Наталья Водянова разместила провокационную фотографию в Инстаграм

Mariwel,
Если он дееспособен, то можно просто написать название. У меня муж с таким заданием как-то в состоянии справиться и ребенку памперсы покупал и мне тампоны, никто не помер.

Говорящая с котами: У наших женщин сейчас точно не в прокладках проблемы,

Так и у индийских - тоже не в них.
Прокладка - это всего лишь удобное решение вопроса гигиены. Но люди веками, даже тысячелетиями жили без прокладок и тампонов, и ничего, неплохо справлялись. И у бедных женщин в Индии, Пакистане или Йемене проблема прокладок вообще не основная. Подозреваю, они даже и не догадываются, что у них есть эта проблема.

Mariwel: муж вернулся без прокладок,

У моего мужа есть телефон, и там даже записан мой номер! Представляете? Классная идея, правда? Дарю!

Mariwel: мужа надо за тушью отправить и лак попросить купить

Покупал. И что такого? Фото на телефон и вперед. Вы мужчин совсем за тупых считаете что ли?

На случай, если телефон сломан/украли/села батарейка/конец света в отдельно взятом магазине - у нас их, магазинов, несколько.

Сиpин: Подозреваю, они даже и не догадываются, что у них есть эта проблема.

Но сейчас им европейские мужчины, ездящие по деревням на джипах, разъяснят, что к чему ))

Сиpин: Но люди веками, даже тысячелетиями жили без прокладок и тампонов, и ничего, неплохо справлялись.

Начать бы с мыла и стирального порошка. И воду научить кипятить обязательно, сырую не пить.
А, еще как-то разделить водоемы для мытья и для питья
Не с того начали

Пффф, прокладки прошлый век уже, вон, на ю-маме пару лет назад менструальные чаши в моде были. ))))
А Индии прокладки не помогут, читала как-то, что у них весь срач и помойка, как раз из-за прогресса случились, привычки старые, а вещи теперь неубиваемые, неразлагаемые.

Новости U-mama.ru автор темы: А россиянки посчитали, что Наталья Водянова, пропагандируя европейские ценности, сошла с ума.

Возбудились "скрепные" от вида прокладки, бедняжки. Оне просто по старинке привыкли, лопушком и крапивкой.
И нефиг тут свои европейские ценности демонстрировать и пропагандировать

ОСА,
Лучше бы им чаши раздали, они многоразовые. Мыли бы да использовали по новой.
Какой им толк от одной упаковки, полученной по этой акции?
Кстати, не факт, что им вообще есть куда ее прикреплять. Там женщины в деревнях вроде без нижнего беля ходят, только в куче юбок.
Прилепят еще куда-нибудь не туда.

Сиpин: И потом, в цивилизованных странах женщины, в большинстве своем, за своим здоровьем следят.

Да если бы...

ОСА: пару лет назад менструальные чаши в моде были.

лучше старые добрые прокладки

я вобще не поняла, а что она предлагает обсудить-то? али кто-то еще не знает чет такое и думает каждый месяц, что умирает?

Neiron: Да если бы...

Ну, по сравнению с индианками ))
Все познается в сравнении

Говорящая с котами: Прилепят еще куда-нибудь не туда.

в ботинки вместо подошвы

Мамуля1986: что она предлагает обсудить-то

Считают главной проблемой индийских женщин отсутствие прокладок
Ездят по стране счас, раздают. Обучают пользоваться.
Водянова подключилась к акции Болливуда

Аноним: с ужасом вспоминаю юность с тряпками

Вот и европейские женщины вместе с Водяновой считают, что в Индии от этого ужас-ужас
Говорят, что женщины там умирают из-за заражения крови из-за тряпок. Ездят по деревням, прокладки раздают.
Болливуд спонсирует. Звезды поддерживают благотворительную акцию. Водянова тоже поддержала.
Наши российские женщины приняли на свой счет почему-то. Видимо из-за того, что Водянова поучаствовала. Онажерусская! Значит, и нас касается!

Говорящая с котами: Считают главной проблемой индийских женщин отсутствие прокладок
Ездят по стране счас, раздают. Обучают пользоваться.
Водянова подключилась к акции Болливуда

хосспади. ну раздадут щас, а потом? так же и будут юбки подворачивать...а че только в индии проблемы с прокладками? а детям подгузники тогда пущай дают. они вон в грязи с голыми попами. полюбому все с паразитами

Мамуля1986: ну раздадут щас, а потом?

Вот и я о том же. Лучше бы чаши многоразовые раздали и мыло.

Мамуля1986: в ботинки вместо подошвы

Это еще лучший вариант!

Индийцев миллиард, это они европе должны флешмоб проводить по гигиене и рождаемости.

Мамуля1986: а детям подгузники тогда пущай дают

Вас волнуют проблемы подгузников? Поднимайте этот вопрос, найдите спонсора, станьте волонтером, раздающим подгузники.
А Водянову беспокоит проблема прокладок и месячных...

anonim: А Водянову беспокоит проблема прокладок и месячных...

жаль, 5 детей, могла бы и про подгузники подумать

Дама Бубён: Как только женщина перестает это отрицать, у нее даже живот перестает болеть и ПМС исчезает.

У меня до родов вообще ничего не болело, для меня начало месячных всегда было неожиданностью (ничто не предвещало) , после родов стало болеть периодически. Отношение мое не менялось.

Аноним: Вообще с ужасом вспоминаю юность с тряпками и школьные туалеты без кабинок..

о да!!! туалет без дверок-это ужасно. И отмокающие в тазике кровавые тряпки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы