Президент Финляндии сам ходит в магазин за подгузниками и стоит в общей очереди

Venture: Простой служащий, ага. Знаете, я б тоже ещё как обратила бы внимание на человека с памперсами, окружённого телохранителями и далеко не в положительном смысле, либо иди в своей стране нормально в магазин как все, либо нечего простачка с охраной строить или он настолько неуверен в безопасности магазинов в своей стране, что без охраны и памперсов не купить?

Он по закону не может отказаться от охраны. Понятно есть элемент театральности, но у нас бы магазин зачистили и на кассе бы сидел майор ФСБ. А в очереди одни полковники стояли/)

ну успокойтесь уже. Президент США тоже по магазинам в общих очередях не стоит. И что? Какая. собственно говоря, разница. Что горло друг другу рвать из-за финского президента? Ну вот нам лишь бы повод подраться - без драки с переходом на личности день не день

У финнов вообще все проще. Сами встречали их политиков в скромных кофейнях и магазинах (у нас тут до Финки маршрутка почти от дома, так что в любой выходной можно сгонять).
Но когда нашего Путина летом в Саванлинне принимали, то закрыли замок и набережную для торжественного приема и всю нашу толпу прислуги и охраны приняли. Понимают причуды восточных царьков :)

NewPiter: Понимают причуды восточных царьков

ага))) это у него в райдере прописано))))))

Аноним,
У нас такогоне встречала, а теорию разводить не собираюсь.
Просто раз не может отказаться, так ли надо этот цирк устраивать? Понятное дело, все обратят внимание, что и требовалось, видимо.

NewPiter: Понимают причуды восточных царьков

А чё там бывает , когда к ним с запада царьки прилетают ?

svetlonec: Президент США тоже по магазинам в общих очередях не стоит

Ну мы же здесь ведь о том как в цивилизованных финках пиарятся гуляют президенты. Не то что в этих ваших вот диких тоталитарных странах

Бедный президент Финляндии. Даже интернета дома нет, чтоб жена подгузники заказала и мужа не гоняла по магазинам.

аноним: тоб жена подгузники заказала и мужа не гоняла по магазинам. А может в этом супермаркете были бешеные скидки на памперсы, вот и сгоняла. Экономика, даже в президентской семье, должна быть экономной.

Бендер:
А чё там бывает , когда к ним с запада царьки прилетают ?

идут под ручку с Меркель и Трампом за памперсами - за компанию, жена ж послала. дружков прихватил и пошел По дороге дела можно обсудить, по пивасику выпить.
Надо же - вот серьезно ж люди готовы обсуждать эту фигню и пыхтеть лишь бы попыхтеть. А Меркель тоже тварюга по магазинам одна не ходит. И Тэтчер не ходила А самое смешное - если вдруг завтра в башку стукнет Пуину и он припрется в магазин без охраны сдуру, то на глову ему выльется ровно столько же говна. Потому что мы мыслим всегда в духе - почему в шапке, почему без шапки. Зы - я не пуинист. Но так смешно от предсказуемости высказываний

svetlonec,
Да ладно, Меркель -то точно ходит , она баба простая.

Arctic cat,
угу. А кто ж эти крепкие парни вокруг с отрешенными лицами У нас тоже так ходют , особливо перед выборами

svetlonec,
Таких фоток миллион в сети, она каждую неделю ходит. Охранники положены ей, никому они вроде не мешают.
Смысла отрицать очевидное не вижу
Я голландского короля Александра видела и шведскую принцессу на пробежке видела, а вот собственного президента увидеть не смогу, даже если очень захочу. Парадокс

Я тоже фоточку нашел, прям ностальжи

Arctic cat: Я голландского короля Александра видела и шведскую принцессу на пробежке видела, а вот собственного президента увидеть не смогу, даже если очень захочу. Парадокс

мало того, мы все знаем про семьи американских президентов и английских королев. Но про семью своего президента мы не знаем НИЧЕГО. И тоже нормально, холопы в этом ничего такого не видят. Сейчас вот опять на меня накинутся, будут ему оправдания придумывать. Парадокс))))

Анонимик,
вы знаете про них ровно столько, сколько вам захотели дать информации. Посчитали нужным дать холопам. В одном случае холопам посчитали нужным дать побольше, в другом - ничего. Разницы нет никакой. И дали вам весьма важную информацию - в каких трусах ходит Елизавета и как переносит беременность принцесса. И что милогоопять сказал принц Чарльз и сколько у него девушек. ПРосто офигеть какие важные и нужные сведения, без них не жить, не пить, не представить демократии Боже ж мой. какой информации не хватает обывателю-то о семье президента.

Новости U-mama.ru автор темы: Посетители торгового центра в финском городе Эспоо заметили в очереди президента страны.

В минувшие выходные Саули Ниинисте пришел в супермаркет, пишет газета Aamulehti. Он купил продукты и детские подгузники (у главы государства недавно родился сын) и отстоял очередь в кассу наравне с остальными покупателями. При этом рядом с политиком были телохранители.

До ЭТОГО его никто нигде не видел?
Что за событие?

Так это русские увидели и удивились. Своим-то привычно.

Мастерс: У них это нормально.

• мильон. Сама будучи в Стокгольме встретилась лоб в лоб с премьер-министром. Он детей из школы вел...пешком

svetlonec: вы знаете про них ровно столько, сколько вам захотели дать информации. Посчитали нужным дать холопам. В одном случае холопам посчитали нужным дать побольше, в другом - ничего. Разницы нет никакой. И дали вам весьма важную информацию - в каких трусах ходит Елизавета и как переносит беременность принцесса. И что милогоопять сказал принц Чарльз и сколько у него девушек. ПРосто офигеть какие важные и нужные сведения, без них не жить, не пить, не представить демократии Боже ж мой. какой информации не хватает обывателю-то о семье президента.

Не мешайте людям верить в светлый западный мир. Отберете последнее, и как без мечты жить?

Мастерс: Чего-то не заметил.
Одноклассница давно живёт в финке. Регулярно встречается в разных местах с крупными чиновниками(в качестве простых граждан), нисколько не удивляется. У них это нормально.

Она , всех высокопоставленных политиков в лицо знает?
Я президента их увидела, когда Путин про пропоганду гомосексуализма ему отвечал.
А так знать-не знала как финский президент выглядит.

аноним: если наши начнут в очереди ходить, то у касс будет "разборка" ... одни захотят высказать всё что накипело, другие попросить ... найдутся обдолбанные фанатики , которые за дозу бомбу в сумке принесут ...
Могут пострадать просто невинные люди ...
Мне Путина в очереди не надо ... чтоб я спокойно смогла памперсы купить ... Пусть идет и еще раз МРОТ подниметь до 22 тыс

Ройзман по Радищева идет, улыбается ...
Ни один человек к нему с вопросом не подошёл.

Анонимик: идет на инагураию по абсолютно пустым улицам, в одиночестве.

Новости U-mama.ru автор темы: При этом рядом с политиком были телохранители.

ну ну, один по магазинам))) новость внимательно читайте.

Arctic cat: Да ладно, Меркель -то точно ходит , она баба простая.

а рядом с ней, видимо, Вася - житель соседнего подъезда стоит. И пустой магазин тоже, как и все немецкие супермаркеты

Аноним: Она , всех высокопоставленных политиков в лицо знает? Знает. Она живёт в Хельсинки 26 лет.

Аноним: Ройзман по Радищева идет, улыбается ...

Чё вот щас с каждым торчком здороваться ?

Мастерс: Знает. Она живёт в Хельсинки 26 лет.

Если не секрет, она их специально запоминает по фотографиям?
Я министров Свердловской области вообще не знаю. Ни одного.
Она со своей памятью на лица за 26 лет , наверное, все население Хельсинки запомнила.

Чипа™: мильон. Сама будучи в Стокгольме встретилась лоб в лоб с премьер-министром. Он детей из школы вел...пешком

Что за бездельники у них чиновники?
Может, их сократить нужно частично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы