13-летнюю девочку в поселке Пышма обвинили в незаконной агитации

Пока для меня на первом месте конкурс новогодних рисунков "Дед Мороз - единоросс"в подмосковной школе

NewPiter: в день матери от выставки рисунков на тему "мамины глаза светятся теплом"

поселок пышма тюменской области или верхняя пышма все таки?

-А: поселок пышма тюменской области

чейта в Тюменской? У нас есть, за Камышловом в сторону Тюмени, но это Свердловская область

Астра: Странно,что девочка Собчак не нарисовала,имхо.

Да ладно - по классике жанра - это должен был быть Навальный!

Вообще Ивачев намеренно раздул эту тему в скандал - у него работа такая, пиар, недавно Ионин тут пиарился. Скорее всего и маме там перепало, раз так рьяно затесалась в СМИ...

Аноним автор темы: Весь класс нарисовал президента РФ Владимира Путина, д

Аноним автор темы: Ребятам сказали, что лучшие будут вывешены в школе в день выборов. А это значит, на избирательных участках! В те портреты Путина в день выборов на участках это законно, а Грудинин нет?

Я не понял,а Путина рисовать,это не незаконная агитация что ле? Гон какой то.

Аноним: Вообще Ивачев намеренно раздул эту тему в скандал

Да полюбому пиар из пустого места.Быть такого не может.Путина мона рисовать,а остальных кандидатов-нет.Ну не верю.

о божэ!! девочка, не имеющая права голосовать, проводила агитацию среди таких же, не имеющих права голосовать! Что за бред вообще?

Bugаgа: Я не понял,а Путина рисовать,это не незаконная агитация что ле? Гон какой то.

Я вам больше скажу, говорят сам путин и заставлял детей себя рисовать, а девочка усы пририсовала и получился грудинин! А учительницы там вообще не было, она на митинге собчак в это время была!

Bugаgа: утина рисовать,это не незаконная агитация что ле

он действующий, его можно, а делать ставки, кто следующий, нельзя!

аноним,

www.youtube.com/watch

Аноним: а делать ставки

А ведь девочка этим и собиралась заняться.В туалете устроить тотализатор,а ей весь бизнес училка обломала.

Bugаgа: Я не понял,а Путина рисовать,это не незаконная агитация что ле? Гон какой то.

Путина можно, он же в отставку не уходил, не просто кандидат, а действующий президент, символ страны, как флаг и герб.

ну вот причем тут Путина можно, Грудинина и прочих нельзя? тема конкурса

Аноним автор темы: конкурс рисунков под названием «Я рисую выборы, я делаю свой выбор»

ребенок свой выбор и нарисовал, на кой вообще такой конкурс делать? и разве в 13 лет ( 7 класс) у детей есть такой предмет как рисование? Откуда вообще в школе какие-то политические конкурсы?
Имхо - разводка это

аноним: Откуда вообще в школе какие-то политические конкурсы?

В школах это не политическими а патриотическими конкурсами называют.
На этой неделе мой ребенок в школе пел на конкурсе патриотической песни о том, как любит Россию.

Вспомнилось. 1986-87 год. 2 класс, дали задание нарисовать рисунок к рассказу Борвинок (вроде так называется). Суть - как маленький Володя Ульянов ходил в школу пешком, а другого мальчика возили на карете и слуги переодеваться помогали.
И вот девочка рисует - карета, а рядом идёт лысый мальчик)))
У учительницы инфаркт, родителей в школу. Девочку пропесочили по всем фронтам. И всей школе лекцию о любви к вождям и что Ленина рисовать нельзя.

Подозреваю как все было. Девочка может и нарисовала этого неизвестного мне усатого человека, чем то напоминающего Сталина-но что то пошло не так . Ну может косячнула где на уроке. Маман тут же раздула, что ребенка политически гнобят и вуаля, уже больше народа знает этого человека

надо было собчак рисовать:))

Майская роза: и что Ленина рисовать нельзя.

лысым
он же кудрявый был на октябрятской звездочке, вот и нечего тут... развели, пАнимаешь, антисоветчину

anonim: В школах это не политическими а патриотическими конкурсами называют.

патриотические это о любви к родине, а выборы это политика. А уж сам выбор того или иного кандидата дело личное, интимное так сказать, самого человека, и заставлять обнародовать свой выбор никто не имеет права, у нас так то тайное голосование, если что
поэтому (если это все правда - в чем я лично сомневаюсь) такой конкурс вообще нельзя было проводить, тем более устраивать разборки на тему кто кого нарисовал... Если уж провели и нарисовали, то не обсуждать выбор, любой ребенок мог нарисовать любого кандидата - и теме конкурса это вполне соответствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы