Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Астра: по психиатрии не совсем здоров,

Транссексуализм не болезнь, но противопоказание для опеки.
Абсолютно очевидно на поверхности : использовать эту ситуацию для комфортного переезда и легализации.
Скоро выяснится, что какие-нибудь "правозащитники" европейские им переехать помогают.

Астра: Почему СПЭ суд не назначил,прежде чем решение принимать?

Почему вы решили, что не назначил?
Материалы дела никто тут не видел.

Астра,
там написано, что суд доверяет указанным медицинским документам и выводам специалистов, обладающими специальными знаниями в области психиатрии. Обследование было летом 2017.

Вообще удивляет, что запросто на всю страну выкладывают диагнозы, фото, решение суда. Очень похоже, что шумиху специально поднимают

Элениребята: использовать эту ситуацию для комфортного переезда и легализации.
Скоро выяснится, что какие-нибудь "правозащитники" европейские им переехать помогают.

То есть, человек целенаправленно проходил комиссию и получал диагноз? Зная, что у нее под опекой дети, и любой диагноз такого рода, это по сути приговор и детей могут забрать?

Аноним: То есть, человек целенаправленно проходил комиссию и получал диагноз? Зная, что у нее под опекой дети, и любой диагноз такого рода, это по сути приговор и детей могут забрать?

Выходит, так, если следовать фактам.

Боярышник: Выходит, так.

Я просто подробно за историей не слежу. Но мне не совсем понятно. Человек ведь перед тем, как получить разрешение на опеку проходит комиссии. И прекрасно знает, что любая зацепка может повлиять на решение. И тут, человек оформивший две опеки, идет и не просто удаляет грудь. А удаляет грудь, получает справку от том, что он трансгендер, открыто заявляет, что собирается менять пол, и се это делает так, чтобы это обязательно узнала опека. Для меня непонятно, человек дурак или просто очень хитропопый? И о какой Испании речь изначально, разве опекаемых можно вывозить за пределы страны? То есть я вижу это так: изначально у человека были планы на другую страну, средств нет, а очень хочется, значит поднажмем на больную тему, притеснения геев и трансгендеров, использовав прекрасный козырь - детей. Все действия указывают именно на это. А то, что идет активное распространение в СМИ еще раз доказывает, что вся эта шумиха выгодна для отъезда. Потому как если бы она хотела детей вернуть, она бы отбивалась от данного диагноза руками и ногами, и не пыталась доказать свое право на смену пола. Потому как ради детей можно и потерпеть. А тут и интервью неоднозначные, и справки заранее сделанные. И блог с фото, по которым сомнений не остается.

Аноним: Я просто подробно за историей не слежу. Но мне не совсем понятно. Человек ведь перед тем, как получить разрешение на опеку проходит комиссии. И прекрасно знает, что любая зацепка может повлиять на решение. И тут, человек оформивший две опеки, идет и не просто удаляет грудь. А удаляет грудь, получает справку от том, что он трансгендер, открыто заявляет, что собирается менять пол, и се это делает так, чтобы это обязательно узнала опека. Для меня непонятно, человек дурак или просто очень хитропопый? И о какой Испании речь изначально, разве опекаемых можно вывозить за пределы страны? То есть я вижу это так: изначально у человека были планы на другую страну, средств нет, а очень хочется, значит поднажмем на больную тему, притеснения геев и трансгендеров, использовав прекрасный козырь - детей. Все действия указывают именно на это. А то, что идет активное распространение в СМИ еще раз доказывает, что вся эта шумиха выгодна для отъезда. Потому как если бы она хотела детей вернуть, она бы отбивалась от данного диагноза руками и ногами, и не пыталась доказать свое право на смену пола. Потому как ради детей можно и потерпеть. А тут и интервью неоднозначные, и справки заранее сделанные. И блог с фото, по которым сомнений не остается.

Того же мнения. Возможно, ее просто использовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы