Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Nicole W: Как раз за решением такого вопроса и надо идти в Штаб ,успевать до выборов!

Пойдемте. Заводите темку и дружите всех анонимов в собой

Здание напротив очень быстро снесли после написанного письма на сайт Путину. Начали снос примерно недели через три после отправки письма с просьбой отдать то здание школе.

аноним:
Пойдемте. Заводите темку и дружите всех анонимов в собой

Тут не в собой нужно уходить, а писать питицию и так писать письма и сотоять у школы подписи собирать. Ну и паралельно тему создать где указать ссылку на петицию и дату итаонич сбора подписей. И люди сами подтянктся. Причем приглашать не только родителей кто уже учится в этой школе но и тех кому предстоит учиться и кто уже выпустили но переживает за данную школу.

Я точно могу вам гарантировать что многие подпишутся.

Правильно, если все будут сидеть только на форуме и анонимно описываться то гимназию не спасти. Нужно активных людей которые могут написать письма. Одна директор не спасет гимназию.

Мама 39,
А она и не спасает.

мышка ПИии,
А она должностную инструкцию выполняет. Там по ней много всего ... Кроме спасения школы... Я точно знаю , что она болеет за немецкий....а сил бороться с госорганами ооочень много надо...

Moretti,
Она так много борется с госорганами, что не хватает времени организовать порядок в гардеробе и подвале.
Может, занятся своими прямыми обязанностями?

Аноним,
В каком нафиг подвале ?)?)?!!!
Вы вообще в курсе дела ? Вы в школе 37 хоть раз были ?!?! В гардеробе всегда был порядок , если Вы не в курсе. И места всем хватало.

Moretti,
Конечно, хватало места в гардеробе. А сейчас везде бардак. - следует из ваших сообщений.
Ксли воды в подвале нет, то переносите туда часть гардероба.

Аноним,
Вы вообще слышите кого-нибудь или нет? В подвале постоянно грунтовые воды, что в старом здании, что в относительно новом. Фундамент вам кто будет менять? Директор что ли?

Uганда,
Читая мамочек из 37, я приняла решение, что в 37- с ребёнком ни ногой. Уж лучше приличная дворовая.

Это, конечно , не про всех. Но столько агрессии...

Аноним: Уж лучше приличная дворовая.

таскаться за полтора километра? Вы где живете-то?

Аноним,
Может еще кто нибудь из пяти вновь набранных классов отвалится. Было бы отлично

Аноним,
И с собой еще пару классов уговорите уйти)) а то у нас и без вас все плотненько уже.

Uганда,
Аноним,
нидайбо
Раздевалки в подвале нет уже 35 лет. Вы че несете- то ?

Moretti,
Женщина,
Ваши "подруги" написали, что все отлично. Директор со всеми борется. Спасает школу.
Когда посоветовали директору заниматься не борьбой, а своими обязанностями, "вы" сказали, что всё и так хорошо.
Если все хорошо и воды в подвале нет, то посоветовали перенести рпздевалку в подвал. Всем понятно, что в подвале вода и "вы" это пдтвердили.
Если в гардеробе организован порядок, то зачем обрушиваться с оскорблениями на человека, благодаря которому все стали пользоваться гардеробом бесплатно?

Аноним,
Очень напомнило)

• Дорогой, может быть, всё-таки сходим к семейному психологу? - К , ! Как ты оттуда выбралась?! А ну, пошла обратно в подвал!
    Благодаря?!
    Родители пишут письма, чтоб вернуть платный гардероб. В который раз для тех, кто в танке, повторяю: родители сами, САМИ, сами! просили и просят платный гардероб

Moretti: Вы че несете- то ?

Какая ж хамка
Вы мое высказывание выше не поняли? Я написала, что некоторые родители вызывают отвращение...своими оскорбительными высказываниями в адрес автора прошлой темы

Аноним: Читая мамочек из 37, я приняла решение, что в 37- с ребёнком ни ногой. Уж лучше приличная дворовая.

Это точно...хотя думаю, не все там такие, просто их здесь на квадратный см слишком много голосящих собралось..большинство уверена, адекватные ( и здесь такие тоже были)...тяжело им с этими неадекватными, конечно

Аноним,
Скажите , вы какое- то отношение к школе имеете ? Аноним,

Платный гардероб будет возвращен 100 %. Подписи будут собраны к концу недели.

Школы набирают много классов, тк школа получает финансирование от количества учащихся.
Может, администрация заинтересована в большом количестве учащихся, а не в комфортном пребывании ребека в школе.
Судя по тому, как мамочки пытаются зачистить школу, следует, что их детям там тесно.

Но виновата, конечно, женщина которую не устроил платный гардероб

Moretti: И места всем хватало.

Moretti: И места всем хватало.

А прокуратура посчитала и выяснила, что в бесплатной не хватает 200 мест, в том числе из-за платной. Я если хотела особых условий, вела своих детей в платные школы. Так что вы можете сделать тоже самое. А в обычной школе платный гардероб это за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы