Сбежала с 11млн.рублей

Новость на е1.
m.e1.ru/news/53608701
Давайте погадаем/по рассуждаем...

Результаты опроса

Найдут
45.1%
Подговорил альфонс,он уже на море,она в лесу
11.7%
Расколят сына и он сдаст мать
2.9%
Ваш вариант
3.7%
Молодец,Надежда!!!!Беги и удачи тебе!
36.7%
Проголосовало: 652

Что же такое с ней произошло, что не удержалась и руки чужое прихватили. Найдут.
Обязательно найдут, и показательно осудят

вот не знаю почему , но жалко мне тетеньку. Кажется что 11 млн не та сумма с которой можно ото всех скрыться - так что , думаю, найдут....

Вот мне тоже не понятно, если бы был человек с гнильцой, то выявилось бы все намного ранее. Может быть отчаянием это все продиктовано? Уволить хотели её, причина должна быть

Астра: Думаю,есть сообщник. Уговорил.

заставил? угрожал? шантажировал?
да все что угодно

Интересно, кто все эти люди, кто нажал на кнопку "молодец, надежда"

Для того, чтобы скрыться, это надо уметь, наверное. Куда она побежит? Она знает, где достать фальшивый паспорт? Где и как прятаться?
найдут, скорее всего.

если бы в нашем правительстве друзья были и украла несколько миллиардов, тогда бы и искать не стали, но при такой небольшой сумме конечно найдут и посадят

Yeiwe: Жалко женщину...
Согласна, что будь она недобросовестной, выявилось бы раньше.
Может, ее подставили и деньги взяла не она?

вот да
найдут посадят. жаль ее
по фото милая женщина

hirabambyna:
заставил? угрожал? шантажировал?
да все что угодно

Вот тоже кажется, что странная история. Не та сумма, чтоб так в открытую у банка воровать. Ладно когда мошенники, и уверены, что не докажут. Или воры, которые считают, что не узнают кто и не поймают. А тут....

Yeiwe: Давайте накидаем советов, как залечь на дно?

А вы спец в этом вопросе? Тогда советуйте. Я вот, например, никогда не пробовала.

Oga-Oga,
А что не так?!

Астра,
Выживать с пенсией в пару тысяч? Если не найдут, обеспечила себя на старость лет. Это, конечно, очень грустно, спасибо тебе государство за хорошую жизнь.

Надеюсь,она хоть живая.

Капучино: жалко мне тетеньку

Yeiwe: Жалко женщину...

hirabambyna: жаль ее

This world goes mad... А людей, чьи деньги она прихватила, вам не жалко? Может там последние крохи были.

Мое мнение не ее воля это, что-то произошло. Не видно по фото что она воровка(

hirabambyna,
Да, к сожалению.
Зато госпоже Васильевой абсолютно все вернули.

Несколько лет назад в области был случай, пропала кассир с 2 млн. рублей, нашли и её и машину на дне карьера. Оказалось местные молодчики убили и деньги похитили, а чтобы скрыть следы утопили труп и машину в карьере.
Допускаю, что и в этой ситуации может быть схожий сценарий

57 лет, в ОК была сегодня в 4ом часу ночи. фотки такие домашние, уютные...

Аноним: Не та сумма, чтоб так в открытую у банка воровать

Люди бывают странные, помню новость несколько лет назад у нас же , когда инкассатор то ли миллион , то ли 2 украл - там то вообще было б ради чего так подставлятся .
Нашли мигом его вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы