Сбежала с 11млн.рублей

Yeiwe: Ну так банк все равно вернёт людям деньги,

Все равно не понимаю жалость к вору.

Marisya84: а чтобы скрыть следы утопили труп и машину в карьере

сейчас же в банках везде камеры

Главное, чтобы её не подставили.
А то пригрозили расправой и велели деньги унести. Хз что там в мотивах

Ториль-ор-Твайн: А людей, чьи деньги она прихватила, вам не жалко? Может там последние крохи были.

так она же не у людей из кармана вытащила, а у банка.
Я не говорю, что это хорошо, но люди не пострадают.

Marisya84: Несколько лет назад в области был случай, пропала кассир с 2 млн. рублей, нашли и её и машину на дне карьера. Оказалось местные молодчики убили и деньги похитили, а чтобы скрыть следы утопили труп и машину в карьере.
Допускаю, что и в этой ситуации может быть схожий сценарий

Вы про наш случай вспомнили, наверное, помню это (( Они за зарплатой ездили в банк на обычной машине и с одним только водителем. Нашли быстро их. Женщину-кассира жалко, знала ее хорошо (((

Банк-то какой?
Как-то странно, сталько лет кассирила без проблем, а тут бомбануло.
Беги, Надя, беги!!

Frona,
На е1 написано что СКБ
Мутная история, слишком большая сумма, зачем она ей? Бежать, бросив родных, неизвестно куда

Думаю там все сложно. Вообще она убежала 1. сегодня 3-тетка не бонд, чтоб умело скрываться от полиции. Камеры же сейчас везде абсолютно, схвати и побеги-давно бы ее поймали уже.
Надеюсь она жива

11 лимонов рублей не та сумма, с которой мчать с пробуксовкой в далекие гребеня по пути меняя внешность.
Скорее всего Надю найдут потом грибники... или рыболовы.
Человек 40 лет проработал в банке и под пенсию так умом тронулся - не поверю.

Или поздняя любовь, или дети/внуки.
Или пересмотрела телека.
Посадят.

MAgnolia: Бежать, бросив родных, неизвестно куда

В конце 90-х кассир с хлебомакоронки сбежала в день з/п, с деньгами всего завода, бросила мужа и ребенка в общаге, так и не нашли её вроде бы.

Я думаю что эта женщина не для себя украла, что-то случилось с ней или с близкими её....

Нууу, надо бежать в южную часть россии, таджикистан там...типо того-делать там документы и валить куда-нить дальше- по-тихоньку: дальше-еще дальше и за границу валить уже из туркмении или типо того а на 10 лимонов уже можно нормальную, вообще нормальную хату в центре нью-йорка купить. А там хоть трава не расти... да, даже за 2,5 лимона рублей можно нормальный домик в америке купить(нормальный ) ээх....

А може, её убили, чтобы деньги на неё списать?
Тот, кто украл деньги, тот и ее убил.

Вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, найдут.

МеняТутЕсть: в южную часть россии, таджикистан там

у вас что по географии было?

Мне кажется подставили ее, а если сама, то глупая, не помню чтобы случаи счастливого исхода были. Все равно найдут.

МеняТутЕсть: в южную часть россии, таджикистан

вы вместо юматери что-нибудь другое читаете?

Frona,
таджикистан-это южная часть России-то есть советского союза, душанбе-столица-там тепло

Ториль-ор-Твайн,
Я вас умоляю!!!!!
Это деньги банка и его владельцев,а для них это пшик-издержки производства так скажем
А для Надежды может быть новая жизнь,а может уже и нет(

Такую заметную, большую и примечательную женщину 100% найдут))
И посадят.

Я_Солнце,
Для меня россия до сих пор союз дружественных социалистических республик

мне жалко женщину. Наверняка убили.
Это в каком- то маленьком городке 11млн наличными? Не странно ли? Может руководство отделением и устроили такое.

МеняТутЕсть: таджикистан-это южная часть России-то есть советского союза

вы думаете такой русской даме в Душанбе удастся незаметно скрыться в толпе таджиков?

Мне кажется, она уже и Екб покинула, удаляется...

Frona,
Нууу...это уже другой вопрос, покраситься в черный, приклеить усы также брови и вперед-найти себе таджика, одинокого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы