Ученые назвали преимущества людей без пары

Не знаю что придумать: ну общеизвестный факт, что когда у деушки появляется муж, она забивает на своих подружек зачастую

ну дура, что сказать. Умный человек никогда не станет класть яйца в одну корзину

svetlonec: ну дура, что сказать.

так таких дур то каждая вторая, отсюда и статистика

Новости U-mama.ru автор темы: одинокие люди имеют больше возможностей развиваться физически, а потому меньше страдают от ожирения и чаще обладают подтянутым телом.

Замечено уже давно, что друзья и знакомые, что мужчины что женщины, после женитьбы в большинстве своём себя распускают и поправляются, одни сильнее, другие в меньшей степени, но факт на лицо

Новости U-mama.ru автор темы: Также среди плюсов одиночества названы возможность неженатых и незамужних людей больше времени тратить на творческое развитие и успешно строить карьеру.

Ну так тоже по моему логично. Никаких забот, ни котенка, как говорится, ни ребёнка. Все внимание и время тратишь значит на себя и свои хотелки...

Может быть: Если в семье гармония и доверие, то никто никакому развитию не помешает, и спорт вместе, и увлечения

+++100500. Вот именно. А некоторые считают, что семья - это некая разновидность домашнего ареста.

Новости U-mama.ru автор темы: Также среди плюсов одиночества названы возможность неженатых и незамужних людей больше времени тратить на творческое развитие и успешно строить карьеру.

а это из разряда "возможности есть вилкой". Возможность-то, конечно, есть. Вот только если посмотреть, то огромное количество ею не воспользовались таки все равно. Ой, не от того зависит все. От характера личности. А не от ее семейного статуса. Просто женатым/замужним проще все свалить на "так понятное ж дело, если б семьи б не было, я б развернулся..."

В каждом статусе есть преимущества и недостатки, удивительно, что для того чтоб найти хоть какие-то преимущества для одиночества понадобились учёные, недостатки одиночества и без учёных видать легко найти.

Аноним,
Не правильно процитировали. Не мои слова

Vivienne W,
ну так это и есть от характера. Тот, кто так не может, у кого предрасположенности к этому нет, тот от своим кружком быстро отойдет. Или даже не начнет. А у кого в характере, тот и без пары будет жить в режиме "работа-дом", сидеть своим кружком я да мама или я да кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы