Режиссёра Марка Розовского обвинила в изнасиловании молодая актриса.

Молодая была не молода.

FlashMemory: тот факт, что она молчала 12 лет - отменяет факт изнасилования?

Вот не верю. Был бы факт - сразу бы заявила. Да тут даже уже срок давности вышел. Может она бы и через 50 вспомнила, ненуачо :)

Тут спрошу. Я вот за «батлом» между Потаниным и Дерипаской слежу. И увидела историю про Настю Рыбку. Это обсуждали уже на юмаме? Тема - огонь. Все как здесь любят. :

Ovenka: видела историю про Настю Рыбку.

я вчерась ездила на мужней машине, а у него радио Бизнес-фм, все время включена эта волна, так вот немножко послушала, но так внятно ничего не поняла. Типа она из службы эскорта, на яхте гуляли и все такое. потом она в тюрьме, но всем дала интервью и прославляет их. грозящих убить ее, на весь мир. Ниченипанятнамне

Ториль-ор-Твайн: Да тут даже уже срок давности вышел

Не вышел . Срок давности по таким преступлениям -15 лет, прошло 12.

Ториль-ор-Твайн: Это по ходу тенденция сейчас такая - всякая шушера пиарится на известных именах. Чего ж она 12 лет-то молчала? И на Западе то же самое сейчас - 30 лет сидели, тут вдруг вспомнили, ога.

+++++++++++
причем сначала карьеру через постель делает, а когда карьера не задалась, то пытается всплыть снова рассказами о лучших воспоминаниях в жизни!

Ovenka: ежу. И увидела историю про Настю Рыбку. Это обсуждали уже на юмаме? Тема - огонь. Все как здесь любят. :

Я вот не в курсе истории. Краем уха слышала что она,вроде как ,эскортница и спала с каким-то олигархом известным,а в чем новость?

Железный Феликс автор темы: Срок давности по таким преступлениям -15 лет

Спасибо, буду знать.

А как интересно будет доказан факт изнасилования? Какие доказательства? Ведь так любой может прийти и заявить, а вот 30 лет назад.....

MarinaN84: А как интересно будет доказан факт изнасилования? Какие доказательства? Ведь так любой может прийти и заявить, а вот 30 лет назад.....

Да никак. Шоу. Моя бабушка все эти говнопередачи смотрит. После работы иногда захожу проведать, а она вот это смотрит, переживает ещё. Такое ощущение, что кастинга никакого на 1 канале, живая очередь для всех желающих. Приходи и вываливай, что в голову взбрело. Бабушке предлагаю заявить, что с Джигарханяном спала, он и не помнит всех баб своих. А так, его ещё год не забудут и ее узнают. Всем хорошо.

т.е она под одну гребенку всех русских девушек поставила? если она в 22 так же невинна как русские в 15, но при этом с мужчинами уже спала, то все 15 летние русские спали с мужиками, за одно это высказывание выгнать с передачи?
или она хвастается, что в 22 года мозгов как 15 летней было? так это не предмет гордости, скорее стыдно должно быть.

Знаете мусульманские девушки не есть скромные. в 18 лет абортов побольше чем у русских, а в 19 лет идет и девственность зашивает. Очень популярная услуга среди пластической хирургии.
У подруги мама врач гинеколог была в мое студенчество, вот после пару месяцев первого курса, идет наплыв прям студенток из аулов/деревень, причем аборты мусульманки больше делали, русские рожали чаще. И это 15 лет назад, что сейчас распущеннее понятно

Ну, судя по детектору и ее характеру, она по молодости не особо поняла, что случилось, а сейчас вспомнила и подумала: черт, я же этого не хотела, он мне не нравился, он меня использовал-я могу ему за это отомстить, раз я была молодая и глупая, то спускать мужскую наглость я сейча не буду... типо того.
Хоть спустя 12 лет, но отомстить грубому мужику, который не любил, а просто тащил в койку юных дев-святое дело. Че бы нет, не посадит, так хоть нервы потрепет. А то вон бпзнаказанный пристает ко всем

Разница между скандалом с Харви Вайнштейном и Марком Розовским есть. Харви звал начинающих актрис в свой номер в гостинице и девицы явно понимали , что это за кастинг , а у нас в актрисы идут люди с высшим образованием , после театральных институтов и Розовский был педагогом этой девочки.

Одуванchik: вроде как ,эскортница и спала с каким-то олигархом известным,

Ну, там не только эскорт и олигарх не один
Почитала, прифигела. Как интересно, оказывается, некоторые люди живут

Железный Феликс автор темы: Харви Вайнштейном

Ему вообще похоже "дело шьют"
Сколько уже времени прошло, как начали шумиху вокруг него. А у голивудских звезд память просыпается не сразу, а по очереди с течением времени. Видимо, по чьему-то заказу, указу, просьбе и тыпы... Такое впечатление сложилось . Вот недавно Ума Турман "вспомнила", спустя примерно месяц память прорезалась у Сальмы Хаек. Скоро, наверное, еще кто-нибудь вспомнит.

А на наших просторах другая тенденция. Один за другим вылезают из подполья наследники известных людей. Причем, уже давно умерших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы