Наталья Водянова разместила провокационную фотографию в Инстаграм

Аноним: может индианок стирать научить лучше?

В речке, куда все какают? Не поможет

LUCKY ME,
А если она в больнице лежит и не может купить?
Ну и даже если может. Зашел в магазин за чем-нибудь, заодно и жене прокладки купил. Что такого?

И флешмоб рисунков на прокладках красной акварелью и блестками
www.instagram.com/p/BfKZjlVBmaE/

Сиpин,
Заниматься своим здоровьем совсем не дорого.
Лечение - это не заниматься здоровьем. Заниматься здоровьем - это высыпаться, не нервничать, двигаться, гулять на свежем воздухе, не жрать мусора.
А лечиться, да, дорого.

Дама Бубён: Заниматься своим здоровьем совсем не дорого.
Лечение - это не заниматься здоровьем. Заниматься здоровьем - это высыпаться, не нервничать, двигаться, гулять на свежем воздухе, не жрать мусора.

Смешно. А главное - так актуально в той же Индии, например.

Армавир: В речке, куда все какают?

Ага, и покойников периодически в нее же спускают. Оооочень помогает поддерживать здоровье.

Сиpин,
очень смешно.
Я не в индии живу, я наших теток наблюдаю повсеместно.

Дама Бубён: гулять на свежем воздухе

Ну, этого у индианок полно.
Насчет

Дама Бубён: не жрать мусора

а это уже как бюджет позволит. Там просто поесть для многих роскошь.

Дама Бубён: высыпаться

тоже роскошь для них.

Сиpин: Оооочень помогает поддерживать здоровье.

Что там стирка... они пьют оттуда же.
Если дизентерия или холера не сгубила, грязные тряпки ерунда на этом фоне.

Говорящая с котами: тоже роскошь для них

для кого???
при чем тут индианки то, вы о себе вспомните
опять разговоры в пользу бедных

Дама Бубён: я наших теток наблюдаю повсеместно.

Ну да. А нашим теткам, которые в одиночку детей на себе тащат и пашут на 2 работах совет про прогулки и здоровый сон - это тоже актуально, да. И нервничать им не с чего, и продукты они. конечно, только экологически чистые могут себе позволить. И, разумеется, регулярное посещение врачей. Они ж после оптимизации в каких-то паре часов от деревни гадюкино - всего 2 парома переехать.

Дама Бубён: при чем тут индианки

Говорящая с котами: Флешмоб #PadManChallenge против стигматизации менструаций набирает обороты в сети. Его запустили по случаю выхода болливудского фильма «Пэдмен» (Padman), рассказывающего об изобретателе, разработавшем в конце 1990-х автоматы для продажи недорогих гигиенических прокладок в отдалённых районах Индии.

Говорящая с котами: «Да, в моей руке прокладка, и в этом нет ничего постыдного. Это естественно! Точка», — написал индийский активист в твиттере. Теперь к нему уже присоединились множество болливудских знаменитостей, а также Наталья Водянова

Сиpин,
Для здоровья врачей вообще не обязательно посещать, открою вам тайну.
А все остальное - по желанию.

Говорящая с котами,
Я читать умею, флешмоб, бла бла
Вам то каким боком индианки? У вас все ок, чтоб на индианок кивать?

Дама Бубён: А все остальное - по желанию.

Ну да. У них нет хлеба? Пусть едят пирожные.

Когда у человека стоит вопрос о выживании, прогулки и сон как-то не сильно актуальны становятся.

Дама Бубён: при чем тут индианки то

Фото в теме выложено изначально вырванное из контекста.
Водянова этой прокладкой не для цивилизованных женщин машет, которые итак с гигиеной справляются.
Флешмоб в поддержку нищих женщин Индии
Сейчас там прокладки мужики бесплатно раздают, по деревням ездят. Объясняют, как ими пользоваться, и ты пы
Дальше в ее инсте посты смотрите

Дама Бубён,
При чем тут я?
Тема о чем?
Водянова выложила фото с прокладкой в поддержку флешмоба, благотворительная акция по раздаче прокладок бедным индийским женщинам.
При чем тут русские женщины вообще?

Сиpин,
У какого человека?
Меня всегда очень веселят такие разговоры. У нас на юмаме много таких, у кого хлеба нет? зачем их в пример приводить? У нас и в среднем классе, у имеющих возможности есть пирожные куча несчастных теток, забивающих на себя.

Mariwel,
Я мужу один раз объяснила, он все запомнил. У меня нормальный муж, без отклонений, в состоянии информацию усваивать.

Сиpин: Когда у человека стоит вопрос о выживании,

Дама почему-то перевела все на наших женщин. Хотя речь вообще не о нас.
Вот когда про проблемы россиянок Водянова напишет, тогда и обсудим.
У наших женщин сейчас точно не в прокладках проблемы, этот вопрос давно решен. На повестке дня другие проблемы.
Лишний вес, к примеру.
Доступное в любое время медицинское обслуживание. Бесплатное, разумеется
Решить вопрос детских садов и школ.
В Индии проблема - голод, в России - ожирение.
Пусть они решают свои вопросы, а мы свои

Mariwel,
Ну неужели мужики такие глупые, что не смогут купить прокладки?Если им сказать название и т.д.

Дама Бубён: У нас на юмаме много таких, у кого хлеба нет? зачем их в пример приводить?

И то правда, зачем о них разговаривать?

Дама Бубён: у имеющих возможности есть пирожные куча несчастных теток, забивающих на себя.

Так это уже другая проблема Она не только и даже не столько здоровья касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы