Чиновники не разрешили Бузовой спеть в театре оперы и балета

MamaLENCHIC: посмотрите, как Собчак жириновского водой облила

правильно сделала. Старый маразматик:( Я прям за Ксюху запереживала когда она в него водой плеснула, он же дурной, мог и ударить в ответ Но слава богу обошлось...и водичка то вкупе с Соловьевым отрезвила старого хама

ДжекБим: как еатуральная свинья себя вел.

Абсолютно согласна. Я все таки думаю это постановочное, ну не может же человек культурный такое позволять себе

Бониffаций: на съемках фильма в одной из деревень, офигев от нищеты, молча пошла и купила ноуты для школы для класса

Это как же надо от реальности то оторваться...заметила в одной деревне...

Yeiwe,
Я тоже не знала, пока случайно не наткнулась на пост вк

MamaLENCHIC,
Постановочное + имхо, старческая деменция.
У него всегда был образ быдло-шута, но вчера это уже за гранью пошло и истерично.
На Явлинского смотреть смешно, на Жириновского натурально неприятно, старики-разбойники, блин

Аноним: ааа и наверно интернет на год вперед оплатила наверно всем, да? и за электричество заплатила и программное обеспечение купила?

а должна?)
может давайте проголосуем за то, чтоб нас всех Бузова содержала и остальная российская эстрада? Не, ну а чо)

CrazyMFLove,
ну так последовательность то где? Зачем им ноутбуки если нет денег на инет и программное обеспечение. откуда они возьмутся то? Или она им как подставки под горячее подарила?

Поня: подвиг Юлии Король

Расскажите, пожалуйста, а что за подвиг?
Яндекс такого не знает...

Аноним,
Глава МЧС России Владимир Пучков наградил московскую школьницу Юлию Король медалью «За спасение погибающих на водах». Во время водного похода в Карелии, закончившегося гибелью 14 детей, девочка спасла жизни нескольких своих сверстников. Семья Юлии Король избегает общения со СМИ, но один из участников трагического похода, Александр Браун, рассказал “Ъ” о том, как она переживает период реабилитации после случившегося.
www.kommersant.ru/doc/3042062
В сети про эту девочку много. Умница

Аноним: Меня недавно просветили про Гнойного, Face и Faraon.

я в счастливом неведении. Хто это? Новые нац. герои?

CrazyMFLove,
ну то есть кроме проблемы в ноутбуках в этой нищете ее ничего больше не смутило. Проблема была только в ноутбуках

ДжекБим: Постановочное + имхо, старческая деменция.

а мне кажется у него эта дурь от души:( Есс-ное состояние.
Кандидат блин в Президенты

Yeiwe,
Лена Миро - сама махровый неадекват с манией величия. Ее почитаешь - как в собачий трюфель наступишь. Но оборотики речи иногда забавные.

Аноним: ну так последовательность то где? Зачем им ноутбуки если нет денег на инет и программное обеспечение. откуда они возьмутся то? Или она им как подставки под горячее подарила?

Аноним: ну то есть кроме проблемы в ноутбуках в этой нищете ее ничего больше не смутило. Проблема была только в ноутбуках

Слушайте, ну она не политик, чтоб решать более глобальные вопросы
Уверена, что она поинтересовалась у директора школы что необходимо и купила то, что попросили

CrazyMFLove: Уверена, что она поинтересовалась у директора школы что необходимо и купила то, что попросили

Именно это сейчас называется громким словом «благотворительность»?! Реклама в её инста стоит как 10-20 ноутов. А тут геройство о котором умолчала.
Или она продолжает курировать эту школу?!
Мозгов не хватит развить такую деятельность. А ведь за ней куча молодежи тащится- там только свистни «давайте ребята соберёмся по 10-20 рублей для этой школы-мы можем, мы вместе». И вот 10 миллионов готово. Один ноутбук наверное перекочевал в дом к тому у кого есть интернет)))
Фу блин. И зачем я ее курицу вообще обсуждаю

Чипа™,
Я думаю у него совпало "от души" с нужным амплуа. Одно противно - Собчак очень веро, кстати, сказала, что за его кривляния ему из бюджета десятилетиями платят и это дно.

Аноним,
Да русть поет, пляшет, вам че жалко то? Хоть эта, слава богу, не за гос деньги.
Но, не в оперном, естественно, это дичь.

Анна Иванна: Губы и груди пока свои хотя бы, в отличии от некоторых. А так молодец, карабкается.

Губехи надула! А вот грудь пока отстаивает, типо и плоскодонку такую полюбить должны.

Аноним: Фу блин. И зачем я ее курицу вообще обсуждаю

вот имеенно

Аноним: Именно это сейчас называется громким словом «благотворительность»?! Реклама в её инста стоит как 10-20 ноутов. А тут геройство о котором умолчала.
Или она продолжает курировать эту школу?!

Я далеко не фанат Бузовой, а точнее я ее антифанат. Т.к. пропаганда ее тупости и надутых губок, "мои хорошие"и прочее меня не то, чтобы бесят. Но точно раздражают

Я хз вообще чем она там занимается. И почему она купила ноуты и почему она не курирует школу. Вы правильно сказали, что мозгов не хватит развернуть такую деятельность. Вся энергия направлена на самолюбование)) И все. И больше ни-че-го.

ДжекБим: На Явлинского смотреть смешно, на Жириновского натурально неприятно, старики-разбойники, блин

Yeiwe,
Господи, на лосите клейма негде ставить. Так што миро могла б и помолчать.

ДжекБим: Постановочное + имхо, старческая деменция.
У него всегда был образ быдло-шута, но вчера это уже за гранью пошло и истерично.
На Явлинского смотреть смешно, на Жириновского натурально неприятно, старики-разбойники, блин ++ жадные до денег.
Престарелые комедьянты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы