Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Violence: пусть сначала с собой и своими тараканами разберется, а потом берет на себя ответственность за чужих (повторяю -чужих) детей.

Говорящая с котами: Сейчас она переобулась на ходу

+++

Какой бред! Дай бог, им сил и хороших адвокатов, чтобы оспорить это решение в судах высшей инстанции

Аноним: Но вот если предположить, что да, она действительно захотела стать дяденькой. Да, они с мужем хотели уехать в Европу. ТО все таки в этой ситуации чисто по человечески детям было бы лучше в семье. Кому они инвалиды в Российском детдоме нужны.

так если бы она этого хотела, зная менталитет нашей страны, она бы по-тихой свалила, но ей нужен пиар! в роли угнетенного трансгендера из варварской России! чтобы встретили с распростертыми объятиями в европе и сразу пмж дали)

Варварка: Какой бред! Дай бог, им сил и хороших адвокатов, чтобы оспорить это решение в судах высшей инстанции

а че спорить то? неча было выставлять свои наклонности на всеобщее обозрение, жили бы и жили себе спокойно

Новости U-mama.ru автор темы: стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по своей сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества»,

Бред! У нас половина женщин добровольно или по вынужденным обстоятельствам приняли на себя социальную роль, свойственную мужскому полу. И деньги сами зарабатывают и детей содержат, а бывает и мужа нежелающего взять на социальную роль, свойственную его полу. Давайте у всех детей отберем.

juli13,

juli13: Говорящая с котами:забрали приемных, не родных
Я в курсе этой истории, принципиальной разницы не вижу.

Цитируйте аккуратно, это не мои слова

Аноним: по виду и юридически она женщина, но вот эти "мальчик в теле девочки и ты ды" тоже бесят уже мусолить. у нас не европа такие темы оглашать на весь честной люд.
дети не ее родные, а приемные, потому и забрали.

+1 у опекунов бОльшая степень социальной ответственности даже, чем у родных родителей.
Считается, что дети приемные и так настрадались. А тут по сути неуравновешенная мама, которая считает себя мужчиной.

Неудивительно, что договор об опеке аннулировали.

Если эта женщина читает ю-маму, могу сказать, что лично мне ее поведение очень неприятно. В каждом интервью - и все разные версии.
По мне: жила была дама, решила подзаработать деньжат ведением блога. Кстати, вообще непонятно, чем они живут. Какие темы у нас самые популярные: проституция, трансы, гомики, несчастные животные, дети.
начала про это писать, потом сама поверила в то, что она трансгендер, подумала, что повысит популярность еще больше, если титьки себе отрежет. И тут же рейтинг взлетит - ведь это такая редкость - мать четырех детей поняла, что она не в своем теле!

А еще совсем непонятна причина, по которой они хотели заграницу уехать. Ни за что не поверю, что они сначала детей взяли под опеку, а потом, чтобы их лечить - решили уехать заграницу, так как в России нет условий для их учебы и лечения.
Вот так красиво все стелет - а у меня ощущение, что где-то собака порылась, не могу объяснить.

по ходу дела у суда вообще аргументов не было, раз такую ерунду задвинули

Пчелка-Майка: В каждом интервью - и все разные версии.

Переобувается по 100 раз на день

Армавир: и у судьи диагноз?

Этого не знаю, утверждать не берусь
Но вот такие мотивировки и решения наводят на всякие мысли

Мирка: по ходу дела у суда вообще аргументов не было, раз такую ерунду задвинули

+100

аноним: А может вы уже заботитесь о больных детдомовских детях?

у меня свой родной -особик, так что я представление имею что значит заботиться о больных детях. Хоть бы к гинекологу раз в год сходить и то хорошо, а тут мля какая проблема у человека -грудь лишней оказалась! не, коли у тебя все так серьезно и запущено, на фига тебе еще такой гемор в виде приемных больных детей? ты сначала отрежь уж тогда давай себе все что нужно, поживи с этим пару тройку лет, подумай о смысле жизни, о правильных приоритетах, еще раз подумай. а потом уже бери детей. И что, если они НИЧЬИ -давайте всем подряд их отдавать как котят бездомных? я просто валюсь с такой логики.

Аноним,

10 янв. 2018 г.

www.youtube.com/watch

Makeda: «стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу» (с) - это просто песня какая-то.

я содержу детей в одну каску. розетки сама чиню.т.е. соц.роль у меня ниразу не женская получается
я мужик?? боже,бабоньки. никому хоть не разтрезвоньте..а то ведь детей заберут

Нда, даже на юмаме нет единства!
Рассуждаю чисто гипотетически! Есть у меня много детей, которых надо кормить и лечить. Есть грудь, тяжесть которой приводит к массе проблем и болезней. Есть муж, который согласен на жену без груди, рожать больше не планирую. Есть врачи, которые говорят: удалить грудь 50 тыс, уменьшить 300 тыс. Я б удалила.
А надо в ущерб себе и детям копить деньги на уменьшение? Себя б утешила: будут лишние деньги, вставлю!

Аргументы стыда вообще не понятны! Суд должен ориентироваться на документы: По документам она женщина, психиатр сказал, что отклонений нет, брак зарегистрирован. Где бумаги, что она - мужчина?

Народ, вы прежде чем возмущаться, посмотрите ранние ее интервью
Там она совсем другое говорит

Anonim,
Интервью с Собчак слушайте.
Собчак задает вопрос: В какой момент ты себя ощутила трансгендером?
Ответ слушайте сами ))))))

Собчак уточняет снова.
Юля: СЕЙЧАС (пауза)... я на такие темы НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ... (говорить)

Собчак: Боишься, что это приведет к последствиям, связанным с твоими детьми?

Юля: ДА! Конечно!
Это небезопасно для меня и моих детей!

Говорящая с котами: Народ, вы прежде чем возмущаться, посмотрите ранние ее интервью
Там она совсем другое говорит

Да вообще плевать на неё, интересно решение суда, по паспорту женщина, а по суду мужчина. Разве есть у нас возможность судом пол человека определять?

Бред... жаль женщину и детей приемных...

Говорящая с котами: Ответ слушайте сами ))))))

как мало оказывается, человеку нужно чтобы понять что он трансгендер
как опасно для человека с неуравновешенной психикой че то лишнее читать

Violence: как мало оказывается, человеку нужно чтобы понять что он трансгендер

Да, якобы ей хватило пары бесед с дочерью. Ага )) Поверили ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы