Сбежала с 11млн.рублей

Frisco: Мне кажется, она уже и Екб покинула, удаляется...

мне кажется она даже из своего города не выехала

Я_Солнце: В конце 90-х кассир с хлебомакоронки сбежала в день з/п, с деньгами всего завода, бросила мужа и ребенка в общаге, так и не нашли её вроде бы.

ничего себе , так интересно что с ней сейчас

Колубара,
В смысле убитая или в том плане,что притаилась
Так-то покупка билета в Екб ещё не означает,что она села в автобус и уехала

Колубара: мне кажется она даже из своего города не выехала

Но билет же купила на автобус из Туринска до Екб. Или купить не значит поехать?) Может и так, спецом поди запутала.

на гоа надо валить
если умом не тронулась/никто не запугал, значит, план был как свалить и куда на первое время. Ставлю на

Oga-Oga: "молодец, надежда"

много лет работаю в банке и могу точно сказать, женщины в таком возрасте берут деньги только от безнадеги.

babyмама автор темы: В смысле убитая или в том плане,что притаилась

надеюсь нет. Но я не представляю ситуацию, чтобы женщина была способна вот так бесследно скрыться . На вокзале том же-везде ведь камеры. по крайней мере отследить где она села и где вышла-уж смогли бы. А тут даже не могут точно сказать уехала ли. Если брать вариант с автобусом.
Туринск город маленький-кто то бы да видел ее.
В большом Еберге на самом деле тоже непросто скрыться обычной такой тетке-все равно она бы приткнулась или к родственнику какому или знакомому.
Ну не бывает так, два дня уже прошло.
Либо все спланировано от и до. И ради 11 млн?
Хрень какая то

Frisco,
Конечно,купить ещё не значит сесть в автобус и даже если и сесть,то не выйти на какой-нибудь остановке не доезжая до ЕКБ

У меня вот ещё такой вопрос: а как оперативно начинают поиски такого беглеца?? Сколько человек задействованный в такой операции поисковой
Или тут тоже товарищи в погонах не сильно шевелятся или наоборот?

Думаю найдут ее, и сядет из-за каких то 11 млн.. а вообще интересно что ее сподвигло на это.. не думаю, что жажда обогатиться...

найдут и посадят, и встретит она свою старость на зоне.
Глупая женщина.
Еще потом окажется, что есть молодой любовник или гость с юга, или из мест не столь отдаленных

Для чего покупать билет на автобус по паспорту?
на такси денег не хватило?

Аноним: на такси денег не хватило?

так поди на нем и уехала , автобус то могли хватиться за время пути и встречать

hirabambyna,
ну ну, лично семью знаем

По интернету можно купить билет. А комп не смотрит твой это паспорт у тебя в руках-или чужой. Так что купить этот билет мог кто угодно

Аноним: Для чего покупать билет на автобус по паспорту?

Если ванговать на кофейной гуще:
Она могла действовать по какому-то заранее продуманному плану. Могла для отвода глаз купить этот билет, а поехать совершенно в другую сторону.

НаталЪя: найдут и посадят, и встретит она свою старость на зоне.
Глупая женщина.
Еще потом окажется, что есть молодой любовник или гость с юга, или из мест не столь отдаленных

Вот умного ничего не написали. Идите с мужем чай пить с чабрецом.

Эмс, такая тетя... Не молодая, внешне очень приметная, подобного опыта в жизни не было, криминальных знакомых,которые бы могли помочь,скорее всего нет иииииииии....куда она с11 лямами свалить хочет? Шансов, что её не найдут - крайне мало ( если жива и реально все это сама провернула)

Мог вообще кто угодно купить билет по ее паспорту

black and white: Мне кажется, она увидела свою пенсию - 10 тр , и у нее крыша поехала...

в Туринске это не ужас, а "хорошо, что есть постоянный доход"

Аноним: на такси денег не хватило?

не тема, а сборище Холмсов

может, там любовник молодой? сколько лет ей?

Аноним: Вот умного ничего не написали.

почему ничего? вор должен сидеть в тюрьме!

предположу, что брала не для себя и если и найдут, то уже не живой

аноним,
полиция заходит , сын говорит, что не видел, у дома менты стоят пасут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы