Пассажирка "Уральских авиалиний" высушила белье под кондиционером в самолете

Говорящая с котами: Когда ребенок маленький, у родителей в мозгах отключается отвращение к выделениям их ребенка

Лaдyшки: какахи новорожденного и годоваса отличаются

Лaдyшки: из памперса совсем не пахло

Лaдyшки,
Вы уже совсем куку, гавно разновозрастных детей обсуждать

Лaдyшки: А то вы не знаете, что какахи новорожденного и годоваса отличаются

слава богу, не приходилось сравнивать запах какашек на интенсивность вонючести

Я считаю, замечание должен был делать бортпроводник. Это их работа- за порядком на борту следить. Я бы не хотела выяснять отношения с быдлом всяким

carte,
Не верьте этим одноизвильным, воняет одинаково отвратно без разницы сколько лет

Аноним: Вы уже совсем куку, гавно разновозрастных детей обсуждать

так тут дело до гауна стариков дошло, чеж про мелочь не потрещать

Лaдyшки: Туда не ходят поезда!

значит сиди бабка дома на завалинке

Государственная Тайна,
Вот да, где бортпроводники в данном случае

Ovenka,
Не все компании регистрируют через интернет, если есть младенец. Например, Туркиши. Но брат звонил в авиакомпанию и его с семьей зарегистрировали по телефону. Не знаю, делают ли так другие компании. Но совершенно спокойно одному человеку выдают посадочные на всю компанию, сколько паспортов он подаст. И не нужно стоять толпой.

Аноним,
да и не верю) просто им свое не пахнет

Аноним: Вы уже совсем куку,

Аноним: Не верьте этим одноизвильным

Вы уж говорите без околичностей

Аноним: Не верьте этим одноизвильным, воняет одинаково отвратно без разницы сколько лет

запахи отличаются, но блин г-но и есть го-но, розами оно не пахнет, даже если твой личный ребенок это выдал, странно, что люди этого понять не могут, умиляйтесь вы блин какашулям своих дитачек дома без свидетелей. (не к вам адресно, конечно)

Государственная Тайна: замечание должен был делать бортпроводник. Это их работа- за порядком на борту следить. Я бы не хотела выяснять отношения с быдлом всяким

это да, только они пренебрегают своими обязанностями
надо было кому-нибудь из пассажиров вызвать бортпроводника

вангую...: значит сиди

вангую...: дома

вот вы и ответили сами себе

carte: Сядут испражняться прямо посреди прохода

Садятся дети, им родители горшок какой-то раскладной достают, прямо посреди прохода. Не раз такую картину наблюдала во время полета в отпуск

Лaдyшки,
Нет возможности перечислять всех с 7-ми страниц. Уже с восьми
И по лоугому не назвать, на видео треш, а еще более трэш, что здесь это поддерживают

Лaдyшки,
Вы тролль. Цепляетесь к словам. Материтесь завуалированно.

Лaдyшки,
Вы что кому доказать пытаетесь? С детьми до 5 лет обслуживают без очереди, надо было этим хитро мудрым подойти к сотруднику а/порта, насчет мест рядом, давно уже существует онлайн регистрация за 24 часа до вылета, выбирай песта, какие хочешь
Но нет, надо не только себе усложнить жизнь, но и окружающим, поменять подгузник на глазах у ста человек
Зы: я летаю с года мелкой, летаю далеко. Чёт ни разу не пришла в голову мысль посадить ее на горшок в проходе, либо подгузник поменять на соседнем кресле. Зато очень хорошо запомнила, как одна мамаша перед нами посадила свое чадо на большое ведро из-под майонеза потом закрыла его крышкой и оно еще какое-то время стояло в салоне. А в этот момент как раз люди в самолете ужинали

Oga-Oga: одна мамаша перед нами посадила свое чадо на большое ведро из-под майонеза потом закрыла его крышкой и оно еще какое-то время стояло в салоне. А в этот момент как раз люди в самолете ужинали

сделаликакимудобно #надругихплевать

Oga-Oga,
А исчо одна тетка своему опоросу бутылку на стручок нацепила и он туда сцал. При всем честном народе.

lynx,
ужас, ни разу не видела, бог миловал
столько летаю и только в том году для меня стало откровением, что для некоторых допустимо памперсы на сиденье менять

Лaдyшки: вот вы и ответили сами себе

что я ответила?!
Я не плыву, потому что блюю на воде, но летать могу.

Ovenka: Вы тролль +++ жирный)))

Je charme tout,
А еще их чадушки в море срут при все народе, что в Крыму, что в Турции
Пару лет назад как раз такое чадо вытащило свое хозяйство и уделало гальку в паре см от меня , бабка с мамкой только умилились

Oga-Oga,
Оля, я смотрю, ты везучая.

Oga-Oga,
До слез. Охота пойти святой водой умытса. Свиноты, из поколения в поколение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы