Пассажирка "Уральских авиалиний" высушила белье под кондиционером в самолете

Мне видимо везло и памперс дочери менять в самолете не приходилось. Но так уж к слову: за 7 лет перелетов НИ разу очередь в туалет с ребёнком не уступили. Причём да я понимаю, 4 года и старше может потерпеть. А вот 2 летке тяжело объяснить . Я помню реально задумывалась горшок с собой брать

Лaдyшки: А на счет укачало - так это у каждого свои проблемы, одного укачало

Укачало меня, кстати, из-за того, что водитель автобуса решил обтереться какими-то вонючими спиртовыми салфетками по пути. Тоже из разряда ачетакого?

как ни почитаешь, у всей ю-матери дети ни бегают, ни кричат, ни какают, ни плачут в самолетах. Вопрос, когда вы все летаете, то? Спецрейсом?

Анонимыч: как ни почитаешь, у всей ю-матери дети ни бегают, ни кричат, ни какают, ни плачут в самолетах. Вопрос, когда вы все летаете, то? Спецрейсом?

К счастью, не вся юмать свиноты

Японцы изобрели трусики подгузники , спец серия у Гунов, и если верить рекламе- запах какашек превращается в запах мыла).
покупала таких маленькую пачку на пробу

Сколько летала с ребенком всегда в туалетах видела пеленальный столик, да, он не особо удобный, но приспособиться можно. Наверное, как тут пишут, нет столиков в лоукостерах, но это не повод менять подгузники в салоне и фыркать, что самолёт не приспособлен для этого. Хочется удобств - покупайте билеты на рейсы нормальных авиакомпаний.

Анонимыч: у всей ю-матери дети ни бегают, ни кричат, ни какают, ни плачут в самолетах. Вопрос, когда вы все летаете, то? Спецрейсом?

нет, обычными летаем, уж не знаю, что с моими детьми не так, но не бегают, не орут, мелкий вот в полтора орал один раз орал при взлете, но и рейс задержали он вымотался, что заснуть не мог, орал минут 10, как высоту набрали заснул. Если не спят - книги, раскраски, мультики на планшете. Какают и всё остальное - туалет или памперс, который меняется в туалете. Обычными рейсами летаем, не бизнесом. Старшие бывало пока усаживались могли задеть сиденье впереди - извинялись и усаживались с ногами потом, не беспокоя никого. Один раз только высказали, что дети пнули- мои извинились, но там гламурная цыпа была, ей все мешали, не только мои сзади, но и рядом и в самолете в принципе все, даже бортпроводник, которая не достаточно холодную воду подала. Многие дети орут при перелете, никуда не деться, но трясти памперсами и трусами в салоне - за гранью приличий просто.

Вопрос к «тактичным окружающим»: а че молчали-то?!

Слов приличных и не найти
Ну и это,трусы запасные складывать надо
Каждый раз после перелетов чартерами,думаю,надо копить и летать бизнес классом,там вероятность вот такого контингента поменьше

Вонючие, орущие, кричащие, пинающиеся, скачущие дети/люди меня жуткобесят и раздражают, но от смены памперса и сушки детских трусов в обморок бы не упала.

аноним: Трусы детские, ребенок облился, запасных нет.

Это у мамаши головы нет. Одежду запасную не судьба взять. Я всегда брала лет до 7 точно, да и сейчас могу футболку положить. Вот именно, что можно и облиться, и вырвать может ребенка и т.д. И если чуть больше 1 извилины, то это очевидно. От лишних трусов в сумке места не убудет

ну ваще трусы какие-то не маленькие у нее, моя на три года носит, дак они гораааздо меньше. так что может какой-то форс-мажор, что на запасные трусы уже не рассчитывали.

Аноним: Вопрос к «тактичным окружающим»: а че молчали-то?!

да может не все такие нервные как тут

Спасибо всем свиньям. Причем, почти все свиньи анонимные)) так вот, свиньи, спасибо вам! Напоминили мне, что я в прошлом годе клятвенно себе пообещала на самолете не экономить))))

Мирка: да может не все такие нервные как тут

Иринка, я ваще не нервная, но как так-то? Может и своими трусами потрясти, а че форс-мажор от старости и с испугу и труселя Арамни, че бы нет? Ваще прям эстетическое удовольствие у других должны вызвать и культурный оргазм я ж и спеть могу чего хорошего под это дело:) Что со мной не так-то? Я реально не понимаю, почему можно и нормально трясти памперсами и трусами:)

ТучкаКрашена: Я реально не понимаю, почему можно и нормально трясти памперсами и трусами:)

не, ну это , конечно, не норма. но чтоб прям вот столько эмоций вызывать на 10 страниц с такими комментариями, от которых хочется потом монитор тряпочкой протереть. и это от фей, который не какают
пы.сы трусами и памперсами не размахиваю

Гадящих в проходах в самолёте детей не видела, Бог миловал
Но вот вижу великое множество детей, родители которых не могут озаботится развлечением деток в полёте. Ничего не возьмут, ни игрушку, ни книжку, ни карандаши порисовать. И вот эти несчастные дети начинают орать от скуки, лезть на сиденья других пассажиров, бегать по проходу, приставать ко всем. Родители, блин, неужто так сложно обдумать полет заранее?
Я себя чувствую какой- то суперматерью. Тащу в салон сумку с переодеждой, развлечениями, спецпитание для своих аллергиков и лекарства навсякийпожарныйслучай, типа креона и капель в ухи. Да-да и накладки на унитаз у меня тоже есть и дезсалфетки. Одна такая умная ну почему??
И кстати, сушащая труселя под кондиционером мамаша или меняющая рядом со мной ободранный памперс мамаша меня бы вообще не напрягли, а вот орущие в течение пяти часов перелёта дети это , очень жалею всегда таких малышей и хочется убить их пращуров особо изуверскими способами . Мне кажется звук детского плача одним из самых худших звуков в мире.

Аноним: воняет одинаково отвратно без разницы сколько лет

есть такая пословица: свое гомно малиной пахнет поэтому и округляют глаза: а четакова???

трусы перенести можно (надеюсь она стиранные сушила),
но какающих деток в проходе, и горшки по салону мне не понять. жесть(( При том что таким родителям бесполезно замечания делать, таким пофиг на все и вся. "Тагииил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы