Пассажирка "Уральских авиалиний" высушила белье под кондиционером в самолете

Aноним: если бы она в общем туалете какую - нибудь хрень подцепила.

Много вы хрени подцепили в общественных туалетах? Вы ее садить что ли собрались на унитаз?

Aноним: самолете не жадор диор пахнет - ничего страшного. И блюют люди. Нефиг тут ханжествоат

Да, головоногость какая-то. И таблетки уже от укачивания нет, но всегда найдется либо сильно "не сложный" человек у которого "деточка", "не люблю таблеточки".
Свинство оно просто свинство.

ох как я набегалась с 2хлеткой в декабре на эти столики в туалете, каждые 10 минут. Прастыте пассажиры

anyat2005,
Непривычное питание?

Je charme tout: Даже мне, детной, было невыносимо слушать шесть часов подряд плач годовалого малыша. Сидела и думала: , как мне повезло

Вчера была статья и видео в ней
life.ru/t/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/1089331/passazhir_samoliota_snial_na_vidieo_riebionka_v_kotorogho_vsielilsia_bies

Демонический ребёнок кричит и бегает в течение 8-часового полёта". В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына.
--------1-
Ужас просто. Людей жалко

Аноним,
Не, слава богу я там не был. Короче, дети в самолете это треш лютый, который при желании родителей можно минимизировать. А они не хотят. Всем же всралось нюхать чужое гавно и слушать концерт. Это ж сладюшки такие, дитачки.

аноним: Вы детей родите для начала, а пооом обсуждайте тех, кто меняет памперсы в самолёте.

а в чем проблема пройти в туалет откинуть столик пеленальный и все сделать?
зачем людей до рвотного рефлекса доводить?

Простая деваха))) ну высушила же. Находчивая.

Мне один случай оооочень хорошо запомнился
Разнесли в самолёте хавчик
Все приступили к трапезе
И тут женщина впереди нас спокойно встаёт и садит ребёнка лет 4х на горшок : «КАкай, кАкай!»
Жесть вообще!
Ладно они сидели через пару рядов от нас
Представляю как приятно было обедать их соседям

Aноним,
зачем так настойчиво отстаивать право пахнуть неприятно? уже сердечные приступы вспомнили

аноним,
Дак не летайте на моря с младенцами!

Говорящая с котами: Непривычное питание?

ага, хоть и подгузы, но вонь то на весь самолет наверно

Вообще в силу профессии я спокойно отношусь к запахам человеческой жизнедеятельности. Лишь бы оно рот не открывало, чессгря

Аноним,
Ну что Вы, а как же оздоровительный эффект ? Без него нельзя. Сейчас большинство напишет, что лечиться нужно только океаном. Лететь обязательно с маленьким ребёнком в Тайланд или в Доминикану. Не иначе.
Трэш, конечно, про трусы, подгузники,горшки. И главное, люди не сомневаются в том, что это нормально.

Aноним: И в тот момент и подумать не могла, что посикушки моего младенца и мое последующее дефиле в туалет с этим самым горшком может нарушить общую вонь в самолете.

Справку, блин, пора требовать о психическом здоровьи при допуске на борт. И главное, радости и бравады то сколько

Аноним: Он же не сразу пахнуть начнет. В отличие от дитачек с какашулями.
Сравнили вообще. Проблему посрать цивилизованно с чей-то смертью.

тут скорей всего имелось расслабление всех мышц, с последующими выделениями.

Je charme tout,

этот текст просто шедевр интеллигентности! Такое завернуть не у каждого мастерства хватит.

Вот ни разу не за мамаш, у которых дети, что хотят вытворяют, но на другом фронте собрались люди им под стать. Не меньшие асы в хамстве.

Вообще по всей дискуссии наблюдается тот случай, когда реакция хуже самого действия.

аноним: блевать предлагаю на сиденье этой чудо-мамаши, чтоб и она насладилась ароматами - взаимно так сказать

поддерживаю

Согласна с вами по сути. Сорри за офф: >EpicGirl: бровады это от слова брови?

аноним: это от слова брови?

Ну видимо да спасибо, что поправили)

Ааааа, какая тема????
Оказывается, мне крупно повезло- я ни разу Горшков в самолете не видела и подгузники около меня по крайней мере никто не менял))))
А я ещё ревущими ляльками недовольна была...
Дама с трусами на видео просто треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы