опять самолёт....((((((

Столько автокатастроф в день происходит. Но почему-то никто не боится садится в свою машину, в такси...Хотя многие автокатастрофы происходят по независящим от вас причинам, даже если вы тихонько едете за автобусом. А в самолет боятся. Чему быть, того не миновать. Лишь бы быстро.

Лагерта: Аэрофобам это не доказать, к сожалению.

Потому что факты говорят сами за себя. Самолеты падают. И хоть ты тут залечись, вероятность упасть есть. Хоть и риск меньше, чем на другом транспорте.

Аноним: , в такси

боюсь

Аноним,
потому что из самолета спасения нет, это 100% глушняк

Блин, как мне дурно от таких новостей Сама не боюсь летать, кайфую от полета даже, но когда муж летит успокоительные пью, переживаю всегда, бесконечно смотрю полет онлайн, ужас короче
Жалко родных и близких погибших людей , ведь тем кто погиб уже все равно, а тем кто остался жить с этим

ПаннаKotta: потому что из самолета спасения нет, это 100% глушняк

А лобовое столкновение в авто? есть?

Таких тем тоже не понимаю, что тут обсуждать. Лучше ноги звезд

Аз есмь ®: пока ни одной лопасти не нашли..

ага,опровергли.

Аноним: А лобовое столкновение в авто? есть?

вполне. Всё зависит от скорости и самого автомобиля...

Аноним: Хоть и риск меньше, чем на другом транспорте

я где то читала что даже дома за закрытыми дверями риск умереть от несчастного случая выше чем в самолете - в самолете человек в самой большой безопасности практически ...
Ну это я тоже как аэрофоб такие статьи читаю

я. как аэрофоб с многолетним стажем (аэрофоб не в плане -боюсь. но летаю а в плане -боюсь и не летаю вообще). в этом году переступила себя и решила вывезти сына на море.
и смотрю, год начался как спецом для меня.. еще одна такая новость и я к чертям собачьим все отменяю...

hirabambyna,
Психотерапия. Лечится дооолго, бо это одна из разновидностей страха смерти. Но лечится.
Или лечится быстрее. Но еженедельными полетами)))

Violence: чертям собачьим все отменяю

Лишать себя моря из-за нрвостей...
Самолеты будут падать, поезда сходить с рельсов, а машины попадать в аварии. ВСЕГДА.
А вы из-за этого отменяете удовольствия?
Я никогда не пойму этого.

Neiron: Я никогда не пойму этого.

когда от страха будут ноги подкашиться а все дни отдыха будешь думать только о предстоящем полете, сто раз подумаешь-а нужен ли такой "отдых", после которого хочется уйти в запой для снятия стресса?

Violence: . в этом году переступила себя и решила вывезти сына на море.
и смотрю, год начался как спецом для меня.. еще одна такая новость и я к чертям собачьим все отменяю...

поезд чем не угодил?

аноним: поезд чем не угодил?

потому что сын особик и три дня в пути тупо не выдержит.
одна бы конечно на поезде покатила. ну эти, самолеты, в баню...

Neiron: Лишать себя моря из-за нрвостей...
Самолеты будут падать, поезда сходить с рельсов, а машины попадать в аварии. ВСЕГДА.
А вы из-за этого отменяете удовольствия?
Я никогда не пойму этого.

+100 если суждено умереть в этом году, значит можно хоть в ванной утонуть

Аноним: +100 если суждено умереть в этом году, значит можно хоть в ванной утонуть

ну вот уж извините, я себе ТАКОЙ смерти не хочу. и никому не пожелаю... особенно когда самолет падает камнем вниз.. что там люди переживают за эти секунды, какой крик стоит в салоне...какие там ДТП, я вас умоляют. нашли с чем сравнить..

аноним: поезд чем не угодил

Там то же чувство ужаса испытывать гораздо дольше

Violence: что там люди переживают за эти секунды, какой крик стоит в салоне...какие там ДТП, я вас умоляют. нашли с чем сравнить..

ДТП тоже бывают разные. А если еще и не сразу...Самолетов не боюсь. Во мне живет подсознательное чувство, что мне это не суждено. А машин боюсь(( И поездов - опасаюсь. Спать в поезде особенно на верхней полке - страшно

ПаннаKotta: это 100% глушняк

Вовсе нет. Столько разных авикатастроф и их причин. Понятно, если самолет падает с эшелона, то надежды нет (и то, Весна Вулович и Лариса Савицкая существуют). Плюс есть инциденты, без гибели людей.

Кудахтанье - ах, не сяду в самолет, не понимаю. Ну не садитесь, оспади.

аноним: Во мне живет подсознательное чувство, что мне это не суждено. А машин боюсь(( И поездов - опасаюсь. Спать в поезде особенно на верхней полке - страшно

у меня аэрофобия началась тоже не сразу, а с того что начали сниться сны на одну и ту же тему, что я в самолете и что то случилось плохое там. Я сначала не обращала внимания, а потом один из подобных повторяющихся снов (несколько снилось на разные темы) взял и сбылся.. и больше желания у меня не возникло рисковать, подумала, что мол может мое подсознательное так меня предупреждает? ну вот, в этом году я таки решилась.. если что. короче, у нас вылеты 20 и 29.06.... засеките даты.

Violence: что там люди переживают за эти секунды, какой крик стоит в салоне...какие там ДТП, я вас умоляют. нашли с чем сравнить..

Ничего они там не переживают, сознание теряют от быстрого снижения и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы