Послание президента!

Аноним: радиактивный материал переправлялся в Германию для производства оружия.

Производства кем? Террористами? Германии запрещено иметь собственное ЯО.

Аноним: Если облако радиации обнаружили над германией

Может, мы про разные события говорим? Я - о тех загрязнениях, которые были обнаружены и над Россией, и над несколькими странами Европы.

Говорящая с котами: о передаче Крыма незаконным

В принципе, все подробно написано. Добавлю только, что если некоторое решение или документ подписаны несоответствующими лицами, то его нельзя узаконить задним числом. Для законности действия нужен новый документ... которого, естественно, не было. Аналогично и с Севастополем - он вообще никогда не принадлежал "другой" стране. Это же подтверждает и его финансирование непосредственно из федерального бюджета СССР до его развала. А правоприемница СССР - Россия.

ПС: Но тут опять надо отдать должное Путину - он решил не пользоваться этой ситуацией - о незаконности передачи - а провести переход полностью легитимно в соответствии с международным правом.

Trenčin,
Я про новости от 1 февраля.
Немцы с чехами провели операцию по задержанию.
Вы не согласны с их данными? У вас свое мнение по поводу адреса доставки радиактивного вещества?

Trenčin,
Я не видела ни одного источника о загрязнениинад Россией.
Когда на западе завопили, что Россия- источник, наши ответили, что у нас все чисто.
Над польшей этого облака не было.
Оно возникло над германией и пошло вниз

Аноним: У вас свое мнение по поводу адреса доставки радиактивного вещества?

Мой пост был о возможных испытаниях в России ядерного ракетного двигателя (не помню дату, но не в феврале точно, раньше), который по определению должен при работе заражать окружающую среду. Поднятую Вами тему я не обсуждал.

Если же говорить о ней, Германия не стала бы так подставляться, нарушая решение ООН.

Trenčin,
я предположила, что это не первый случай конрабанды в германию.

Аноним: это не первый случай конрабанды в германию.

Что касается контрабанды, то источник в любом случае везут закрытый (если это профессионалы, а не полные идиоты, а таким миллиардную "вещь" не доверят). Он, положим, даже может фонить (недостаточный защитный слой), но след оставлять не может.

Trenčin,
Именно потому, что германия не имеет права производить такое оружие, она и начала кричать, что это облако перенеслось к ним из россии.
А на кого ей еще валить? Вариантов нет.

Trenčin,
Еще раз постараюсь объяснить свою мысль:
Вещество везли в германию на какое- то производство.
И авария произошла именно на производстве в германии.
Я не говорила, что контрабандисты за собой след оставляли.

Trenčin: Ядерная ракета с ядерным двигателем означает, что носителю ЯО не надо приближаться к самой Америке, рискуя быть перехваченным - новая ракета имеет практически неограниченный радиус действия. Существование подводных ядерных дронов - что они легко окажутся под самым боком Америки и о них никто не узнает до того, как они будут использованы по назначению.
Это даже не холодный душ - потенциального противника кинули в прорубь в крещенские морозы

Т.е. Вы во все эти мультики реально верите?
А еще Вы хотите сказать, что до этой фееричной речи "послание президента" у нас отсутствовал паритет, а сейчас - появился? Круто.
В заявлении Путина о наличии всех этих видов секретного оружия замечательно то, что все эти заявления нам с Вами очень трудно проверить, они ж секретные А вот амеры уже дали оценку, назвав это потемкинскими деревнями и демонстрацией дешевого видео. (с) Тупые, наверное, не понимают ничего и разведка у них не работает.

Trenčin: Блеф или не блеф про ядерный двигатель?! Хм, а может причина радиоактивного облака со стороны России как раз и объясняется испытанием такого двигателя?! Сейчас сидят, чешут репу..

И Вас волнует только то чешут репу или нет американцы? при условии, что мы оказались под этим облаком?

anonim,
Путин предупредил сша.
Я верю.
Сша даже свою журналистку прислали в москву спросить правда, что ракеты есть.

Вы не переживайте, у нас есть глубоководные аппараты, которые могут с помощью подводного взрыва создать цунами и смыть часть америки.
Только путин это не рассказывает, его и так во всем обвиняют.
Он предупредил, что ответ придет при угрозе.

Можете про план академика Сахарова посмотреть информацию.

anonim: А вот амеры уже дали оценку, назвав это потемкинскими деревнями и демонстрацией дешевого видео.

Вы слушаете только Радио Свобода, где неграмотным промывают мозги? Американская пресс-служба, наоборот, сказала, что они уже в курсе имеющихся у России возможностей и не сильно удивились после выступления Путина.

Что же касается самого оружия, далеко не секрет, что гиперзвуковое оружие у России есть, а США еще и близко не стояли. И сбить данные ракеты американцы технически не могут, ПРО бесполезно, да и неПРО тоже.
По подводным дронам - это, в общем-то, и не новость, что у России передовые по бесшумности и скрытности подводные лодки, тут новинка лишь ядерный реактор при малом размере лодки и отсутствие людей (до этого уже существовали "дальнобойные" торпеды с ядерной боеголовкой, сейчас нечто более универсальное.
Единственная вещь, о существовании которой я бы сомневался, это ядерные ракеты с ядерным двигателем. Их пытались создавать еще в 60-е годы, но тогда не пошло. Удалось ли сейчас, это вопрос.

anonim: И Вас волнует только то чешут репу или нет американцы? при условии, что мы оказались под этим облаком?

Данные ракеты применялись бы при угрозе ядерного нападения. Чуть больше радиации, чуть меньше - какая разница? Собственно ядерные взрывы грязи побольше наделают. Естественно, такие ракеты пришлось бы испытывать в мирное время. Некоторое загрязнение среды - необходимые издержки развития ЯО.

Аноним: Путин предупредил сша.

+++ Чтобы не зарывались и знали, что им не отсидеться и не спрятаться под зонтиком. А заодно и предупреждение их военным друзьям в Европе, чтобы не пытались даже чихнуть на Россию.

Супер ракеты,мощь и величие.
Где это все в реальности?
7 самолетов уже упало(((
5 пассажирских и 2 военных(((
мы самолетами управлять не можем

Trenčin: Естественно, такие ракеты пришлось бы испытывать в мирное время. Некоторое загрязнение среды - необходимые издержки развития ЯО.

Правда? Вот не надо тут за всех и по просьбам трудящихся только. ага.
А вы дяденька из Москвы, видимо, думаете не коснутся вас ни эта новая гонка, ни испытания, а остальные пусть корчатся от рака в Свердловской да Челябинской областях. А я не хочу, чтобы такие ракеты испытывали с риском для моего здоровья и моих близких, тем более ради гипотетической и виртуальной войны в чьих то воспаленных параноидальных мозгах.

anonim: Тупые, наверное, не понимают ничего и разведка у них не работает.

Ну примерно так да. О сухопутной операции в Крыму, с кучей техники и прочей фигни они узнали постфактум, тупые, да.
Про Донбасс они ролики из ютуба брали, то вообще смешно и у некой психической Васильевой. О чем тут говорить дальше

Аноним: Сша даже свою журналистку прислали в москву спросить правда, что ракеты есть.

Trenčin: Американская пресс-служба, наоборот, сказала, что они уже в курсе имеющихся у России возможностей и не сильно удивились после выступления Путина

цру не зря деньги получает)) все все про всех знает и безо всяких выступлений на публику. Сомневаюсь, что и наша разведка зря ест хлеб. Они в курсе наших секретов, мы их. Впрочем, и при ссср вербовали шпионов обе стороны

BellaDonna: Про Донбасс они ролики из ютуба брали, то вообще смешно и у некой психической Васильевой. О чем тут говорить дальше

Наш президент тоже с ютуба взял ролик с атакой американцев в Афганистане, но представил это, как атаку наших военных в Сирии)))

Ох ватники, ватники. Никто вас бомбить и не собирается. Экономически задушат. Санкциями. И загнетесь от голода, вместе со своими мультяшные и ракетами и подводными торпедами.

Аноним: И загнетесь от голода, вместе со своими мультяшные и ракетами и подводными торпедами.

А вы сидеть и радоваться будете?
Ну где таких троллей выращивают?

Анонимно: А вы сидеть и радоваться будете

Ну так за все нужно платить. Топите за стабильность, получайте пустые полки. Как в Венесуэле

Аноним,
Какой смешной аноним из Екатеринбурга . Ещё и с лексиконом недоразвитого тролля А вас не здешних или вы проездом тут

Аноним,
[cit]Аноним: ватники, ватники. Никто вас бомбить и не собирается. Экономически задушат. Санкциями. И загнетесь от голода, вместе со своими мультяшные и ракетами и подводными торпедами.
Лишь бы укроп без зонтиков не вырос. Иначе удобрять придется

СегоднЯ посмотрела фильм про миропорядок ( с Путиным)
Путин говорит, что Гельмут Кооль ему предсказал, что Сша будетзаниматься своими делами н американском аонтиненте.
Я поняла это как намек на план Сахарова в действии.
Страшно то, что элиту сша вообще не пугает количество жертв.
Они со своими семьями где- нибудь в безопасном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы