Пассажирка "Уральских авиалиний" высушила белье под кондиционером в самолете

Аноним,
Сразу видно, Вы нивеситетав не кончали.
Да-с, я мастер словесности.

Je charme tout: Сразу видно, Вы нивеситетав не кончали.
Да-с, я мастер словесности.

нет, не мастер))) у вас мастерство в очень узком регистре. Сомневаюсь, что что-то доброе сможете одолеть. Но попробовать никогда не поздно.

Аноним,
Если лопать одну манную кашку, скоро захочется хреновины. Игнор Ваше фсе.

Ovenka: как же оздоровительный эффект ? Без него нельзя. Сейчас большинство напишет, что лечиться нужно только океаном. Лететь обязательно с маленьким ребёнком в Тайланд или в Доминикану. Не иначе.

вы тут буквально на святоэ покусились.
На "ннамморрэээ!"

Aноним: А если бы она в общем туалете какую - нибудь хрень подцепила. Нунафиг.

Aноним: И блюют люди.

антисептик слово такое есть, я таскаю везде накладки на унитаз и и антисептик да, и это не тяжело представляете, даже в одного с тремя детьми. И горшок у меня есть с одноразовыми пакетами - на улицу, чтоб по кустам дети не гадили, что для многих норма и ачотакова - этождети. Самим-то не противно от нюхать и наблюдать эти процессы от других? Я теперь понимаю откуда берутся люди ссущие по углам во дворах, мужики, обычно, вот от таких родителей и берутся, ибо с детства понимают, что нормально, письку никто не увидел, а уж где нагадил пофиг. Вот сколько летала блюющих ни разу не видела, летала дофига.

аноним,
Пускай летают, скотч на рупор, анальная пробка и хоть в Антарктиду. Там тоже окиян.

Je charme tout: хоть в Антарктиду. Там тоже окиян. ога

Ovenka,
Ага точно. В прошлом году в Доминикану летали. Треть самолёта наверно были дети. И по отелю шатались даже с 2 мелкими детьми. Ну ближний свет прям. Тем более с таким часовым поясом! Нам взрослым было нелегко сразу перестроиться, а детям попробуй объясни почему он выспался а за окном глубокая ночь

Ну вот, а на меня как-то в общественном туалете бабуся набурчала, что я подол облитой чаем блузки под сушилкой сушу

StiX: облитой чаем

вот и там может ребенок облился, мать штаны сначала сушила, потом трусы

аноним: Вы детей родите для начала, а пооом обсуждайте тех, кто меняет памперсы в самолёте.

ну я родила двоих - мне можно обсуждать? Быдлота и тупость как оно есть. Для замены памперсов есть туалет. Нечего памперсами в лицо других тыкать.

Aноним: И в тот момент и подумать не могла, что посикушки моего младенца и мое последующее дефиле в туалет с этим самым горшком может нарушить общую вонь в самолете.

Не сильна в детских горшках, он хотя бы закрытый? А если тряхнет неожиданно?

В прошлом году летели с Крита, очередь большая к стойке регистрации, так два товарища, именуемые родителями меняли памперс прямо в очереди перед нами. Реально быдлота, уж в аэропорту точно туалеты ест

Не вижу трагедии. Сама бы так не осмелилась, но понять простить можно.

Темка то прям за живое тронула

А чё половина анонимами прикрывается
Здесь же ачётакова

Аноним: очередь большая к стойке регистрации, так два товарища, именуемые родителями меняли памперс прямо в очереди перед нами. Реально быдлота, уж в аэропорту точно туалеты ест

отошел, очередь потерял, Вы обратно готовы их пустить?

Лaдyшки: отошел, очередь потерял

скажи тому, кто за тобой, что ты на пять минут и все
я уходила, меня спокойно пускали обратно

Лaдyшки: Вы обратно готовы их пустить?

ну конечно, а вы нет?

Лaдyшки,
А одному нельзя отойти? И - да. если стояли бы передо мной, пустила бы. Есть варианты, что ли?

Дама Бубён: Это гипоманиш какой-то овуляторный. Анестезия головного мозга

причем пожизненная

Aноним: одумать не могла, что посикушки моего младенца и мое последующее дефиле в туалет с этим самым горшком может нарушить общую вонь в самолете.

вы главное этот свой бесценный опыт лет через 10 не забудьте. Чтобы столкнувшись с этим по другую сторону баррикад не начали в силу прошедших лет считать нарушающим ваши права на комфорт в самолете

Лaдyшки: отошел, очередь потерял, Вы обратно готовы их пустить?

Мамка одна-то не справится со сменой подгузника? Папаша постоит, перед нами реально человек 70-80 было

carte: ну конечно, а вы нет?

Я - да не вопрос
А за Вами? )))

НЕШОКОЛАДКА: А одному нельзя отойти? И - да. если стояли бы передо мной, пустила бы. Есть варианты, что ли?

люди риски посчитали и сделали как им удобно
Зато одалживаться просьбой "пустите, мы тут стояли!" не пришлось

Задумалась, если с самолетом и детскими горшками-памперсами вроде как все очевидно, то про поезд такого сказать не могу. В поезде в туалете нет спец столиков и вообше в большей части поездов находиться в туалете хочется минимальное количество времени.

Лaдyшки: сделали как им удобно

Вот так. Половина живет, как им удобно и на других им... плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы