13-летнюю девочку в поселке Пышма обвинили в незаконной агитации

Ну как то так всегда было есть и будет. В нашей стране никогда и ни у кого своего мнения и выбора не было.

Колубара: Маман тут же раздула, что ребенка политически гнобят и вуаля, уже больше народа знает этого человека

вот это уже больше похоже на правду. Я этого усатого человека не знаю, даже гуглить лень

аноним: Пантелеймоновна

Не говорите чепухи.
Если вы назовёте пульхерию из конкретного поселка, за сутки сеть будет полна разоблачений. Есть такая географичка в поселке как минимум. И даже не может опровергнуть факты, иначе бы весь интернет был в опровержениями.
А конкурсы с детскими рисунками Путина есть. Не с телефона - дала бы ссылки, а так вам Гугл подскажет, любуйтесь, там и в кимоно и во всех видах, подведение итогов до 18 марта.

Майская роза: Суть - как маленький Володя Ульянов ходил в школу пешком, а другого мальчика возили на карете и слуги переодеваться помогали

Отличная, кстати, тема для юмамы. Актуальная.

Аноним: У этой мамашки вся страница в агитации за этого усатого человека

И что? Понятно, что девочка грудинина знает с подачи мамы. Дети вообще от родителей обычно информацию воспринимают. Но сам идиотский конкурс с рисованием кандидатов не мама в школе устроила.

Астра: Кандидат от коммунистов. Бывший член партии ,,Единая Россия,, )))

перебежчик уже на этой стадии подрывает моё доверие

NewPiter: И даже не может опровергнуть факты, иначе бы весь интернет был в опровержениями.

В опровержениях чего, бреда который написан в статье? Какое отношение имеют семиклассники к выборам? И почему учителя расстроил рисунок дядьки с большими усами, если семиклассники по определению не электорат? Сенсация высосана из пальца.

NewPiter: А конкурсы с детскими рисунками Путина есть

А кого ж еще то рисовать детям, ну не зайчиков же.
В преддверии президентских выборов 2018 года ИА РЦ «Инфраструктура Благотворительности» приглашает детей и подростков в возрасте от 5 до 17 лет принять участие в Всероссийском конкурсе рисунков «ДЕТИ РИСУЮТ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА !»
Сроки реализации Конкурса:

• С 10 декабря 2017 г. по 12 января 2018 г. - приём заявок и работ (до 22 декабря - приём заявок, до 12 января - рисунков).
  • До 31 января 2018 г. - публикация работ для голосования в группе социальной сети «Вконтакте» по ссылке vk.com/*****, рассылка Сертификатов и Благодарственных писем.
  • С 1 февраля по 18 марта 2018 г. - голосование, рассылка Значков.
  • С 1 апреля по 15 мая 2018 г. - награждение Победителей

аноним: В опровержениях чего, бреда который написан в статье?

НУ вы же сказали, "Пульхерия Иванна"?
Так вот, как минимум "У нас в поселковой школе нет географички Пульхерии"
или "Наша Пульхерия такого сделать не могла"
В данном случае и Пульхерия есть, и дура она, и конкурс дурацкий с рисованием Путина в школе есть и все мамы-дети-учителя в курсе.
При этом тот факт, что грудининские агитаторы спровоцировали идиотов на идиотскую реакцию, попросив девочку написать крупно фамилию не того кандидата - это даже нормально. Страна должна знать своих дебилов.

Поселок Пышма и город Верхняя Пышма - разные населенные пункты...очень разные. Может и новость такая же лживая,м?

аноним: Какое отношение имеют семиклассники к выборам

Так это вопрос к школе, которая заставляет детей участвовать в подобном конкурсе.
Кто тут спрашивал насчет рисунки посмотреть - ну так смотрите:
malyutka.net/2018/02/deti-risuyut-prezidenta-putina.html
Можно даже сходить на сайт конкурса проголосовать за эту пакость. И даже в день выборов.

ЛиС™(LadyBiker): Поселок Пышма и город Верхняя Пышма - разные населенные пункты...очень разные. Может и новость такая же лживая,м?

Слушайте, ну там имена, фамилии, должности, страница мамы, географичка Светлана Хохрякова, директор школы Дмитрий Исаев, наличие конкурса рисунков про выборы подтверждает, про инцидент с географичкой "не у курсе".
Совершенно определенная школа, где учится конкретный ребенок.
Если какой-то копирайтер не знает географию, это не меняет сути.
Вот сайт школы
p-sosh.ru/

NewPiter,
Мне понравилось. Тока не совсем поняла почему он многорукий Шива в первом рисунке.И рисунок с красным галстуком и синими брУками совпадающими с цветом президентских глаз-тоже вполне.

Мутинус собачий: Тока не совсем поняла почему он многорукий Шива в первом рисунке

Все успевает, видимо.
Ну это так, вершина айсберга, можно на сам сайт конкурса сходить.

Знаете, я как человек, который родился и до 18 лет жил в Украине.. Про Светлодарскую дугу и Дебальцево все слышали? Это моя родина, дом где я выросла... Так вот, как человек, который это потерял - очень боюсь, что Майдан придет и в Россию. Боюсь, что будут бомбить мой дом здесь, как бомбят его сейчас там! Моя бабушка пережила оккупацию во время ВОВ, но умерла на чужбине, потому, что ее дом разбомбили. Разве я думала еще в 2013, что такое может быть?! Нет.
Интересно, счастливы ли те люди, которые тогда на Майдане поддерживали "народного президента" Порошенко? Они получили то, что хотели? Сделал ли он их счастливее?....
Я не за Путина, -я за Мир. Я дико боюсь войны! И мне страшно, что сейчас раскачивают ситуацию в стране, потому, что я вижу чем это может кончится. И я боюсь....
P.S.Не хочу ни с кем вступать в дискусии и спорить. Считайте, что это мой ПЯ...

ЛиС™(LadyBiker): . Так вот, как человек, который это потерял - очень боюсь, что Майдан придет и в Россию

ээ.. и как это связано с дебильным рисованием путина в школе?
если не заставлять детей в пышме рисовать путина, то придет майдан или что?
попробуйте мозг включить. для разнообразия.
вы гражданин России? ну сходите и проголосуете за кого сочтете нужным. выборы так-то по закону проходят, кандитатов на них больше одного и нечего из--за этого истерику устраивать.

ЛиС™(LadyBiker): .Не хочу ни с кем вступать в дискусии и спорить.

тогда зачем глупости писать?

NewPiter,
Вы тролль? Тогда идите с Богом, милочка. Не к Вам мое сообщение было, а тем у кого мозг есть.

NewPiter,
сайт школы и что? Ничего криминального в нем нет, сайт и сайт. А вы наверное та мамаша которая сильно за грудинина ? Вы там ссылку на конкурс давали, так прием работ уже закончился.)) Сильно все притянуто за уши, конкурс, выборы, агитация. Кого агитировала девочка, других семиклассниц?

ЛиС™(LadyBiker): Вы тролль?

Я нормальный пользователь с именем. Гражданин. Сейчас живу в Спб, но хорошо знаю и Пышму и Екат. Понимаю, о какой школе речь. Называю факты, вношу ясность: школа, имя, ссылка на конкурс. Если бы вы хотели знать правду - вас бы это устроило.
А вот вы просто несете полнейшую пургу без толку, топите факты в волне эмоций. Уж не знаю, подработка это у вас такая или просто в голове каша.
Просто напоминаю, что у нас, слава богу, еще не монархия официально и на выборах больше одного кандидата. Хотя я лично за Грудинина голосовать не буду.

аноним: Кого агитировала девочка, других семиклассниц?

Никого. Учительница - дура. Директор, который этот конкурс провел - тоже.
Пора этот дурдом уже прекращать.

NewPiter: Директор, который этот конкурс провел - тоже.
Пора этот дурдом уже прекращать.

Так это директор проводил или Информационное агентство «Ресурсный центр „Инфраструктура Благотворительности“.? Чота вы в показаниях начали путаться.

NewPiter,
Ну ок я поясню.

NewPiter: как это связано с дебильным рисованием

Одни придумывают рисовать этот бред (если конечно это правда), другие - раздувают из этого сенсацию. И оба втягивают в это детей.
Из всех СМИ льют дерьмо друг на друга. Это повышает градус напряженности. А для чего это делается? Подумайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы