Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Аноним: ..очередей не было в нее ...всех устраивали обычные школы в округе...

А где они

Аноним: обычные

аноним: у кого нет - обычно есть льготы. А лыжи вообще по идее должна школа предоставлять. И некоторые кстати предоставляют

то то я и вижу что вам все должны и обязаны

аноним: А где они

у нас тоже нет школы рядом в принцыпе...ближайшая школа в 2,5 км...ходим пешком через три больших дороги , светофоры, даже по дороге приходится идти..никто не умер..уже 4 года

Аноним: то то я и вижу что вам все должны и обязаны

С чего Вы взяли? У меня за других сердце болит А лыжи у нас есть, и сдаю я на все на что надо, и на гардероб сдавала бы в принципе - вот только почему-то там мест нет. Но в принципе лично мне пофиг, моего ребенка уже не затопчешь, а за сохранность одежды я не очень бьюсь. У меня мальчик, не в школе так на улке раздербанит куртяйку-то, это ж расходник. Болтаю я тут из любви к искусству Но просить вернуть все взад - не буду. Считаю правильно, что прикрыли. Что-то в этой ситуации есть мерзкое.

Аноним: у нас тоже нет школы рядом в принцыпе...

понимаете, у Вас нет в принципе. Деваться некуда. А тут-то есть. Вот и хочется ходить поближе. Многие уже отписались - была б жива та же 38 или 45 - и не бились бы в эту резиновую.

Сейчас в школе родительский комитет собирает подписи чтоб вернуть платные гардеробы и чтоб директора не наказывать. Но это мало поможет.

Аноним,
Их простых в центре попросту нет. Вы хотите предложить людям ездить на сортировку или химмаш?

CAMEY,
Вот если будет два буфета : для богатых и для бедных- это дискриминация.
Как места для белых и черных в ранних сша.

Аноним: Это проклятие того директора- мужчины, которого давным - давно "ушли".

ржака, зная ситуацию.

Аноним: у нас тоже нет школы рядом в принцыпе...ближайшая школа в 2,5 км...ходим пешком через три больших дороги , светофоры, даже по дороге приходится идти..никто не умер..уже 4 года

Вы пересекая крыльцо недоступной школы дальше идете.? А у нас так, что бы попасть в другую районную школу надо пересечь ступеньки 37ой.
Зы как я зла за закрытие 45 и 38 школы. Нынче там суды и смех и грех, нафиг учить - сразу судить.

Четаржу: Вы пересекая крыльцо недоступной школы дальше идете.? А у нас так, что бы попасть в другую районную школу надо пересечь ступеньки 37ой.
Зы как я зла за закрытие 45 и 38 школы. Нынче там суды и смех и грех, нафиг учить - сразу судить

честно скажу, зная что такое немецкий язык 6 -8 часов в неделю который потом не уперся никому если на пмж не уезжать к немцам, я бы еще и вокруг обежала...нафиг портить ребенку детство

Аноним,
Что - то скандалы не про учебные программы, а про поборы на непонятные нужды.

Так ведь все равно - эти программы тоже):
Аноним,
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ детей по материальным возможностям

Я одного не поняла, почему нельзя навести порядок в бесплатном гардеробе и не мучиться?

аноним,
Мы ж просто проблемы замазываем, родителей из-за раздевалки лбами сталкиваем - а проблему это не решит. И светит нам и вторая смена, и много радостей еще.

++++

мышка ПИии: ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ детей по материальным возможностям

материально даже в советское время не все жили одинаково...почему надо избавиться от хорошего и оставить плохое? может лучше было всех обязать сдавать по 100р и был бы порядок? на 100р вы не обогатитесь, а у ребенка например был бы шкаф для формы, для сменки, для книг и принадлежностей...они такие сумищи с собой таскают....особенно малявки-то изо, то физ-ра, сменка, труд, словари и прочее

Сиpин,
Чтобы навести тот порядок , про который тут пишут и в пример которому приводят другие школы, в принципе надо больше места. В гардеробе. Во всем гардеробе.если уж только про гардероб.
А так - норм все в бесплатном тоже настолько норм, насколько пространство позволяет. И в/о наблюдение есть именно в бесплатном. В платном -не было.
Именно только норм, потому что «отлично» не создать.
Все рано все на головах хоть платно, хоть бесплатно.

Аноним: честно скажу, зная что такое немецкий язык 6 -8 часов в неделю

вы не представляете как я хорошо это знаю. 10 лет сама училась, 11 лет дочь и теперь сын там сразу после дочери. Итого 3 десяток лет разменяла этим знаниям.

мышка ПИии: Чтобы навести тот порядок , про который тут пишут и в пример которому приводят другие школы, в принципе надо больше места.

Это уже как раз работа директора - придумать.
В дочкиной школе у каждого класса свой закуток в гардеробе, как раз, что лишней толкотни не было. Наши, правда, в классе одежду оставляют, места тоже немного, поэтому один шкаф на двоих.

Четаржу: вы не представляете как я хорошо это знаю. 10 лет сама училась, 11 лет дочь и теперь сын там сразу после дочери. Итого 3 десяток лет разменяла этим знаниям

пригодился вам немецкий? вы хотя бы можете помочь ребенку с заданиями...

Кстати сын сказал, что сегодня первый день обратил внимание на то, что платный гардероб закрыт. (в смысле открыт бесплатно) И то после моего вопроса про это.

Четаржу: Кстати сын сказал, что сегодня первый день обратил внимание на то, что платный гардероб закрыт. И то после моего вопроса про это.

во! счас так и будет стоять закрытый 100%...не доставайся же ты никому

мышка ПИии: ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ детей по материальным возможностям

Нет, не по материальным (не та цена вопроса), а по "гардеробным" именно

Аноним: пригодился вам немецкий?

В институте нахаляву в Германию сгоняла. Турок в Турции в шеренгу построила, да и просто так с ними говорила (какого лешего они немецкий лучше английского знают? Хз).

CAMEY,
Не - не. он бесплатно открыт.

Сиpин,
Показывали фото в одной из прощлыз тем: Так же подписаны места для классов. Но МЕСТА это не добавит суммарно.
Проще говоря:
Крючки для классов подписаны. Но висят они тесно друг к другу. Проходы узковаты между стойками. И т д.
И в платном так бывшем так, и в бесплатном.
Потому что расширить это все - места не было и нет. Хоть мозгами вскипи директор.
Сейчас просто все крючки образно говоря бесплатные. Но остальное -то все не изменилось. Проходы между крючками не расширились и т д.

Предлагаю ценник в ОТ сделать разным, кто платит 28р тот стоит, а кто 35 тот сидит, справедливо ж. Тьфу тетки. Не должно быть платного гардероба в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы