Сбежала с 11млн.рублей

anyat2005: Могла при формировании пачек по одной/две купюре не докладывать прилично время

это ж сколько там должно было накопиться денег до ревизии - 11 млн по 1-2 купюры

Камера зафиксировала в банке,как она в валюте складывала деньги в сумочку

mark 2,
Напишите подробнее! Если действительно информацией владеете.

mark 2: Женщину,на самом деле жалко,не подумала о себе....мужу сколько раз скорую вызывали.Чем сынок думал???подтолкнув на такое мать??? Кошмар!!!

Вы нам свои сны рассказываете?
Где это написано? ССылку, пожалуйста.

Капучино,
да хз. Это предположение было если что

мать ради своего ребенка на все пойдет.
и не важно, ребенку 4 года или 40 лет...

mark 2: мужу сколько раз скорую вызывали.Чем сынок думал???подтолкнув на такое мать

сынок - жирный толстый диванодав, любящи пивко и вкусно пожрать, наделавший 2 детей в съёмной квартире, при этом нормально не работавши нигде, че не знаете Андрея что ли?! Знала, что они собирались в ипотеку влазить, но не таким же способом.

Аноним,
Я же сказала,что из личных источников,которые достоверны

Вот он теперь не при чем будет,а она отвечать за все

10 -15 дадут
за примерное поведение, лет через 5 выйдет

mark 2: Я же сказала,что из личных источников,которые достоверны

Её нашли и сразу вас оповестили?
Журналисты 3 дня не в теме.
А вам уже и протоколы допроса показали?

Да,от 10 лет,особо крупный размер......все зависит от хорошего адвоката

Астра,
Для сына она взяла. Да! У сына как говорят долгов больше 20млн. А сын единственный, вернее был ещё, но он как говорят повесился. Видимо единственного спасти хотела.

mark 2,
ну Т. с ним разведется

Да,старший был Женя,которого повесили в парке,в 99 году,по-моему,моя мама с этой женщиной много лет отработала в банке,также кассиром

А сообщила мне о том,что нашли моя сестра 2 часа назад,у неё муж работает в полиции

mark 2,
последнюю запись лучше удалите!
не надо подставлять свою сестру
и не надо оправдываться перед форумом-бесплатный совет на будушее

Аноним: Для сына она взяла. Да! У сына как говорят долгов больше 20млн. А сын единственный, вернее был ещё, но он как говорят повесился. Видимо единственного спасти хотела.

Она еще в розыске.
Вы милицию оповестите, что ваши источники её нашли и дело раскрыли.

mark 2,
В парке? Я помню кстати летом шла мимо и видела как снимали парня который на ремне висел прям вот на ограде где танцпол был. Он наверное?!
А вроде вчера же нашли ее, нет?
Ужас, но потеряв одного ребёнка понятно почему она пошла на этого

сейчас е 1 почитает форум и будет новость- из достоверные источников.......
mark 2,
Лучше удалите пост

аноним.: последнюю запись лучше удалите!
не надо подставлять свою сестру
и не надо оправдываться перед форумом-бесплатный совет на будушее

А то и на е1 процитируют.

А что,какие то подробности тут звучат,то что нашли женщину,уже многие знают и это не под грифом секретно

mark 2,
Кстати вот опять спросила говорят, что не нашли еще

mark 2: А что,какие то подробности тут звучат,то что нашли женщину,уже многие знают и это не под грифом секретно

Мы не знаем под каким грифом, но новостей пока нет, вот и переживаем, чтоб Вашему источнику не " прилетело" за разглашение )))

mark 2: Да,старший был Женя,которого повесили в парке,в 99 году,по-моему,моя мама с этой женщиной много лет отработала в банке,также кассиром

Много лет мама работала, а вы не уверены?

mark 2: Камера зафиксировала в банке,как она в валюте складывала деньги в сумочку

А курс какой был? Почему сказали что рубли она украла, а не доллары или евро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы