Сбежала с 11млн.рублей

Как- то не верю в кражу и побег
Надеюсь, что жива

пожелаем удачи этой женщине. и страховых выплат кредитной организации.

для нашего города это резонанс . Вчера прошла инфа, что она была ссажена с автобуса по приезду в екб.

Пишут "Перед бегством кассирша Горбунова написала на своей странице в Сети: «Года бегут… А дурь — на месте!!!»

Аноним,
никогда не покупала билет по паспорту, что туда что обратно.

У меня тока один вопрос-как модераторы пропустили и саму новость и опрос этот?
По теме-там кто-то выше отписался про безнадегу.Плюсую.

Да, плевать на сына! Хватать бабки и по кабакам, хоть в сочи, пусть 10ку дадут-выйдет за хорошее...но потратить к черту бабки и вспоминать с улыбкой-жизнь коротка... не в тюрьме-так дома помрет, но будет-что вспомнить

аноним: в ОК была сегодня в 4ом часу ночи

Вы правда думаете что это она сама заходила? опера уже все ее соцсети изрыли.
Не знаю что (а скорей всего кто) ее на это сподвигло, дай бог чтоб еще живая была

Аноним: ну ну, лично семью знаем

не поняла комментарий

Чтобы узнать, ехала ли она в автобусе и куда приехала- пол дня максимум. Полная бессмысленность в покупке этого билета.
Не удивлюсь, если какая - нибудь женщина в ее одежде и уехала в екатеринбург. Сейчас зима. Все в шапках и шубах. Лицо опусти вниз, что бы камеры не засняли и докажи и эта тетя- не ты. За 11 лямов можно в одежде кассира до екатеринбурга доехать с сумкой. Потом зашел в какой нить подьезд и переоделся в свое( сумка же есть со сменкой)

hirabambyna,
не совсем хорошее семейство

надеюсь насмотрелась типа "пока не сыграл в ящик" составила план и решилась, эх романтика)))
но женщины того поколения редко такие хитровыдуманные, скорее всего все банально, долги, кредиты, болезнь близкого, любовь и тд и тп

Аноним: не совсем хорошее семейство

ну и тем не менее столько лет работала кассиром.. и все было хорошо а тут раз!!!

Девушки, кто в банках работает:
Когда в кассе отделения маленького городка может быть сумма в 11 млн?

Мутинус собачий,
А что не так?
Или опрос только про выборы можно создавать?

Аноним: Девушки, кто в банках работает:
Когда в кассе отделения маленького городка может быть сумма в 11 млн?

кстати, действительно странно.
даже в сбере не допускают такой суммы в одних руках...

babyмама автор темы: А что не так?

Да все так.

babyмама автор темы: Или опрос только про выборы можно создавать?

Тебе все можно.(с).

не могу понять,а как узнали,что именно она купила билет???

А вы думаете, что посадят и выплачивать не нужно будет?)

Ususik,
Судя по вашему городу, да. Это в тех краях было.

Думаю,что подставили её.
Я покупаю билет в Каменск,никому не сообщаю о покупке,а тут значит,узнали,что она купила билет заранее??))кому там проболталась в банке??)значит начальство себе деньги присвоили,а её выставили ,что она украла.

МеняТутЕсть,
Да ладно отмазываться! Видно же, что с географией проблемы. По тексту сообщения все более чем однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы