Половина петербургских мужчин готова уйти в декрет

Аноним: мужчина прикладывал ребёнка к груди и наслаждался, что ребёнок сосет его рудь, причём с такой настольгией это рассказывал.

это что-то уже на клинику смахивает...

Новости U-mama.ru автор темы: Мужчины, не решающиеся брать отпуск по уходу за ребенком, объясняют свою позицию необходимостью делать карьеру и зарабатывать деньги, а также опасением потерять квалификацию и остаться без работы.

То есть, они как бы хотят, но не решаются? Им карьеру надо делать? Похотели-похотели, потом подумали, что как есть - всем проще, и дальше заявлять, что они так-то не против..., но....

Просто как до дела дойдёт, так от этих 50% останется реальных 5%

Аноним: хотелось всех убивать

а как же кружевные семейники и побритое гладкое и сияющее личико?
ублажать жену то кто будет? а то найдет себе ухоженного и хорошо пахнущего мужика, а ты будешь сам виноват, неча себя запускать и не улыбаться жене в 32 зуба

Аноним,
Все нормально, в каждой семье все происходит индивидуально

Аноним: на самом деле, большинство мужчин не занимается с детьми, даже не так, они просто не хотят это делать. Типа ты сидишь дома нихрена не делаешь вот и занимайся ребенком сама

К сожалению, как то так. В моем окружении нет папочек, которые носятся с ребенком как с писаной торбой. Кроме моего... Максимум, на рыбалку или в культпоход всей семьей пару раз в год, или посидеть недолго, готовой едой покормить...
Мой с рождения и накупает, и памперс поменяет, и спать уложит, и погуляет с коляской и на утренники/собрания/в поликлинику/на пляж/в кино вдвоем с ребенком... Совершенно спокойно. Им вместе классно!
Еще и вещи постирает, нагладит, разбудит, завтраком/обедом накормит. Эх золото-отец, ему бы сиськи приставить, и мать не нужна! Если б еще и зарабатывал хорошо, цены б ему не было. Но на это, ради дочки, я почти глаза закрыла.

bisnadya: после развода

После ухода его в декрет не, я б к люовнице ушла прям сразу и бигуди ему подарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы