В правительстве обсуждают возможность переноса школьных каникул

Миндалинка,
Yusechka,
Имрек,
Девочки, не сходите с ума. Вам, конечно, трудно это понять, но в Москве живут обычные люди, на минуточку. Госдума - это не вся Москва.
И да, в Мск области есть свои отличные горнолыжные базы, так что не в лыжах дело, ох, не в лыжах.

Биг Тэйсти,
Да с ума, похоже, в другом месте сходят..

а что за грибы им там готовят в спецстоловой? Может и народу надо?

Биг Тэйсти: в Мск области есть свои отличные горнолыжные базы,

Тем более, пусть катаются.
У меня ребенок лыжи видит только по телевизору. А на Кавказ я лучше летом съезжу. И дешевле, и теплее.

аноним,
«Они сами не знают, чего хочут»

Обострение маразма, или это заразно?

Весна скоро, обострения начались

Вот яркий образец того, насколько власть далека от обычных людей.

Не поняла, а чем этих госдумовцев январские каникулы-то не устраивают? Нигде в январе снега нет? Никто из них не может никуда выбраться?

Songes: ночами не спят, все думы думают

Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот

аноним: но там же нет навороченных курортов горнолыжных

Все на кавказ
Маразматики обдолбанные, ибо в здравом уме такую инициативу не выдвинешь.

Songes: они ж не о себе, они же о детях беспокоятся, ночами не спят, все думы думают

Дак и дети в январе отдыхают, и родители... катайся - не хочу
Про снег - это вообще какая-то бредятина. На большинстве склонов установлены пушки, чтобы сезон пораньше начинать и попозже заканчивать.
Возникает резонный вопрос... нахрена вообще Дума нужна?

не смотря на то, что моя семья катается на горных лыжах, я искренне не понимаю идеи...
какие регионы будут сдвигать каникулы? все сразу? а где будут при этом смотреть наличие снега? в москве, на урале, на кавказе, в шерегеше? или в альпах?

vincat: Дак и дети в январе отдыхают, и родители... катайся - не хочу

не получается кататься - народу слишком много. да и ценник негуманный в нг-каникулы. вместо катания - стояние в очереди за бешеные бабки.

vincat: На большинстве склонов установлены пушки

вот именно что. есть пушка - есть снег. но совсем не для

vincat: чтобы сезон пораньше начинать и попозже заканчивать.

потому что пушки могут работать только при минусовой температуре. пушки как раз нужны, чтоб не зависеть от наличия/отсутствия природного снега.

а летние каникулы будут переносить, если лета не будет?

Marie J. Ive: летние каникулы будут переносить, если лета не будет?

На следующее лето

Сиpин,
или через 2...

Marie J. Ive: или через 2...

На Урале и через 3-4 может быть,дня 5 и то не подряд.Так что по аккуратнее Дети круглогодично учиться будут?

Нам-то хоть лето оставят

Новости U-mama.ru автор темы: Говоря о международном опыте, он привел в пример Европу. "Нет, к примеру, снега в январе в Альпах. Государства переносят детские каникулы. В Европе этот механизм гибкий. Это популяризует горнолыжный спорт,

Брехня.
каникулы в октябре текущего года на следующий год уже расписаны и никто их не передвигает.
второй вопрос что в разных землях/кантонах в разные даты эти каникулы.

MamaLENCHIC: В Европе всех устраивает. Когда каникулы в разное время у всей страны.

а с чего ради нас должно устраивать то, что в Европе всех устраивает? У них свои многолетние традиции, у нас свои. Может стоит прекратить уже все время через забор к соседям смотреть. Мне вот нравится когда каникулы в одно время. Потому как к примеру дети в разных школах. Вот удобно-то будет - у одного каникулы, у другого через неделю каникулы. Зашибись все поехали отдыхать, да?

svetlonec: Вот удобно-то будет - у одного каникулы, у другого через неделю каникулы.

У вас дети в разных городах учатся?

svetlonec: Может стоит прекратить уже все время через забор к соседям смотреть.

А почему бы не перенять то, что реально работает? Чтобы не массово вся Россия ломилась на горнолыжку, а секторами?
В новогодние праздникинереально куда то попасть.

MamaLENCHIC: Чтобы не массово вся Россия ломилась на горнолыжку, а секторами?

А у нас прямо ломятся?

MamaLENCHIC: Чтобы не массово вся Россия ломилась на горнолыжку, а секторами?

вы в каком придуманном мире живете? Россия массово на горнолыжку не ломится. Совершенно. И многим горнолыжные развлечения вообще неинтересны. У них другие любимые виды каникулярных забав. Возможно, конечно, живя на Урале я не вижу такого напряга и сложностей по поводу того, чтобы на лыжах покататься Кому здесь приспичит, тот в любой день на сноуборд встанет - в округе комплексов умотаться. Вот, может все Оренбуржье плачет и мечтает о горнолыжных курортах, а им всей областью никак не втиснуться, конечно. Опять-таки тоже не слыхала о массовых атаках аэропортов в каникулы, чтоб на курорт горнолыжный двинуться.

Сиpин,
svetlonec,
А какие извините тут у нас лютые каталки есть? Уктус, ежовая? Так это катанием сложно назвать. В Сочи, шерегеш на НГ просто не пробиться.
В аккурат до 5-6 января. Мы на этот январь номер бронировали в сентябре. И это наш Миасс
То что у нас на Урале снега много одно. Но кататься негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы