Послание президента!

tanchjk,
где противоречия ? любая ( наша новая) власть сначала ломает и от того кто у руля это не зависит ? в чем противоречие?

аноним: ы всерьез верите в то, что цру узнало о нашем нежданчике только из новостных выпусков? И

Судя по Крыму и Грузии - да, из новостей

Четаржу: где противоречия ? любая ( наша новая) власть сначала ломает и от того кто у руля это не зависит ? в чем противоречие?

Мы сейчас про выборы президента говорим? Чего за него тогда держаться и петь ему дифирамбы, коли от него ничего не зависит?

Аноним,
Крым вообще весь на Путина молиться.Мы в лавочке с плакатами-календарями, в усмешку спросили у тети продавщицы лет 50, что Путина любите, мы были одарены таким взглядом и словами КОНЕЧНО,А ЗА ЧТО ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ. Да украина крым посасала,но сейчас пришли наши сосать, они верят что завод с Севастополе (по ремонту кораблей)наш олигарх поднимет и создаст рабочие места как при СССР, верят что суда которые стоят еще со времен СССР заменят современными. Они верят,так как не слышали это все как мы 18лет, а мы уже не верим,мы сделали вывод. И до них дойдет,что аэропорт неоправданно дорого обошелся,также как и МОСТ, и прочая инфраструктура вложения в Крым, а зачем это все?Да затем что строят "свои люди" госзаказ к примеру на 10, 5 оседает, на 5 строят.

tanchjk: Чего за него тогда держаться и петь ему дифирамбы, коли от него ничего не зависит?

от любого не зависит. ( имхо)
но этот хоть ломать не будет и время на это тратить - остальные будут долго ломать - потом скажут времени не хватило и пойдут на второй- третий срок. ( в основнм добровольно помирали у руля, или "слетали" со скандалом , один только "я устал я ухожу" отважился . )
зы всегда так было.
зы но я все равно против "монархии "

Четаржу,
Ломать не будет? Ну да, за 18 лет он уже в принципе все что можно сломал, экономику, медицину, образование, промышленность, сельское хозяйство, науку

аноним: Ломать не будет? Ну да, за 18 лет он уже в принципе все что можно сломал, экономику, медицину, образование, промышленность, сельское хозяйство, науку

опять за рыбу деньги и сравнения что было до 2000 г и как мы жили в 90е - ваще разговор бесконечно- бессмысленный

Четаржу: от любого не зависит. у меня другая логика. Пусть и наивная.
Вот выбирают человека на должность. У него есть выбор: работать хорошо на благо тех, кто его выбрал, получить шанс быть выбранным еще раз, а после истечения срока остаться в своей стране уважаемым человеком. Будет работать плохо (набивать карманы свои и родственников, лоббировать чьи-то интересы), не боясь держать ответ перед теми, кто ему поверил, вылетит со свистом и позором ( а может и со статьей), на его место придет другой, кому поверят и выберут.
А есть другой путь - дорваться до власти и все отпущенное время цепляться за нее и делать все возможное (например, меняя Конституцию), чтобы остаться у власти как можно дольше. Руки развязаны, отвечать не перед кем, ощущение безнаказанности, вся родня и друзья обеспечены на много поколений вперед и живут за границей.
Я не претендую на супер-интеллект, это мое бытовое понимание сменяемости власти. И я уверена, что власть в неограниченном количестве развращает.

ОляЖ: Вот выбирают человека на должность. У него есть выбор: работать хорошо на благо тех, кто его выбрал, получить шанс быть выбранным еще раз, а после истечения срока остаться в своей стране уважаемым человеком.

не было у нас в стране руководителя, который после ухода остался уважаемым человеком , в лучшем случае не помнят ( всякие Черненко и еще кто- то ) , остальных таким ушатами грязи поливают ( по делу и без дела кстати ) . ну вот как то так

Четаржу: всякие Черненко и еще кто- то но ведь их не выбирали люди (партийную верхушку не считаю). Об ответственности перед ними эти товарищи думали не особо.
А выбирали по факту - Ельцина да Путина. Так что ваша выборка не показательна.

ОляЖ: Руки развязаны, отвечать не перед кем, ощущение безнаказанности, вся родня и друзья обеспечены на много поколений вперед и живут за границей.
Я не претендую на супер-интеллект, это мое бытовое понимание сменяемости власти. И я уверена, что власть в неограниченном количестве развращает.

+++++++++++

Четаржу: не было у нас в стране руководителя, который после ухода остался уважаемым человеком

Потому что у нас любой чиновник садясь в кресло забывает, что он наёмный работник и ведёт себя как хозяин. Безответственность рождённая безнаказанностью

аноним: он уже в принципе все что можно сломал, экономику, медицину, образование, промышленность, сельское хозяйство, науку

это смешно. у нас разве было что ломать ???

ОляЖ: А выбирали по факту - Ельцина да Путина. Так что ваша выборка не показательна.

Може и не показательна ,но

ОляЖ: а после истечения срока остаться в своей стране уважаемым человеком.

боюсь в нашей стране не получится . хз почему , и эта тема тому показатель.

аноним: я Ельцина уважаю. И Росселя

ну вот я например тоже уважаю - но ведь памятник Ельцину наши граждане обливают.

Четаржу,
А почему я должна сравнивать 1990 и 2018?
Достаточно проанализировать время правления путина, чтобы понять - он разрушает страну и курс не меняется

Ёжик в тумане,
Ну посмейтесь, раз вам смешно.

аноним: а почему не сравниваем 00 и конец 10

я же говорю, что этот разговор бессмысленно бесконечный.

аноним: раз вам смешно.

да, смешно читать ерунду, которую вы пишите

аноним: А почему я должна сравнивать 1990 и 2018?

ну хотя бы потому что было до и что стало во время.

аноним: Достаточно проанализировать время правления путина, чтобы понять - он разрушает страну и курс не меняется

то есть с 2000 по 2010 вроде как то неплохо было, потом стало хуже? по вашей же логиге получается что сначала "строил" потом "ломал" .

Vivienne W: Владимира Фролова

обиделся на то, что аж три банка разорилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы