Сбежала с 11млн.рублей

Аноним,
Не знаю

Аноним,
Согласна с вами
Однозначно,какая-то мутная история

ddd: На межгород уже давно продают билеты по паспорту.

Да с чего ради? На автобусы межгород никаких документов не надо, если ты не льготник

BellaDonna: Да с чего ради? На автобусы межгород никаких документов не надо, если ты не льготник

+++
У нас куча рейсов до Еката от разных ИП - никакого безнала и в помине, и, естественно, без доков. Льготники только вносятся в базу, а в последующем по номеру записи бронируются.

Аноним,
С чего вы решили, что у всех должно быть так же, как и у вас?
Для меня, наоборот, ненормально зарплату 10-го получать. Отработала месяц- распишитесь, получите. Всегда и везде аванс был строго 15-го, зарплата- в последний день месяца. Край- 1 числа.
И муж своим работникам платит только по такому графику.

Oga-Oga: Интересно, кто все эти люди, кто нажал на кнопку "молодец, надежда"

скроюсь автор темы: А что не так?!

В смысле что не так?
Она вообще-то преступление совершила

НаталЪя: почему ничего? вор должен сидеть в тюрьме!

+1

CrazyMFLove,
Ну вы же не бегаете по городу и не тычите во всех коррумпированных чиновников и не говорите,что Вор должен сидеть в тюрьме!!
Тут нам доподлинно не известно она украла не она...Что ей двигало

11 млн это не много, обычная дамская сумка...
Выглядит ужасно мадам))))

Может это сотрудники банка инсцинировали?

BellaDonna: Да с чего ради? На автобусы межгород никаких документов не надо, если ты не льготник

мисюсь: У нас куча рейсов до Еката от разных ИП - никакого безнала и в помине, и, естественно, без доков. Льготники только вносятся в базу, а в последующем по номеру записи бронируются. . Порядок единый- на внутриобластные маршруты только льготные проездные оформляют при предоставлении документов. За пределы области должны все билеты по паспорту оформлять. Уже несколько лет так.
Очень мутная история. Если запланировано, то была бы машина, а не билет на автобус до Екб. Необязательно билет по паспорту покупать, человек столько лет в кассе отработал, каждая собака в лицо знает. Откуда столько денег налом одномоментно? Может в семье что-то произошло, что толкнуло женщину на такой шаг. Склоняюсь, что подстава.

ddd: На межгород уже давно продают билеты по паспорту.

только межобластные поездки. Межгород внутри области - без паспорта.
Про 11 миллионов - спокойно в филиале могут быть.
Я работала в банке в 2007-2010, у нас 5 миллионов спокойно в день лежали, , +- кто-то принес, сдали выручку - вот вам и 11 миллионов.

Зарплату практически везде перечисляют на карты , откуда там 11 млн? Единственное, что недостача копилась и маскировалась, но опять же, такая сумма, это ведь не сто тысяч?

Дама с кошкой: Единственное, что недостача копилась и маскировалась, но опять же, такая сумма, это ведь не сто тысяч?

в банке не может недостача копиться. Там же каждый день сводят остатки.

Какой смысл строить версии, если практически ничего не известно в этой истории? Есть факт пропажи денег и факт исчезновения женщины. Все. Не факт даже, что ни связаны между собой. А тут уж горазды сочинять)) насочиняют и сами поверят в свои свои придумки...

Найдут обязательно. 11млн- не та сумма, чтобы за нее остаток жизни на нарах гнить. Дура..

Мне кажется что сын замешан здесь, вляпался наверное куда то , вот мать и решила помочь сыну от безнадеги, подумала все равно терять нечего на пенсию уходит(
Думаю здесь она в екат
Надо колоть сыночка .

Аноним: Беспокоюсь за нее

Вам делать нечего?)))

Не удивлюсь, если растратили руководство - а женщина уже в лесу.

Что вы заладили, что в лохматом 2000 году у нас и больше сумма в кассах проходила?
Регламенты меняются в банках ежемесячео.
Сейчас минимизируют риски.
11 лямов -это много для одной кассы, для банка-это ,конечно, копейки

Думается мне, давно пора с собаками по лесам искать... тело. В разных мешках, посыпанных хлоркой . Хотя, в этом случае, собаки не помогут(

Аноним,
А какая сумма достаточна для того, чтоб гнить всю жизнь на нарах? Есть конкретные цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы