений: охранять только детей класса сдающего взносы. Так и комфортный гардероб таким же образом как крайний вариант сделать можно. Или уж скинуться всем миром и сделать все нормально. И еще, для меня честно, позорно что в школе так, я платного гардероба ни где не видела...и поддержу тех кто говорит о школе как о дворовой, без обид, но это уже давно так. Немецкий не самый актуальный язык в 21 веке, и классы в школу набираются не за одну ночь, а к первому июню примерно, хотя в некоторые соседние школы за час места заканчиваются, тоже повод задуматься. Выше у кого то была замечательная идея поднять вопрос о расширении школы, о приписке домов к соседней школе что бы у родителей был выбор - вот это офигенные план работы, только кто это будет делать? Может администрация?

анониМ,
А есть уверенность в точности передачи инфо? После «шкафчиков» и зная все же изНутри ситуацию -сомневаюсь.

аноним: Надеюсь что платный не вернется.

Да не вернётся в существующих площадях, тут не родителям решать. Если только ещё площадь найдут и там организуют гардероб при сохранении существующего

Аноним,
Никто не написал п
Пока нет, все ещё впереди.

Аноним: В который раз для тех, кто в танке, повторяю: родители сами, САМИ, сами! просили и просят платный гардероб

да видели мы, как они просят. Опять две Ылитки заяву написали, а остальных сильно просят быть лояльными.

мышка ПИии: А есть уверенность в точности передачи инфо

Не знаю, но нашла комментарий из городского департамента образования, что вернуть платный гардероб нельзя, даже несмотря на желание некоторых родителей

Аноним,
Ну если пара скандалов, и, может, что-то куда-то двигаться начнёт.
Хотя есть вариант, что «двигаться начнёт» в сторону второй смены.

анониМ,
Это и не оспариваю.

Moretti,
школу закончила в 91 году...когда ходила в началку гардероб был в старой школе в подвале через центральный вход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы