опять самолёт....((((((

Ториль-ор-Твайн: В теории да, но полагаю, никто не готов платить 100-200 тыщ за билет вместо 10?

Первые компьютеры стоили бешеных денег и занимали огромные залы. Сейчас компьютер доступен любому и помещается на столе. Первое решение всегда очень дорогое и громоздкое. За первым последуют, второе и третье, которые будут дешевле и удобнее. Но без первого решения не будет следующих. С чего-то надо начинать.

Яна-Ралука,

Может, и будет рано или поздно. Пока нет и смысл сотрясать воздух.

Ususik: В свое время и видеосвязи не было, и космических кораблей.

В моё время мобильный телефон кащался фантастикой. За стацонарным стояли годами в очередях....

Ториль-ор-Твайн: Отдельные агрегаты - может и проверяются, и то, наверное, всем как всегда.

Я редко реагирую резко, поэтому настоятельно вам рекомендую не использовать гипотетически обобщающих условностей из документальных шоу до официального отчёта МАК о катастрофе.

Ususik: И это придумают, только когда - ?

лучше бы скорее телепорт изобрели

OlgaZagloo,

??? Вы о чем? В сериале идет речь о катастрофах разных лет и инфа у них именно из офиц отчетов МАК.

Яна-Ралука,
На всяких теплоходах и пароходах есть тоже спас.шлюпки, жилеты... и люди все равно при этом тонут... мне как то не приходит в голову никакого средства, которое могло бы спасти человек сто за короткий срок в любой высоте и ситуации. Паника, истерики... давка. Ерунда мне кажется это все. Коли пилот скосячит, так ему ума и не хватит дать приказ срочно эваикуироваться... или времени, там на секунды
отсчет идет, бывает.

Ториль-ор-Твайн: В сериале идет речь о катастрофах разных лет и инфа у них именно из офиц отчетов МАК.

На этом и закончим демонстрацию ваших знаний об органах, осуществляющих офиц расследование авиакатастроф и комментариев с подвохом.

OlgaZagloo: На этом и закончим демонстрацию ваших знаний об органах, осуществляющих офиц расследование авиакатастроф и комментариев с подвохом.

Нет, я не поняла, почему закончим? Есть официальный отчет МАК, он доступен для всех желающих, что не так-то? Объясните пожалуйста.

Фeникc: какая процедура? вы там были? нет ,человек с форума в личке написал про это. Не знала.
все.

Ториль-ор-Твайн: МАК

бабушку тсо не ко всем катастрофам допускают расследовать...
мак это не на весь мир... это, грубо говоря, снг, да и то, почти в прошлом... росавиация нынче
mak-iac.org/o-mak/

как эта новость нам не вовремя. вчера своему показала,лучше бы не знал. летят с дочей скоро в Москву. смотреть тяжело на родственников погибших

теперь я слон,

Ну для Америки НТСБ, для других стран еще кто-то, я ж о том, что по тем катастрофам, по которым есть офиц. отчет, можно смело говорить о причинах. И халатность имеет место быть, и у нас, и у них.

Ториль-ор-Твайн: я ж о том

я поняла.. и поняла что вы мак имели ввиду как расследующей органв общем

Mamaez,
Хорошо, что летают до пенсии. я сама обожаю летать, а ребенку уж 22 года, просить бесполезно, сам решает уже давно куда пойти, 15 прыжков с парашютом и служба в ВДВ, мне остается только переживать.

Вчера разговаривала с человеком, связанным с авиацией, говорит, мол, ошибка пилотирования палюбому исключена, на Саратовских летали сплошь воздушные волки, одни из самых мегаопытных пилотов российской авиации, но, говорит, не удивлюсь, если спишут на неё, ибо че пофигу ж пилот погиб, какая ему разница...

Аноним,
Если не найдут «романтики» объективно, то спишут на пилота, нет что ли? Ну вот за что купила, за то и продаю...так мне сказали. Невозможно и точка типа. На таких старух прорух не бывает, мол это, говорит, тебе не ютейр

Аноним,
идите с миром уж
Причём тут значимость. Человек работает в авиации, просто ответил на мои вопросы любопытные)))я спросила именно об ошибке пилотов как версии и что об этом человек думает. Всё

Аноним,
О господи нет, это был не грузчик, не переживайте. Кроме пилотов и бортпроводников с грузчиками есть люди в авиации ещё, вы представляете??? И это только одно было личное мнение
Дурацкая тема. Тут люди накручены на срач по любому поводу и на любое слово готовы уже агрессировать. Надо закрывать такие обсуждения. Фу.

Потолковый Лампонюх: О господи нет, это был не грузчик, не переживайте. Кроме пилотов и бортпроводников с грузчиками есть люди в авиации ещё, вы представляете???

Анют, хорош бисер метать.
И, кстати, мнение это не единственное от "людей из авиации"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы