Сбежала с 11млн.рублей

Аноним: Кстати вот опять спросила говорят, что не нашли еще

Не у тех спрашивали. Нужно спрашивать у дочери другого кассира, у которой муж в милиции Туринска.
Они даже знают для каких проектов тетя деньги взяла.

Аноним,
Ну так в Туринске про это все говорят. Вот и девушка пишет. Мне тоже самое рассказали, что сын должен много денег - для него вЗяла.

mark 2,
Бедная женщина (( как страшно это всё

Аноним: Аноним,
Ну так в Туринске про это все говорят. Вот и девушка пишет. Мне тоже самое рассказали, что сын должен много денег - для него вЗяла.

Весь Туринск знает, а новости где???
Журналисты работать не хотят?
НИ ОДНОГО упоминания, что она нашлась.
А если не нашлась и вброс о якобы больших долгах её сына говорит о том, что вбрасывают те, кто подставил.

Аноним: что вбрасывают те, кто подставил.

сама складывала и исчезла. кто подставил?

Minolla: сама складывала и исчезла. кто подставил?

А вам кто рассказал?

Аноним,
Кто кого подставил? Женщина вы трезвы????? Туринск маленький городок- все про всех все знают. Да возможно уже перевирали что-то, но я ж пишу, что говорят. Никто тут на Библии вроде ещё не клялся, что именно так и было

Аноним,
Где журналисты? А они вам чем-то оьязаны что ли. Посчитали нужным- опубликовали. Закусывать надо

Навыращивают мамсиков, потом сами и бегут спасать.

Аноним: Не на Арбате офис же.

Скорее всего там хранилище без ежедневной инкасации.

Аноним: Завтра будет больше информации,ждем завтра. хотя в субботу уже местные сказали, что уже ее нашли

mark 2: Нашли,но денег при ней нет

Сколько сказочников на форуме

Аноним: Туринск маленький городок- все про всех все знают.

Дык это ОБС - одна придумала, другой нашептала, третья подслушала и понеслось. Сплетни они такие. Тут вон уже сколько версий - и все правдивая правда, ага.
Зачернить человека и его семью можно двумя предложениями, что не отмыться всю жизнь.

вангую...,
Это да! Не дай Бог конечно, но все же я думаю, что не спроста она на это пошла((( Женщину жалко, пипец

вангую...: Зачернить человека и его семью можно двумя предложениями, что не отмыться всю жизнь.

Мне сразу показалось странной и тема эта и опрос.Но по-видимому,только мне.

Журналисты тоже не дураки, напишут ерунду, их же и засудят потом.

Мутинус собачий: Мне сразу показалось странной и тема эта и опрос.

в духе ю-мамы, сидя вечерком с печенькой и чаем поиграть всей гвардией в пуаро

Астра,
Если сми молчат, значит, ничего нет.

вангую...: в духе ю-мамы, сидя вечерком с печенькой и чаем поиграть всей гвардией в пуаро

Так да.Ведь ни с ними,ни с их ближайшими родственниками такого АПРИОРИ НИКОГДА произойти не может.Страховка от
высшего разума лежит в шкапу и греет душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы