Режиссёра Марка Розовского обвинила в изнасиловании молодая актриса.

Сегодня посмотрела передачу , где старого режиссёра обвинила в изнасиловании 12-летней давности актриса Фатима Абаскулиева. Девушка не побоялась пройти проверку на детекторе лжи. При этом её в чём только не обвинили : и " она врушка" , и "сама виновата" и "пропиариться хочет". Что вы думаете по этому поводу?

Железный Феликс автор темы: Что вы думаете по этому поводу?

Железный Феликс автор темы: "пропиариться хочет"

Железный Феликс автор темы: Что вы думаете по этому поводу?

я думаю - хто такая

Железный Феликс автор темы: ктриса Фатима Абаскулиева

О боже и у нас началось

Верится, что это было унижение для нее, но пришла на тв из-за пиара.
Удивило, что она сказала, что для нее сексуальное восприятие в 22 года (когда было насилие) было примерно как у 15ти летней русской девушки. Типа такая разница из-за менталитета. Только при этом у нее потом спросили была ли она девственницей до насилия и она сказала, что не была. Тогда возникают вопросы о нравственности.

Юбаба: О боже и у нас началось

Модно, а заодно можно пропиариться

Мода что ли новая?

Железный Феликс автор темы: Девушка не побоялась пройти проверку на детекторе лжи.

и что показал детектор?
А Розовского тоже проверяли?
Ждем очередную передачу полоскания грязных трусов в программе шепелева?

Я верю,что такая ситуация вполне себе реальна.Похотливых,занимающих высокий пост извращенцев -тьма

Очень не понравился защищавший друга Долинский : "Марк-творческая личность, весь в искусстве" Так что, теперь творческим личностям девок насиловать можно?
Жена старичка Краско :" Ну всем умным людям понятно, что это чушь" Деточка, что тебе известно про умных людей? Кого ты к ним отнесла, себя или своего мужа со старческой деменцией?

Стедующий сериал начался "Дианка Шурыгина 10 лет спустя"?

Аноним: Удивило, что она сказала, что для нее сексуальное восприятие в 22 года (когда было насилие) было примерно как у 15ти летней русской девушки. Типа такая разница из-за менталитета. Только при этом у нее потом спросили была ли она девственницей до насилия и она сказала, что не была. Тогда возникают вопросы о нравственности.

то есть недевственниц насиловать можно что ли?

FlashMemory: то есть недевственниц насиловать можно что ли?

Нет. Это про то, что она сказала, что в 22 года была как 15тилетняя. Типа вообще ничего не понимала и была девочкой девочкой. А на самом деле у нее уже был мужчина, значит, не такая уж и скромная была она в 22 года. ну и одежда ее оч впечатлила. Показывали видео и фото того времени, ну очень вызывающе одевалась... Не вяжется со скромностью 15ти летней) Это лишь к этому.

Аноним: Это про то, что она сказала, что в 22 года была как 15тилетняя. Типа вообще ничего не понимала и была девочкой девочкой. А на самом деле у нее уже был мужчина, значит, не такая уж и скромная была она в 22 года.

это вы так услышали
15-летние девушки любой национальности и вероисповедания могут быть недевственны и иметь мужчину
и это в любом случае не повод их насиловать

Неужели тако г... ещё кто то смотрит?!

Железный Феликс автор темы: актриса Фатима Абаскулиева.

Про нее да же КиноПоиск не в курсе. Это вообще кто?

Одуванchik: Про нее да же КиноПоиск не в курсе. Это вообще кто?

а есть принципиальная разница, известная это актриса или нет?

FlashMemory: известная это актриса или нет?

На кинопоиске да же эпизодницы 5-ти минутки есть. А тут непонятно кто. Мне просто любопытно стало кто это.

Это по ходу тенденция сейчас такая - всякая шушера пиарится на известных именах. Чего ж она 12 лет-то молчала? И на Западе то же самое сейчас - 30 лет сидели, тут вдруг вспомнили, ога.

Одуванchik: На кинопоиске да же эпизодницы 5-ти минутки есть. А тут непонятно кто. Мне просто любопытно стало кто это.

актрисы играют не только в кино
в мире есть еще и театр, например
а кроме кинопоиска есть гугл

Ториль-ор-Твайн: Это по ходу тенденция сейчас такая - всякая шушера пиарится на известных именах. Чего ж она 12 лет-то молчала? И на Западе то же самое сейчас - 30 лет сидели, тут вдруг вспомнили, ога

То же самое хотела написать++++

FlashMemory: например
а кроме кинопоиска есть гугл

Спасибо просветили.

Ториль-ор-Твайн: Чего ж она 12 лет-то молчала?

тот факт, что она молчала 12 лет - отменяет факт изнасилования? Хотела и молчала, захотела - рассказала. Это свободная страна

Железный Феликс автор темы: старого режиссёра обвинила в изнасиловании 12-летней давности

Железный Феликс автор темы: молодая актриса.

Железный Феликс автор темы: Фатима Абаскулиева.

Железный Феликс автор темы: Что вы думаете по этому поводу? Я думаю что слишком много в последнее время стало таких передач обвиняющих старых пердедов в надругательствах над молодым телом. И правды мы не узнаем никогда. Всё это ток-шоу.
Похотливые пердеды были и будут, так же как были и будут младые лани, которые пробивают себе пусть к звездам через постель. Блеск софитов манит и туманит разум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы