Президент Финляндии сам ходит в магазин за подгузниками и стоит в общей очереди

Хотя надо отдать должное Пескову на автомойке-в уггах и красных штонах.

Так может и не было журналистов с постановочными фотографиями, как президент от народа не отличается. Граждане сфотали на смартфон, а потом в инстаграмме выложили.

Мутинус собачий: Хотя надо отдать должное Пескову на автомойке-в уггах и красных штонах

Так еще в прошлой теме решили что он хороший человек, образованный и женился очень удачно, не каждому жена за миллионы часы дарит))) Еще и к народу близкий в своих красных штанах

Vivienne W: Веселуха

наш тоже "в люди" выходит то с рыбаками, в церковь, на завод и т.д. только, почему-то у рыбаков, прихожан и рабочих лица одинаковые близнецы, наверное особенно идилия у рыбаков доставила, когда они уху совместно жрали

Vivienne W,
Что с вами стало? Года два назад такая лапушка, а сейчас яд так и капает. Проверьте щитовидку и печень. Без шуток

Аноним: Что с вами стало?

человек оглянулся и увидел, что вокруг жо..а. И вы оглянитесь, без шуток.

аноним: человек оглянулся и увидел, что вокруг жо..а. И вы оглянитесь, без шуток.

+100000000000000000000.

Аноним: а сейчас яд так и капает. Чего-то не заметил.
Одноклассница давно живёт в финке. Регулярно встречается в разных местах с крупными чиновниками(в качестве простых граждан), нисколько не удивляется. У них это нормально.

аноним: человек оглянулся и увидел, что вокруг жо..а. И вы оглянитесь, без шуток.

Все равно надо сдать биохимию и гормоны. Не повредит.
И ж.. вокруг непричем

Очень правильные слова: "Президент - это высокопоставленный чиновник, который получает свою должность в результате выборов. Он не король. Он не бог. Он не знахарь племени, который все знает. Он - просто государственный служащий. Мне кажется, если эта простая истина дойдет до подавляющего большинства людей, все политики и чиновники начнут, наконец, служить обществу. И представлять его, а не себя".

Vivienne W: Поговорим об этом?

не утруждайтесь
мне кажется это совковое мышление в людях никак не искоренить.
Холопы, чё уж тут поделаешь.

Я спрошу,
правильно просто служащий, которого выбирает народ. И не надо ж...рвать за это место, или что, работы другой нет, никуда не возьмут? Президент это просто должность, причем срочная.

Мутинус собачий: Вам кажется.В нашей стране нет хамства.

А, ну да, тут я как то сплоховала. Старею видать, память ...........

LyaLyaka: Президент это просто должность, причем срочная.

LyaLyaka: правильно просто служащий,

к сожалению, это не про нашу страну((

аноним: Он и первый раз удачно женился,на внучке Буденного)))

Вот что значат правильные ориентиры в голове. Макрон,например, мог бы взять пример.

Простой служащий, ага. Знаете, я б тоже ещё как обратила бы внимание на человека с памперсами, окружённого телохранителями и далеко не в положительном смысле, либо иди в своей стране нормально в магазин как все, либо нечего простачка с охраной строить или он настолько неуверен в безопасности магазинов в своей стране, что без охраны и памперсов не купить?
Тоже встречала примеры, где высокопоставленные личности на метро катаются или на великах на работу едут, но куда более реалистичные, чем с Блумбергом в метро, там видно, что фото сделано случайно и в обыденной обстановке, на какой-нибудь телефон, а фото Блумберга прям кричит «смотрите, я в метро!», и эта история могла бы показаться обыденной, если б не оговорочка про охрану.

Анонимик: особенно идилия у рыбаков доставила, когда они уху совместно жрали

на свежевыструганных пенечках и подметенной полянке, уха в одинаковых тарелочках. РыбачкИ, все как один: трезвые, спортивные, а вокруг глухая тайга. Помню эти чудные фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы